Сепаратист написал(а):Это чьё дерьмо страницей назад?
oper написал(а):
НР как получил сигнал "птичка полетела", открыл конверт, а там - e, Д, Н. а так же V, азимут, угол... Борт гражданский много раз сопровождали. все данные почти одни и те же с каждым полетом Боинга.
Сепаратист написал(а):
Гадишь и не помнишь чем?
Ну и где я написал МН17?
Глупенький Сепаратист, читай внимательно. Борт гражданский это любой гражданский самолет, их там летало много.
GadflyM если читал, то он прекрасно понял, что это был стеб, это ты тупой понял дословно, что в конверте были данные МН17.
Если тебя интересует что было в конвертах, то читай:
neantichrist написал(а):Отдача приказов в запечатанных конвертах - давняя традиция в СА и потом в ВС РФ.
По условному сигналу или в час Ч или при достижении какой то географической точки - вскрыть и выполнять то, что там написано.
Ничего нового или странного.
Главное то - не это. Главное, что такой приказ был отдан. И его автор несомненно станет известен. Накажут его или нет, это другое.
Лично я считаю, что в коррумпированном государстве модно вручать бабки в конвертах, там были баксы, при переходе границы чтобы поднять дух вскрыли конверты и ах там деньжата. НР побольше, другим поменьше... деньги не пахнут.
Или ты Сепаратист считаешь, что вся эта свора "добровольцев" за тарелку супа убивают?
Если у тебя Сепаратист потекли слюни. то напрасно, конверты были маленькие с авансом, а в конце при переходе обратно границы им выдали кукиши и затем в лесочке закопали. Собакам собачья смерть.
Отредактировано oper (2021-11-28 01:39:37)