uschen написал(а):Да, примерно так. Я не думаю, что это на самом деле так, но в итоге результат будет именно такой.
То есть, Ислямов - крымско-татарский пассионарий, но и фсбшный агент действовал бы так же, я правильно Вас понял?
Кому нужны зиги правого сектора, Украине? А их что, ФСБ организовывает?
"Азова", а не ПС. В нём просто повышенная доля придурков, в силу мариупольского происхождения и списка его отцов-основателей. В любом случае, зигуют единицы из сотен, просто замечают именно их. Подобная работа без оплаты притягивает понятно кого.
Вот и тут - вернем Крым, а там - считайте нас террористами - как бы подсказывает.
Просто троллинг, ничего больше.
Крым никто не вернет, а что останется - немощь власти, поощряющей мелкие пакости.
Ну, власть такая, какая есть. Вместо того, чтобы перестать бояться ВВХ, наплевать на мнение западных "друзей", и самой обеспечить блокаду Крыма...
А Крым может вернуться только с распадом России. Ислямов считает иначе, флаг ему в руки. Мне только кажется, что распад России случится одновременно с развязыванием ВВХ третьей мировой, и тогда выжившим уже будет не до того, чей Крым.
Про канал - где канал, а где татары?
Сельским хозяйством в Крыму занимаются татары, ну может этнические украинцы ещё. А русские - сами подумайте...
Отказались платить - это мы знаем, "сами себя обстреливали".
Весной 2014 оккупанты даже необходимого ежегодного технического обслуживания канала не провели, чем и показали свои намерения.
Остальное - посмотрим. Я не строитель и не энергетик, из общих соображений - уверен.
Сегодня сообщили, что Путин приехал в Симферополь и подключил первую ветку (200 МВт пиковой) энергомоста. Интересно, кто-нибудь заметил изменения?
Ну 3 года еще дожить надо, а будут ли веерные отключения на новый год? - это уже скоро.
Ну, если обещанный энергомост действительно подведут, то в полночь могут весь жилой сектор подключить (задействовать по максимуму все генераторы и выключить отопление и всех прочих потребителей), только это не сможет продолжаться долго.