Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Флуд про платы Стволового

Флуд про платы Стволового

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Простой написал(а):

Но если Стволовой действительно нашёл платы в месте обтекателя воздухозаборника левого двигателя

А разве там что-то от обтекателя было? Мне запомнилось, что детали гондолы сильно к северо-востоку от этого места. Фото не сохранилось этих обтекателей?

UP. Нашел - все верно, на кусочках вроде как угадывается надпись Роллс-ройс. А кусок гондолы - в 500-900 метрах в сторону Рассыпного, т.е. на юго-восток.
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1sZzXLfCCR4tWJwMWhTzQD2cGLRI&ll=48.161138103225156,38.520000789979555&z=18
https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/9/938997.jpg

Отредактировано uschen (2020-05-22 07:40:51)

0

2

uschen написал(а):

А разве там что-то от обтекателя было? Мне запомнилось, что детали гондолы сильно к северо-востоку от этого места. Фото не сохранилось этих обтекателей?

UP. Нашел - все верно, на кусочках вроде как угадывается надпись Роллс-ройс. А кусок гондолы - в 500-900 метрах в сторону Рассыпного, т.е. на юго-восток.
https://www.google.com/maps/d/edit?mid= … p;amp;z=18

Отредактировано uschen (Сегодня 07:40:51)

Получается, что платы, как более летучие, находились там, куда их и должен был отнести ветер! Определить их местонахождения можно было только хорошо зная аэродинамику падения, или используя твой калькулятор.

Судя по нынешнему Стволовому в аэродинамике и расчётах он не петрит. Поэтому вывод один - это сделано другими.

0

3

Простой написал(а):

Получается, что платы, как более летучие, находились там, куда их и должен был отнести ветер! Определить их местонахождения можно было только хорошо зная аэродинамику падения, или используя твой калькулятор.

Судя по нынешнему Стволовому в аэродинамике и расчётах он не петрит. Поэтому вывод один - это сделано другими.

Стволовой "уничтожил" очень важную улику с известными размерами и весом, по ней можно было с большой точностью рассчитать ориентацию, высоту подрыва БЧ ракеты и координаты поражения, а по максимальному  времени полета ракеты и район запуска.

0

4

Вес платы уже известен - 70 граммы, размеры соответственно тоже скоро опубликуют. Шесть лет большой срок, за это время можно было бы сделать супер-пупер расчеты и подтвердить или опровергнуть точку подрыва БЧ DSB.

Почему Стволовой выбросил платы в "мусорное ведро"? Неужели местную прокуратуру не заинтересовал такой важный вещдок.

0

5

Что я и говорил и размеры опубликованы и вес с точностью до десятых. И вид известен - пластина. а значит и лобовое сопротивление известно (Сх), осталось самое малость узнать с какой скоростью эта пластина летела под воздействием взрывной волны.

Где меовото с его професорским умом и мат. моделью БЧ?

0

6

ГРОЗ написал(а):

oper написал(а):

Что я и говорил и размеры опубликованы и вес с точностью до десятых. И вид известен - пластина. а значит и лобовое сопротивление известно (Сх), осталось самое малость узнать с какой скоростью эта пластина летела под воздействием взрывной волны.

Нет, осталось узнать ДРУГУЮ МАЛОСТЬ.

Если синий круг это место падения фрагментов  весом 70 грамм.
То какая масса у фрагментов в белом круге ?

https://funkyimg.com/i/3566X.jpg

Ты малость ошибаешься. Платы от ракеты, а остальные фрагменты от МН17. Платы и обломки боинга от разных объектов.

Нам известны параметры плат и координаты их на земле и думаю скоро будет известна начальная скорость плат (сверхзвуковая) и по этим данным можно определить действительно ли платы прилетели с высоты 10000 метров и соответственно зная расположение плат в ракете узнать направление полета ракеты в момент подрыва БЧ.

0

7

ГРОЗ написал(а):

oper написал(а):

Ты малость ошибаешься. Платы от ракеты, а остальные фрагменты от МН17. Платы и обломки боинга от разных объектов.

Но платы лежат в центре локус линии.  НА ЛИНИИ.

Если они летели в какую то сторону со сверхзвуковой скоростью ( не важно в какую сторону )  то платы НЕ ДОЛЖНЫ быть  НА линии.

А то получается что и обломки Боинга летели со сверхзвуковой скоростью...  :glasses:

А вот куда они упадут никому пока неизвестно? Курс Боинга известен. а курс ракеты неизвестен, меняя курсовой пераметр ракеты можно добиться, чтобы платы упали туда куда они и упали, а значит узнаем и откуда прилетела ракета.

Вот ты этим и займись. Твои же платы и заодно прославишься? Я бы сам бы это сделал, но у меня нет гарантий, что не потеряют мой пароль от форума и все мои труды пойдут "коту под хвост".
Так что давай "брательник" вперед, Амбассадор с тобой.

0

8

ГРОЗ написал(а):

И какой же курс Боинга ?

Так это тебе знать. У тебя же есть очевидцы? Так рассекреть их и все узнают реальный курс МН17. У тебя есть важный вещдок и свидетели и ты можешь раскрыть преступление.

0

9

ГРОЗ написал(а):

Этот курс подтверждается положением обломков на земле.

А чего они такой широкой полосой лежат? если бы по курсу - то не шире крыльев самолёта был бы разброс.

0

10

Простой написал(а):

А чего они такой широкой полосой лежат? если бы по курсу - то не шире крыльев самолёта был бы разброс.

По ходу трассы с севера на юг тяжелые буду ближе к линии трассы, а легкие будут сносится ветром дальше на запад.
Надо и проверить расположение обломков по массе, с востока на запад масса должна уменьшаться. С одинаковым миделем легкие полетят дальше на запад.

0

11

oper написал(а):

По ходу трассы с севера на юг тяжелые буду ближе к линии трассы, а легкие будут сносится ветром дальше на запад.
Надо и проверить расположение обломков по массе, с востока на запад масса должна уменьшаться. С одинаковым миделем легкие полетят дальше на запад.

Нет, ГРОЗ считает, что это зависит от высоты!!!! Только не пояснил, каким образом :(

Отредактировано Простой (2020-05-22 19:52:45)

0

12

Простой написал(а):

Нет, ГРОЗ считает, что это зависит от высоты!!!! Только не пояснил, каким образом :(

Правильно и от высоты тоже зависит щирина разброса, так как тем выше тем больше времени на ветровой относ. Трасса скорее всего не точно с севера на юг. а скорее всего с  северо-востока и тогда хорошо ложаться кокпит и любимый грузовой отсек о котором нравилось говорить Стволовому, лежащего возле сельсовета и он там на велике смотрит внимательно.

0

13

oper написал(а):

Правильно и от высоты тоже зависит щирина разброса, так как тем выше тем больше времени на ветровой относ. Трасса скорее всего не точно с севера на юг. а скорее всего с  северо-востока и тогда хорошо ложаться кокпит и любимый грузовой отсек о котором нравилось говорить Стволовому, лежащего возле сельсовета и он там на велике смотрит внимательно.

Он в ветровой снос не верит. Он его игнорирует, и поэтому, по его понятиям, куски должны падать прямо под самолёт.

0

14

Простой написал(а):

Он в ветровой снос не верит. Он его игнорирует, и поэтому, по его понятиям, куски должны падать прямо под самолёт.

Тогда он в домащних услових должен на натурном эксперименте увидеть куда полетит его носок брошенный между вентиляторами расположенные под углом друг к другу.)))

0

15

Стволовой Гроз ваша версия действительно очень интересна. Поэтому очень важна информация о показаниях ваших свидетелей видевшие откуда и на какой высоте летел МН17.

Отредактировано oper (2020-05-22 20:36:21)

0

16

Вот так упадет тело весом 100 кг плашмя с разведенными руками и ногами с самолета летяший с севера на юг.

3D траектория
https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/693284.png

Вид сверху.

https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/692278.png

Вид сбоку.

https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/277612.png

0

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Флуд про платы Стволового