16 июля 19:09
Саныч: Угу.
Хмурый: Вот, блядь. Не знаю, Саныч, даже, как сёдня мои щас продержатся или нет, потому что там щас их начнут "Градами" ровнять, и останусь я вообще без разведбата и без роты спецназа, вот. Понимаешь? Это вообще пиздец будет. Ааай, блядь...
Саныч: Так и...
Хмурый: И делать нечего, блядь, и... п... щас, "Грады" то ладно, блядь, щас опять, блядь, если "сушки" нанесут вот удар с утра, я, если успею вот утром получить Бук и отправить туда - это будет хорошо, если не успею - значит, считай, что жопа, блядь. Вот.
Саныч: Так...
Хмурый: Я сам туда собираюсь ночью, так что... Да.
Саныч: Ты сам туда... Ты здесь, да, пока, да?
Хмурый: Ну я ж этот..., пос..., ты уехал, я 2 часа поспал, поехал туда. Взяли мы высотки эти самые, вот, которые там, и саму Мариновку. Потом я уехал, а... потом этот самый, верт... э.. самолёты били, наверное, с пяти или шести километров, потому что их даже не слышно было, "сушки". Вот.
Саныч: Да, блядь, я видел, всю ночь летали в ту сторону, и... я... слышно.
Хмурый: Вот, долбили так, что по-взрослому.
Саныч: По-взрослому...
Хмурый: Да-да-да. Вот.
Саныч: Ну смотри, Николаич. Давай, если надо, я грю, мы отправим туда, где-то в тот ваш районч...
Хмурый: Если это то, что я думаю, я тебя пристрелю...
9:08
Библиотекарь: Ребята, надо тормознуться, тормознуться надо... Надо тормознуться, а то мы в левом ряду встанем, займём его полностью, надо попиздеть... В левом, в левом становись, сюда. Нахуй в правую.
Хмурый: Да, слушаю, Бурятик.
Библиотекарь: Алло, Николаич.
Хмурый: Да.
Библиотекарь: А куда нам эту красавицу грузить, Николаич?
Хмурый: Которую? Эту?
Библиотекарь: Да, да, шо я привёз. Я уже в Донецке.
Хмурый: Э-э-э.
Голос рядом с Хмурым: <этнуш довольше>
Хмурый: Эту д.. о чём я думаю, да?
Библиотекарь: Да.
Хмурый: "М" которая?
Библиотекарь: Да, да, да, да.
Хмурый: "П-М"? Та, ой, "Б-М".
Библиотекарь: Бук.
Хмурый: Да, да, да, я понял.
Библиотекарь: Бук.
Хмурый: Так, так, так.
Библиотекарь: Бук, бук.
Хмурый: А она на этом, на тягаче?
Библиотекарь: А, да. Она на ввв этом, её просто на-будет где-то выгрузить, шоб спрятать.
Хмурый: Она с экипажем?
Библиотекарь: Да, с экипажем.
Хмурый: Не надо неё никуда прятать, она щас уйдёт туда.
Голос рядом с Хмурым: Ладно.
Хмурый: Ты понял куда?
Библиотекарь: Ну, я понял.
Голос рядом с Хмурым: <ходит ... митрич>
Библиотекарь: Ну им надо хотя бы времени, чтоб они её обсмотрели.
Голос рядом с Хмурым: Оружие дали?
Хмурый: Кому?
Голос рядом с Хмурым: <нутуше>
Библиотекарь: Алло, алло.
Голос рядом с Хмурым: <хмурому>
Хмурый: А там?
Голос рядом с Хмурым: Там уже нет.
Хмурый: Та ё-моё. Щас. Щас, подожди, библиотекарь.
Голос рядом с Хмурым: К телефону.
Библиотекарь: Ага.
https://youtu.be/YgdqdklrqDA?t=2m12s
9:22
Библиотекарь: Алло.
Хмурый: Алло. Ты где вообще щас?
Библиотекарь: Алло, Николаич. Я щас...
Хмурый: Ты две одну п.., или две привёз, скажи мне?
Библиотекарь: Эээ, нет, одну, одну. Потому что там у них пошла непонятка. Они наш трал не перекинули сюда.
Хмурый: Я понял. Т..
Библиотекарь: Они сгрузили и своим ходом пригнали.
Хмурый: Смотри, ты её не этот са... Ааа, она своим ходом пришла или на трале?
Библиотекарь: Ну, перешла, перешла, через полоску.
Хмурый: Ааа, а щас ты привёз её на трале, да?
Библиотекарь: Да, да, да.
Голоса рядом с Библиотекарем: Те снаряды не вылетают? фиг его знает, ... Хорошо. Оно ж там не видно. <Никому их не видно. Блядь.>
Хмурый: Значит, смотри. Ты её никуда ни этот самый. Щас я скажу, куда ей выдвигаться. Она вместе с танками "Востока" пойдёт. Ясно, да? Алло?
Библиотекарь: Ага.
Хмурый: Щас...
Библиотекарь: Алло, понял, понял.
Хмурый: Будь, будь на связи, угу.
Библиотекарь: Хорошо, всё, ага.
Хмурый: Да, Боцман. Слушаю тебя.
Боцман: Здравствуй, старший брат. Как дела?
Хмурый: Приветствую. Ну, не очень. Мы ж на Мариновке щас. Вот, поэтому, не очень, как тебе сказать. Держимся.
Боцман: Чего такое?
Хмурый: Ну, а как ты думаешь? Долбят "Градами" постоянно. Тока щас передышечка, блядь.
Боцман: У...
[склейка]
Боцман: Ну, понял, понял.
Хмурый: Вот, самолет мы бахнули тоже щас, сушку, блядь. Вот. У нас же "Бук-М" получили мы, так. Вот.
[склейка]
Хмурый: Ну, они с Зеленополья пытаются вырваться, а один проход только через меня, понимаешь? Так что, блядь. Щас уже, вчера две сушки сбили, сегодня вторую, блядь. Ох, слава богу, сегодня хоть с утра "Бук-М" пришёл, вот, полегче стало, блядь. Ну так, конечно, тяжеловато, пиздец, блядь. Вот.
Боцман: Чё я тебе могу сказать? Если чё-то нужно - ты мне звони, сразу же подъеду.
Хмурый: Да нет, спасибо, спасибо, брат. Ну, часа через два я сюда собираюсь, вроде затишье щас наступило. Часа через два я в Донецк. Потому что мне надо туда ещё. Три "Гвоздики" пришло, буду "Гвоздики" тянуть сюда, блядь. Потому что совсем чё-то нам тяжеловато тут щас, блядь, держаться.
Боцман: Слушай, ну может "Градом" их накрыть, а?
Хмурый: Да, дело в том, что у нас "Град" есть, нет корректировщика, блядь, раз.
Боцман: Вот корректировщики - да, болезнь.
Хмурый: И второе, блядь, вот щас, щас ждём, блядь, вроде Россия должна с той стороны ебануть по их позициям.
21:32
Крот: Да, Рязань!
Рязань: Алло, командир. А ты уехал уже, да?
Крот: Я? Да. Я пошёл по своей задаче. Вы - по своей!
Рязань: Нет, ну я понял. Ты в том, в том районе или нет?
Крот: Нет, я не в том районе, я в другую сторону.
Рязань: Да, здесь тащ боец потерялся, с этой зенитной установки, свой экипаж проебал, блядь.
Крот: С какой установки?
Рязань: Ну, из.. с Бука.
Крот: С Бука?
Рязань: Да.
Крот: А где он, блядь?
Рязань: Вот, на блокпосту стоит.
Крот: Бери его сюда, блядь, и вези, я буду в Снежном его ждать.
Рязань: Хорошо.
Крот: Возле заправки.
Голос вдали: Лучше мне.
7:41
Крот: Доброе утро, [beep]!
Хмурый: Доброе, [beep]. Ну это вчера пиздец, у меня слов нет, блядь.
Крот: Шо такое?
Хмурый: Ну где этот самый? Чё он, блядь, вчера, этот товарищ твой этот, блядь, [beep]ый? Он вернулся, блядь, непонятные движения какие-то, блядь? Шо вчера было, расскажи мне.
Крот: Они довели до перекрёстка машину, оставили. Пацаны пошли дальше сами.
Хмурый: Так.
Крот: Всё, машина ушла туда, куда надо. И дошла, нормально всё.
Хмурый: Я поним..
Крот: Там просто начались непонятные звонки от десяти человек.
Хмурый: От каких десяти?
Крот: Ну. На его номер начали звонить разные люди, представляться, шо... То один, то второй, то третий, то четвёртый, то он говорит: "я уже заеб..", он говорит. Потом говорит, сам Стрелков начал звонить.
Хмурый: Ну?
Крот: Представился.
Хмурый: И он взял выключил телефон, блядь, и пиздец, блядь. И мы не знаем где машина вообще, пиз..
Крот: Машина в России.
Хмурый: Та блядь, вчера говорю, блядь, мы не знаем ночью, блядь, [сидим].
8:01
Крот: Да, Ни[колаич].
Хмурый: [beep], давай забирай Ли[beep], приезжай сюда, блядь. Нет машины, никто её не видел, блядь. Которая поехала встречать - вернулась без машины, блядь, понимаешь? Где, кому, куда он его отвёз, прямо блядь пиздец просто, понимаешь?
Крот: Библиотекарь. Это та группа, которая привозила его.
Хмурый: Так.
Крот: На трале. А я тока шо с ними созвонился, они всё в России, с России завезут другую машину.
Хмурый: Ага, а ту а.. Библиотекарю он отдал, да?
Крот: Ну конечно.
Хмурый: Щас, я понял.
7:44
Хмурый: Я вернулся только, блядь. Там всё нормально было. Ему позвонило 8 человек разных, блядь. Он передал машину, ему разные, блядь, звонят, блядь, 8 человек, блядь. Он поэтому телефон и выключил, блядь. Никуда назад он её не вёл нихуя.
Гиркин: Так аа... а доложить о том, что произошло, вы могли мне? Где маши...
Хмурый: А что докладывать, блядь? Я пока...
Гиркин: Где щас, где щас машина?
Хмурый: Машина уже давно в России находится. Он её сразу передал, блядь, машину, тем, кто встречал, блядь.
Гиркин: А кому? Кому?