Так что на Суде от Путина будет засланный малайзийский казачок.
Вряд ли: Путин старый -долго Россию сосать может не получится. Им выгоднее с остальными "потерпевшими" странами дружить.
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Простого » Возможности РФ в получении украинских ракет БУКа
Так что на Суде от Путина будет засланный малайзийский казачок.
Вряд ли: Путин старый -долго Россию сосать может не получится. Им выгоднее с остальными "потерпевшими" странами дружить.
ЧТо значит "Вряд ли:"???
малайзийский казачок будет наблюдать в Суде. Это межправсоглашение.
Чтобы винтики пропаганд-машины РФ типа рижские шпроты и вамы с РВШ=Нен, Кемет и пр Сепаратист не пидели про то, что Суд - "не легитимный".
Отредактировано neantichrist (2019-11-10 05:05:55)
Чтобы винтики пропаганд-машины РФ типа рижские шпроты и вамы с РВШ=Нен, Кемет и пр Сепаратист не пидели про то, что Суд - "не легитимный"
Вам что от этого будет? Голова заболит?
Я вам минус поставил за некорректное высказывание.
Вам что от этого будет? Голова заболит?
Я вам минус поставил за некорректное высказывание.
хахахаха
То есть, когда они начнут блеять, что "Суд- нелегитимный!", тогда мне и надо выкатывать этот козырь :
- "А в Суде Казачок заслынный от Путина сидит. Значит - Суд ЛЕГИТИМНЫЙ!"
Так, что ли?
А как быть, если ОНЕ уже пытаются дискредитировать процесс, в котором по межправсоглашению будет участвовать личный друг Путина и Кадырова тов. Махатхир?
бутблэк :
С такими "доказательствами" прилета ЗУР к боингу со стороны Снежного в суд тянут или дебилы, или знающие, что суд куплен.
судилище будет идти десятилетиями и невиновный в уничтожениии боинга все это время будет обливаться дерьмом.
вам :
...суд это косточка для общественности,
как можно сначала судить того, кто вовремя грабежа якобы стоял на шухере, предварительно не доказав сам факт грабежа.
То есть, когда они начнут блеять, что "Суд- нелегитимный!", тогда мне и надо выкатывать этот козырь :
Так, что ли?
Есть уголовная статья о неуважении суда. Вы можете под неё попасть.
Если у одной из сторон есть сомнения в честности одного или всего состава суда, то она может заявить отвод.
Но эти сомнения должны быть аргументированы, иначе вопрос об отводе не будет принят к рассмотрению.
Есть уголовная статья о неуважении суда. Вы можете под неё попасть.
Впервые сталкиваюсь с тем, что ст 297 УПК РФ действует не только в отношении Судов РФ но и в отношении Судов других стран.
Пипец. Как я мог пропустить?
Когда изменения внесли в ст.??
Отредактировано neantichrist (2019-11-10 14:07:08)
Впервые сталкиваюсь с тем, что ст 297 УПК РФ действует не только в отношении Судов РФ но и в отношении Судов других стран.
Пипец. Как я мог пропустить?
Когда изменения внесли в ст.??Отредактировано neantichrist (Сегодня 13:07:08)
Это, не помню в какой серии, фильма "Менталист " было. Или это в США и РФ только есть?
Это, не помню в какой серии, фильма "Менталист " было. Или это в США и РФ только есть?
Науя вы вспоминаете ст. 297 российского УПК по отношению к иностранному Суду?
Ни панимаю.
Науя вы вспоминаете ст. 297 российского УПК по отношению к иностранному Суду?
Ни панимаю.
Это к этому:
Вам делать НИЧЕГО не нужно! Это не ваша забота, а забота участников процесса.
Это к этому:
Опять ни понял!
Форум - это обмен мнениями.
Люди высказали свое мнение о предстоящем Суде и продолжают высказывать.
Почему бы мне им не напомнить, что Суд легитимен именно потому, что его себе выбрали САМИ страны-жертвы. И еще важно, что личный друг Путина подписался участвовать как наблюдатель.
Люди высказали свое мнение о предстоящем Суде и продолжают высказывать.
Да, вы правы. "На каждый роток не накинешь платок!"
Это к этому:
А уж они позаботились... По принципу "что хочу-то ворочу". И ведь главное, все законно...По-ихнему, законно...Потому как законы у них такие...
Вот как трактует доказательства УПК Голландии. "Незаконно полученное доказательство может использоваться, если его возможно получить и иным способом. Следующее ограничение: необходимо, чтобы нарушение правовой нормы, защищающей интересы обвиняемого, причинило ущерб его интересам. Разрешается использование доказательств, незаконно полученных частными лицами, а затем переданных в распоряжение властей" Тут вам и подкуп и подброс и сборище частных лиц в виде "Котов звенящих". Рай для мошенников.
Отредактировано Ацтэк (2019-11-29 17:15:38)
Тут вам и подкуп и подброс и сборище частных лиц в виде "Котов звенящих". Рай для мошенников.
Вы не обратили внимание, что это действует только в отношении ОБВИНЯЕМЫХ, а не следствия
Юридические аспекты суда | Суд | 2021-09-13 |
Сообщения для пользователей других форумов | Всё что угодно | 2021-07-09 |
Российская пропаганд-машина | Всё что угодно | 2020-11-30 |
Сообщения для пользователей других форумов #2 | Всё что угодно | 2023-04-11 |
Версия Басара | Версии, мысли, идеи | 2020-07-06 |
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Простого » Возможности РФ в получении украинских ракет БУКа