Начало
neantichrist написал(а):Доказывайте, клянитесь, что :
- МО РФ сообщило в этот раз правду.
...
Простой написал(а):а зачем мне это?
прошло несколько часов :
Простой написал(а):Наша задача, в пределах своих возможностей, доказать что это утверждение или ложное, или истенное
neantichrist написал(а):...не подписывайте меня на то, чтобы что-то доказывать в отношении МО РФ, давайте каждый за себя ответит.
Финал :
Простой написал(а):МО РФ нет доверия, поэтому я и буду проверять их заявления....
На основании в/у у меня вопрос к вам, Простой :
Вот есть заявления МО РФ на брифинге=фуифинге 17 09 2018 г. о том, что
а) ЗУР, которой сбили малайзийский боинг рейса МН17, имеет такие то номера. (показывают формуляры на составные части ЗУР и журнал военприемки).
б) ЗУР вот с такими-то номерами, КОТОРОЙ СБИЛИ МН17, с завода была направлена в в/ч МО СССР, дислоцированную в то время на терр УССР. (показывают какие-то цифирки/номер акта в журнале военприемки завода-производителя ЗУР)
Объясните мне пожалуйста, как вы "проверили их заявления", чтобы уверенно сообщать здесь про "куски украинской ракеты"?
Я понимаю, когда бутблэк сообщает про "стрийскую" ЗУР.
Его позиция простая, без вывертов :
- ДА, МО РФ ВРЕТ, потому что врут все.
Поэтому комменты бутблэка ( больше 10000) - это мусор. Все его комменты, по его же бутблэка, мнению, основаны на лжи.
ну а как? Он же сам утверждает, что Все врут!
Понимаете, да?
Что из этого следует?
бутблэк, произнося "стрийская" ЗУР - врет, потому что источник инфы про принадлежность ЗУР (МО РФ) - тоже врет.
Как в голове у бутблэка такие нелогичные конструкции помещаются - бог весть... Осознать, что все твои комменты основаны на лжи МО РФ/концерн А-А/МИД РФ/СКР/Росавиация - та еще проблема.
Именно поэтому мне интересно - а как у вас сочетается "МО РФ нет доверия" и "куски украинской ракеты"???
Вы уже проверили их заявления?
Спасибо заранее за ответ!
Отредактировано neantichrist (2019-11-06 08:32:20)