bazik215 написал(а):Да ладно, этот судья Роберт Оуэн известный антипутинец и русофоб
Опять пропаганды начитался? Оуэн всегда был склонен к антиправительственным решениям. Как и в этом случае. Британские правительства, и нынешнее и прежнее, пытались, насколько это было в их силах, это дело замять, обвинив лично Лугового и Ковтуна, купивших полоний в Изотопторге, и ни в коем случае не разглашать, кто стоял за ними. Ну, ведь бизнес с РФ и нацбезопасность важнее, чем показать миру, какие сволочи этот Путин и его шобла, ага. Неформально с британскими судьями ничего решить невозможно, поэтому просто засекретили материалы. Оуэн всё, что мог, обнародовал в отчёте. Молодец, чо.
Думаешь в других странах по другому?
Это та же самая проекция. В частности, в такой форме её использует ВВХ в переговорах с западными "коллегами", которых он читает равными себе. Типа, да, мы бандиты, так и вы бандиты (а как может быть иначе?). Ну и кидает предъявы, по бандитским понятиям. А те реально не втыкают, что он мелет. И ведь он на самом деле не понимает, что единственная влиятельная страна в современном мире, возглавляемая бандитской группировкой - это РФ. Остальные возглавляются "фраерами", и их возможная преступная деятельность всегда ограничивается территорией свой страны. Как бы это ни казалось странным россиянам. Не путать с военными действиями. Они всегда ведутся открыто, и всегда существует разумная (хотя не всегда оказывающаяся оправданной) причина (предотвратить бОльшее зло) для их ведения. В отличие от российских, "гибридных" и всегда намеренно умножающих зло.
РВШ написал(а):Сложный, я за 37 крайних лет психиатров на всяких комиссиях и диспансеризациях проходил раз 40. Видать, хорошо маскировался - никто бред не заметил.
По отношению к Вашим текстам я использую понятие "бред" не в психиатрическом его понимании, а в смысле, что это не реальные (контр)аргументы, а иррелевантное "бла-бла-бла". Разбавленное фейками-пропагандой-демагогией-и т.д., но это я не называю термином "бред".
Павел написал(а):Дружище Вам надо сперва отказаться от употребления терминов вата, ВВХ, пропагандоны и подобных чтобы Ваши утверждения об отсутствии ненависти к России воспринимались правдоподобно.
Так об отсутствии ненависти - это я не про себя говорил, а про украинское общество. Я лично ненавижу тех, кто причиняет вред невиновным людям, и презираю тех, кто поддерживает причиняющих вред невиновным. Украинцы в среднем гораздо более мазохистичны, чем я. К моему сожалению.
У Россиян нет исторических причин ненавидеть украинцев, если знаете назовите.
Исторических - имперское мышление. У большинства украинцев (во всяком случае, в наше время) мышление антиимперское. Ненависть - от нежелания "хохлов" "ложиться" под РФию. А обострение - от зомбоящика. Надеюсь, нет нужды пояснять, что там показывали до недавнего времени.