Сепаратист написал(а):Забыли добавить что перед съёмкой они под роспись получили оружие и сняв картинку тут же его сдали.
Оружие, скорее всего, своё или соратников. Похожи на гопников, тусовавшихся в националистических кругах. Типа футбольных фанатов. Но инсценировка детектируется по нескольким признакам. Был ли заказчик, или это самодеятельность, чтобы потом кому-то показывать, какие они были крутые - не хочу гадать.
А если возникнет большое желание то сами найдёте кадры с автоматами в руках
Кадры с автоматами в руках давно светились бы на пророссийских ресурсах. Уж мимо меня точно не прошли бы в то время.
Мне жаль,что такой образованный человек как Вы заступаетесь за майдановскую шелупонь.
Чисто гипотетически представьте, что сейчас в Харькове ватники организовали свой "майдан", без применения огнестрела. И свергли законную власть ценой некоторого количества жертв от огнестрельных ранений. Автоматы и снайперские винтовки при этом были у правоохранителей. И после этого на каком-то видео обнаруживаются двое титушек с охотничьей винтовкой и пистолетом, изображающих ватных боевиков, штурмующих правоохранителей во время этих событий. Вы бы прокомментировали это так, что значит ватники сами всех постреляли: и протестующих и правоохранителей, или как-то по-другому? Думаю, что по-другому ( очевидные варианты: а) молодцы; б) провокаторы; в) цирк; ). И тогда адекватно было бы утверждать, что "Вы заступаетесь за ватную шелупонь"?
Именно она привела Украину к катастрофе.
К катастрофе Украину привели избиратели Яныка и ПР - то есть отъявленного криминала, при власти которого грохнулась экономика и полностью разложились силовые структуры. Затем Янык повёлся на ультиматум ВВХ о том, что ВВХ "заберёт" себе весь юго-восток Украины, если будет подписано соглашение с ЕС. Тем самым создав достаточный повод (не причину, конечно, которая была экономической) для начала протестов, закончившихся расстрелами протестующих по фсбшному плану и эвакуацией банды Яныка в РФ (с миллиардами наворованных $$$, которые никогда не вернутся в украинскую экономику, зато значительная их часть потратится для нанесения Украине вреда). И из-за разваленных силовых структур, потери госуправляемости, и коллаборационизма зомбонаселения некоторых регионов ВВХ смог сделать то, что сделал.
Не хочу чернить всех кто там был.Основная масса народа нормальные люди,которые к этому времени десять раз пожалели что там были,наверное их вы и выгораживаете.
Среди моих киевских знакомых (которые люди не менее, а, в основном, более образованные чем я, почти все русскоязычные, и никаких "нациков" среди них нет) никто не пожалел, что там был. Конечно, практически все недооценили подлости и гнусности банды ВВХ (и, увы, поддерживающей их основной массы российского населения), и никому не приходило в голову, что военное нападение РФ на Украину (пусть даже "гибридное") и аннексия части её территории вообще возможны. Ну, сейчас основная масса хотя бы прозрела, и, если РФ в обозримое время всё-таки отвянет от Украины, у неё будет шанс для развития по европейскому пути.