Они по другим пунктам серьезно просели,
Не, остальные пункты не подходят под определение "фашизм"
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Занятные истории
Они по другим пунктам серьезно просели,
Имхо, подходят, вон Сложный дал списочек. Вообще среди нашей молодежи трудно найти кого-то, кто искренне поддерживает Путина, кроме всяких проплаченных нашистов и троллей. Нейтральное отношение доминирует, в стиле "пока терпим" и тупой пофигизм из-за незнания политических реалий (много времени требует разбор пропаганды, и откровенная лень мешает). Для меня картинка по правам человека и внутреннему "фашизму" выглядит так:
1. ЕС
2. Штаты
3. РФ/Турция
4. Хохлы/Саудиты/САР и т.п.
Отредактировано bazik215 (2016-02-20 14:07:53)
Для меня картинка по правам человека и внутреннему "фашизму" выглядит так
Это плохо, что у вас такое извращённое понятие фашизма. И других этим заражаете.
Это плохо, что у вас такое извращённое понятие фашизма. И других этим заражаете.
По списку, в самом вверху он меньше всех, внизу - хуже всего. Но если вдруг восприняли его правильно, мне жаль, что вы поддались украинской, турецкой и натовской пропаганде, и других людей заражаете ею.
Отредактировано bazik215 (2016-02-20 15:58:07)
Я ничьей пропаганде не подчиняюсь - я не в России и не на Украине живу. Я не за русских, ни за украинцев - я метис. А скрепы мои - а моих семейных альбомах. Мне нет дела, как два буржуазных государства между собой дерутся. Я - атеист, и мне не требуется Вера. Я верю только знаниям. В России сейчас знания не в почёте - много необразованных (отменили астрономию в школах), а на Украине - многие просто хотят жить по европейски. Это их право. И никому не дано право это их право корёжить.
Если Россия считает, что она перед кем-то обязана следить, чтобы в других странах не свергались режимы ( в Украине или Сирии). то это глупость - никто её к этому не обязывал.
Какое Вам дело до Никарагуа? Никакого. Чего вы "изучаете" что там в Украине происходит?! Обращайте всё своё внимание на свою страну - может и будет жить спокойнее. А то развели у себя фашизм, панимаешь!
многие просто хотят жить по европейски
Жить по-европейски это уничтожать людей с другими взглядами? Жить по-европейски - это сажать в СБУ сотни гражданских и там пытать их до смерти? Жить по-европейски это свергать законного президента и избранную власть из своих корыстных интересов? Жить по-европейски это стучать на своих соседей за отличное от генеральной партии мнение? Жить по-европейски - это отвергнуть свою историю, прошлое, переименовывать улицы и ставить в ранг закона героев и убийц типа Степана Бандеры, а в депутаты приглашать нациков? Жить по-европейски это быть фашистом ко всем тем, кто не согласен с твоим европейским выбором и переворотом? Жить по-европейски - это нести ненависть к "ватникам" и "колорадам" во всех своих СМИ и поощрять радикальные группировки? Ничего не скажешь - "европейцы".
Какое Вам дело до Никарагуа? Никакого. Чего вы "изучаете" что там в Украине происходит?! Обращайте всё своё внимание на свою страну - может и будет жить спокойнее. А то развели у себя фашизм, панимаешь!
Украина - наш сосед, где приличный процент населения - рускоговорящие украинцы, также как туркоманы в Сирии поддерживаемые Турцией имеют родственные связи с той страной. Права наших братьев ущемляются, президента свергли, приведя к власти невесть что под фамилией Турчинов из одиозной секты, их грозились убивать и уничтожать, выслали банды правосеков, титушек и наёмников из Днепропетровска, дабы "вату" истреблять, отменили региональный статус языка и запрещали его использовать в гос-обороте, эксплуатировали на шахтах и забирали доходы в центр, расплодили непомерную коррупцию. Мы имеем право помогать отстаивать родственному народу их право на достойное существование. Точка. Более того, организовался переворот при информационной, денежной и политической поддержке нашего кровного врага - США, НАТО, прибалтийских спецслужб с целью придавить нас к своим границам и лишить рынков сбыта и братских отношений с той страной. Это происходило непосредственно у наших границ и не отреагировать на такую наглость было нельзя как и потерять военную базу в Крыму.
Отредактировано bazik215 (2016-02-20 16:41:54)
Я не пойму - чем вы возмущаетесь? Тем что на Украине исказили понятия "жить по европейски"?
Я не пойму, почемы вы не защищаете рускоязычных в Туркестане или Гановере - их там угнетают, заставляют учить местный язык!
Я не пойму, чего вы так боитесь США? Что раздолбят РФ на куски? Так она сама скоро распадётся от экономической отсталости.
Вы больны и серьёзно! Больны великодержавностью. Хотя РФ - жалкий мутант из СССР и Российской империи. А больного словами не вылечить. Разлагайтесь дальше.
Вы больны и серьёзно! Больны великодержавностью. Хотя РФ - жалкий мутант из СССР и Российской империи. А больного словами не вылечить. Разлагайтесь дальше.
Быть независимой страной - это великодержавность? Защищать своих братьев от уничтожения и угнетения в соседней стране - это великодержавность? Интересная трактовка, ну, спасибо "на добром слове".
Отредактировано bazik215 (2016-02-20 17:15:30)
Простой, бросайте это грязное занятие, тем более что после майдана у меня острая аллергия с осложнениями на слова
многие просто хотят
Ни куда многие не хотят, разве что тысяч 100 из "46 миллионов", но судя по контакту и фейсу большая половина из них уже и так смылась туда, куда хотели.
Расхлебывать тем, кто хотел жить дома спокойно и по человечески, не обязательно по европейски.
Что там с боингом, надоел?
Бросаю. Но напоследок совет "сепаратистам". История учит, что ни одна страна (кроме РФ - кусок моря Норвегии) не отделяет свою территорию с населением без крови. И не одна страна, получившая независимость, не получила её без крови.
Хотите жить отдельно - воюйте за свою независимость. Украина имеет точно такие же права защищать свой суверенитет. Вы с ней в равных условиях в этом. И смерти гражданских - неизбежны при этом. Другого пути нет. Вам нужно будет решить - или умереть и победить, или сдатся и жить.
Вся ваша надежда - на РФ. Без её моральной и, главное, материальной поддержки против Украины вам не выстоить. Вы уверены, что РФ будет вам всё время помогать? Ведь и в РФ набирают силу те, кто смогли в Украине скинуть коррумпированную власть.
Не могут победить те, кто не имеет поддержки самого населения. А у вас такой поддержки нет. 50 на 50 - это непрекращающаяся гражданская война. Только своих сторонников Украина будет поддерживать всё время, а РФ - нету такой надежды.
Но решать, конечно, будут те, кто в руководстве республик. Простые люди там как были простыми, так и остались - они ничего не решали и не решают. Попытка повернуть развитие республик в сторону национализации промышленности провалились. Правят те же богатеи. Политические идеи победили экономические интересы. А ведь первична экономика, хоть bazik215 считает по другому. Но ему простительно - он мало образован.
В общем, вы хотите жить там, но верить другому богу. И ради этого другого бога вы готовы умирать? В 21 веке это дико. Но решать, конечно, каждому придётся самому. Но от вашего решения будет зависить судьба ВАШИХ детей.
И извините, что учу вас, сидя в тепле и мире. Но со стороны, как говорится, виднее.
У меня есть знакомые русские националисты там погибшие Я ненавижу эту войну и не хочу, чтобы за идеи bazik215ка умирали молодые ребята с обоих сторон.
Украина имеет точно такие же права защищать свой суверенитет. Вы с ней в равных условиях в этом.
Население этого региона на 70-80% не поддерживает Украину. Какие у неё там могут быть права? Скорее оккупация.
Ведь и в РФ набирают силу те, кто смогли в Украине скинуть коррумпированную власть.
Уровень коррупции в Украине с уходом Януковича фактически не изменился, он почти такой же. Один клан поменялся на другой клан. Более того, в РФ с этим ситуация лучше чем там, и мы по таблице поднялись на несколько строчек. Никто сил в РФ не набирает, оппозиция - выжженое поле, вот взгляд типичного оппа. Общество меняется потихоньку, ищем себя, но отступаться от своих принципов и давать власть упадническим либералам мы не намерены. Вот приход к власти людей более "радикальных" взглядов вполне возможен.
Только своих сторонников Украина будет поддерживать всё время, а РФ - нету такой надежды.
РФ никогда не сдавала территории Донбасса, как там стояли "отпускники" в n-ом количестве на случай атаки майданутых так и стоят. Всё остальное откровенное вранье.
Но решать, конечно, будут те, кто в руководстве республик.
Я не думаю, что в руководстве республик решатся на обострение конфликта, они во многом зависят от Кремля, более того, дан строгий приказ не стрелять, и даже оружие отбирают.
Правят те же богатеи.
Не совсем, многих олигархов и упырей там согнали. Захарченко и Ахметов по-большей части.
А ведь первична экономика, хоть bazik215 считает по другому. Но ему простительно - он мало образован.
Мало образован? LOL. У меня высшее, давай без этого самого, серьезно. Где я писал, что экономика не первична? Сейчас ДНР и ЛНР на 90% спонсируются из РФ, мы на них тратим ежемесячно 79 миллионов евро. Это к слову об отсутствии поддержки и нарушенных экономических связях с той страной.
У меня есть знакомые русские националисты там погибшие Я ненавижу эту войну и не хочу, чтобы за идеи bazik215ка умирали молодые ребята с обоих сторон.
Какие идеи то? Не лезьте к нам со своими хохловскими порядками и не учите нас жить? Дайте нам равные права как и у вас? Не меняйте нашу историю и идентичность? Напомни ка мне когда ДНР и ЛНР напали на соседние области или Киев? Нет? Вот и всё.
Отредактировано bazik215 (2016-02-20 18:53:37)
Для меня картинка по правам человека и внутреннему "фашизму" выглядит так:
1. ЕС
2. Штаты
3. РФ/Турция
4. Хохлы/Саудиты/САР и т.п.
Допустим, почему США поддерживают саудитов - понятно. Арабы типа всё равно все фашисты, американцы выбрали тех, у которых основная нефть, и оказывают им условную поддержку, сдерживая их внешние "фашистские" поползновения. Но объясни, а почему (если ты считаешь свою картинку адекватной) ЕС поддерживает Украину и не поддерживает РФ? Вот ведь очевидно, что связи с РФ для него важнее: импорт сырья, экспорт продовольствия, продукции машиностроения и пр., военная безопасность (от агрессии самой РФ), в общем, сам можешь продолжить. А "фашистская" Украина им на фиг не нужна: чтобы нищие украинцы ехали к ним миллионами и занимали их рабочие места, демпинговали со своим продовольствием и т.д.. При этом нацистский французский "Front National" (и многие прочие евронацики, просто они самые могущественные и самый запутинские из всех) - целиком и полностью за РФ. У них взаимная дружба, они российские кредиты получают на предвыборную компанию (!), потому что ни один французский банк им не даёт. Только ответь без кучи говноссылок и говновидео, а просто логически аргументируй.
ЕС поддерживает Украину и не поддерживает РФ
Чисто из-за Штатов. Штаты свою позицию обозначили, не идти же против. Поступились экономическим интересом, испугались.
Но больше это похоже на самобичевание, вот и Кэмерон теперь откровенно с издевкой о Европе говорит.
Бросаю. Но напоследок совет "сепаратистам". История учит, что ни одна страна (кроме РФ - кусок моря Норвегии) не отделяет свою территорию с населением без крови. И не одна страна, получившая независимость, не получила её без крови.
Хотите жить отдельно - воюйте за свою независимость. Украина имеет точно такие же права защищать свой суверенитет. Вы с ней в равных условиях в этом. И смерти гражданских - неизбежны при этом. Другого пути нет. Вам нужно будет решить - или умереть и победить, или сдатся и жить.Вся ваша надежда - на РФ. Без её моральной и, главное, материальной поддержки против Украины вам не выстоить. Вы уверены, что РФ будет вам всё время помогать? Ведь и в РФ набирают силу те, кто смогли в Украине скинуть коррумпированную власть.
Не могут победить те, кто не имеет поддержки самого населения. А у вас такой поддержки нет. 50 на 50 - это непрекращающаяся гражданская война. Только своих сторонников Украина будет поддерживать всё время, а РФ - нету такой надежды.
Но решать, конечно, будут те, кто в руководстве республик. Простые люди там как были простыми, так и остались - они ничего не решали и не решают. Попытка повернуть развитие республик в сторону национализации промышленности провалились. Правят те же богатеи. Политические идеи победили экономические интересы. А ведь первична экономика, хоть bazik215 считает по другому. Но ему простительно - он мало образован.
В общем, вы хотите жить там, но верить другому богу. И ради этого другого бога вы готовы умирать? В 21 веке это дико. Но решать, конечно, каждому придётся самому. Но от вашего решения будет зависить судьба ВАШИХ детей.
И извините, что учу вас, сидя в тепле и мире. Но со стороны, как говорится, виднее.
не собирался тут изъясняться, но по последнему
вам самый внятный на форумах РВШ очаянно семафорит - никаких наух идей нет, идет тупой передел. под это и майдан, и крым и донбасс
яныка стянули чтобы все перепродать - все остальное фасад. конечно люди верят (каждый по своему) во чтото. а акулы за скобки все это выносят
кому есть что сказать за текущую приватизацию в незалежной сейчас? с конкретными примерами был собственник - стал собственник
не могу оценить объективность - ну типа того
национализм на украине существует, и существует с давних времен. чего врать-то что его нет? вiн вже i в ссср був
но это "прекурсор" украинского штопора.. основное - планируемое вытеснение российского влияния и капитала, параллельно перезахват недвижки, производств, заработки на войне, страхе.
только тут хронология крайне важна.
план по вытеснению судя по всему был До майдана, Крыма, Донбасса. А не после по факту.
Отредактировано thegarin (2016-02-21 10:16:56)
Но объясни, а почему (если ты считаешь свою картинку адекватной) ЕС поддерживает Украину и не поддерживает РФ? Вот ведь очевидно, что связи с РФ для него важнее: импорт сырья, экспорт продовольствия, продукции машиностроения и пр., военная безопасность (от агрессии самой РФ), в общем, сам можешь продолжить. А "фашистская" Украина им на фиг не нужна: чтобы нищие украинцы ехали к ним миллионами и занимали их рабочие места, демпинговали со своим продовольствием и т.д.. При этом нацистский французский "Front National" (и многие прочие евронацики, просто они самые могущественные и самый запутинские из всех) - целиком и полностью за РФ. У них взаимная дружба, они российские кредиты получают на предвыборную компанию (!), потому что ни один французский банк им не даёт. Только ответь без кучи говноссылок и говновидео, а просто логически аргументируй.
Совсем без ссылок трудно, парочка будет. Не поверишь, но основная причина стара как мир, и со времён холодной войны не поменялась... всё та же русофобия элит у власти (не путать с правыми и левыми, которых к ней фактически не допускают), превосходство своей культуры над нашей, желание задавить проект Евразийского экономического союза (конкурента) в зародыше. Проект становления новой Украины проходил при непосредственном участии в процессе пресловутого ЕС: Франция, Германия, Польша (Соглашение об урегулировании политического кризиса). То есть политическая элита этих государств при поддержке заокеании (НКО, информационная подержка, работ спецслужб (soft power) и тп) поставила на новую "европейскую" Украину в пику интересам этой страны, вспомни как они к нам наплевательски отнеслись как только наши чиновники заявили о несоответствии технически стандартов ЕС с пост-СНГ и о пошлинах. Элементарное доминирование, рейдерство. Не видя никакого серьезного сопротивления от РФ на протяжении более 5 лет, коты что называется разжирели, и подумали что им всё дозволено, в том числе и действовать в пророссийской зоне влияния без каких-либо последствий. Частичное закрытие рынка Украины для российских поставщиков после принятия европейских стандартов, норм и таможенных правил, могло привести к потерям от 2.5 до 6-8 миллиардов долларов. Ну тут понятно, что они хотели и рыбку съесть, и на х** сесть... лакомый кусочек: новые рынки сбыта для ЕС (они перевешивают вероятность демпинга, а конкурентоспособной продукции у Украины в действительности нет), ресурсная составляющая (скупка земель, компаний, заводов), обрыв кооперации военно-промышленного комплекса Украины с РФ, база в Крыму, обычная геополитика. Они решили что победили нас и могут диктовать условия, не учитывая "наши озабоченности", вот и всё, а отказаться сейчас от "фашисткой" Украины уже не выходит, престиж видите ли, у жидов не принято отступать.
ехали к ним миллионами и занимали их рабочие места
Все кто хотел, уже смотался жить в ЕС давным-давно, сабж преувеливают. И на самом деле им там на это пофиг, беженцев из Сирии принимают за свой счёт в больших количествах и не парятся, а уж с хохлами как-нибудь справятся, хотя...
Украина может не получить безвизовый режим с Евросоюзом в 2016 году
Вечером, 18 февраля, Верховная рада приняла законы, необходимые для предоставления Украине безвизового режима со странами Евросоюза. Впрочем, глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что требования по либерализации визового режима еще не выполнены. По его словам, украинским властям еще следует привести в соответствие с международными стандартами закон об электронном декларировании доходов чиновников и запустить Национальное агентство по противодействию коррупции. Собеседники "Апострофа" в Раде заявили о готовности исправить ситуацию уже на следующей пленарной неделе. По мнению экспертов, если это не удастся сделать, то Украина рискует не дождаться отмены виз в 2016 году.
Отредактировано bazik215 (2016-02-21 13:00:16)
bazik215,
Я специально попросил, чтобы увидеть текст твоего авторства, а не копипаст. И по твоему тексту замечательно видно, что ты пишешь бред абсолютно сознательно (используешь характерные для сознательной лжи паттерны изложения мыслей). Насчёт взаимной дружбы евронациков и российского режима ты вообще ничего не смог придумать (как я и ожидал), даже бредового. Фактически, ты сознательно защищаешь фашистскую РФ с помощью обвинения в фашизме её жертвы. Точно таким же методом действуют Путин с его пропагандонами.
bazik215,
Я специально попросил, чтобы увидеть текст твоего авторства, а не копипаст. И по твоему тексту замечательно видно, что ты пишешь бред абсолютно сознательно (используешь характерные для сознательной лжи паттерны изложения мыслей). Насчёт взаимной дружбы евронациков и российского режима ты вообще ничего не смог придумать (как я и ожидал), даже бредового. Фактически, ты сознательно защищаешь фашистскую РФ с помощью обвинения в фашизме её жертвы. Точно таким же методом действуют Путин с его пропагандонами.
Рекомендую голову проверить. Если нормальная картинка мира не укладывается в сознании у некоторых, это лишь говорит о том, что пропаганда полностью поглотила возможность адекватного восприятия действительности. Мне нечего придумывать, партии маргинальные, они не имеют веса в ЕС, их используют как инструмент давления для смещения недружественных России режимов. Всё. А защищаю я нашу страну по очевидной причине, так как считаю, что за нами правда и наша внешняя политика оправдана, не больше, и не меньше, и вообще нужно было выходить на исходные границы ДНР и ЛНР и надавать вам по-зубам, а не заканчивать Дебальцево, чтоб охота отпала стрелять по мирным жилым кварталам (что вы с успехом продолжаете делать и по сей день).
Отредактировано bazik215 (2016-02-22 02:07:58)
Мне нечего придумывать, партии маргинальные, они не имеют веса в ЕС, их используют как инструмент давления для смещения недружественных России режимов.
Ау, Нацфронт на выборах в Европарламент в 2014 набрал 25% (первое место, 24 депутата из 74), и 28% на региональных французских в 2015 (первое место). Марин Ле Пен имеет все шансы стать Президентом Франции в 2017! И это нацисты, поддерживаемые вашей Рашей (в том числе, финансово). Естественно, этот режим будет самым дружественным вам (как в 1939-41 дружественным СССР был гитлеровский - замечательный результат получился), ибо сами такие же... А если ещё подумать о причинах симпатий самих евронациков к российскому режиму (то, что ты продолжаешь игнорировать)...
чтоб охота отпала стрелять по мирным жилым кварталам
Ты заколебал со своим бредом. ВСЕ громкие случаи обстрелов мирного населения (где много жертв и инфа попадала в СМИ) оказывались осуществлёнными рашистами. Это несмотря на то, что ВСУ никогда у жилых кварталов артиллерию не ставили, в отличие от ваших террорюг. Кончай пи**еть.
bazik215,
Слушай, упоротый защитник ватных отморозков и любитель пропагандонских говноисточников. Ты мне, франкофону, регулярно читающему французские СМИ, будешь втирать про что есть FN, ссылаясь на лажу из русской педивикии? Правоцентристкая, мля! Их реальная идеология - национал-социализм, слышал про такую, или напомнить авторов? Естественно, они используют разные эвфемизмы, чтобы действовать в легальном поле. Это же какими моральными уродами нужно быть, чтобы ни один французский (!) банк не дал кредита крупной легальной французской партии на избирательную кампанию, и только рашистская госотмывочная г-на Тимченко согласилась. Могу ещё про венгерский Йоббик напомнить - всё аналогично (основная оппозиционная, финансируется РФ), но они уже откровенные нацисты - в Венгрии это можно. При том, что у власти в Венгрии - аналог единорастов и их премьер Орбан - пропутинский. Но путинским ведь нужны полные отморозки у власти в Европе, подобные им самим...
Короче, всё, завязываю - опять забыл про принцип
Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. ©
Слушай, упоротый защитник ватных отморозков и любитель пропагандонских говноисточников. Ты мне, франкофону, регулярно читающему французские СМИ, будешь втирать про что есть FN, ссылаясь на лажу из русской педивикии? Правоцентристкая, мля! Их реальная идеология - национал-социализм, слышал про такую, или напомнить авторов? Естественно, они используют разные эвфемизмы, чтобы действовать в легальном поле. Это же какими моральными уродами нужно быть, чтобы ни один французский (!) банк не дал кредита крупной легальной французской партии на избирательную кампанию, и только рашистская госотмывочная г-на Тимченко согласилась. Могу ещё про венгерский Йоббик напомнить - всё аналогично (основная оппозиционная, финансируется РФ), но они уже откровенные нацисты - в Венгрии это можно. При том, что у власти в Венгрии - аналог единорастов и их премьер Орбан - пропутинский. Но путинским ведь нужны полные отморозки у власти в Европе, подобные им самим...
Жерар укропского происхождения с французскими говноисточниками из официальной пропаганды, заллогинься, читает он...) Раньше они были радикальнее естественно, сейчас пытаются в "легалайз" выйти, поэтому и выкинули Жана-Мари Ле Пена на мороз (это помимо личного конфликта). Конечно же сабж банкиров во Франции не интересует, ты почитай их программу, хотя бы тот же выход из НАТО и пересмотр договоров с ЕС. Ну а топят их понятно почему, они женепротивПутена111 такие плохие, сякие, не встали под одну гребёнку с евроуродами и решили найти себе друзей в Москве. И только гордые хохлы продолжают гнать против всех, кто хоть чуточку выразит симпатии России, называя их нацистами.) По остальному, у тебя реально плохо с логикой, РФ интересуют любые силы работающие на дестабилизацию Европы, а следовательно и НАТО, ну и способные сменить режим в недружественных странах и развалить тем самым этот европейский союз. СССР накрылся медным тазом, отплатим той же монеткой. Главное кстати не кто совершит революцию (это пешки), а кто заберёт себе власть, чуешь? Вспомни майданчик. Что есть в наличии, то и пользуем, левые, правые, зелёные, чёрные, нас не сильно не интересует, все средства хороши, когда против тебя крупнейший союз во главе с Штатами и их военным бюджетом в 610 миллиардов баксов (для сравнения - у нас 84), так что игра продолжается, только ставки растут.
Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. ©
Да, скучно доказывать очевидные вещи людям, которые 2 года назад до Майдана казались нормальными, а потом драматичным образом резко "мутировали", закругляюсь.
Отредактировано bazik215 (2016-02-22 23:43:19)
РФ интересуют любые силы работающие на дестабилизацию Европы, а следовательно и НАТО, ну и способные сменить режим в недружественных странах и развалить тем самым этот европейский союз.
О, наконец что-то разумное выдал. Главное счастье для ВВХ - беспредельно нагадить всем успешным, и получить от этого садистский кайф. Удовлетворить свои комплексы гопника из подворотни. А для привлечения на свою сторону быдлонаселения - нацистская идея. "Мы, быдловата - великая нация, будем убивать недочеловеков - всех, на кого укажет фюрер. А гейропейцев и америкосов, которые их защищают, будем ненавидеть, унижать их и угрожать радиоактивным пеплом". И 90% это радостно хавает.
Всё, далее тебя по всем темам игнорирую.
О, наконец что-то разумное выдал. Главное счастье для ВВХ - беспредельно нагадить всем успешным, и получить от этого садистский кайф. Удовлетворить свои комплексы гопника из подворотни. А для привлечения на свою сторону быдлонаселения - нацистская идея. "Мы, быдловата - великая нация, будем убивать недочеловеков - всех, на кого укажет фюрер. А гейропейцев и америкосов, которые их защищают, будем ненавидеть, унижать их и угрожать радиоактивным пеплом". И 90% это радостно хавает.
Окей, Порох кровавый, Яйценюк и Трупчинов получают садисткий кайф от попыток насолить пророссийским, главное - нагадить той стране и народу, который кормил этот неблагодарный и мерзкий укроп на протяжении более 20 лет и вложил в экономику незалэжной порядка 200-т миллиардов баксов, пичкая своё быдлонаселение пропагандой о вечной вражде москалей с майданососами и бандере-херое, великом детоубийце Укропии. А кто не согласен с фюрерами - в застенки СБУ с отстрелом прямо на месте в Киеве или же "случайное" выпадение с балкона 10-го этажа. И да, быть подстилкой у вас походу не является стыдом, пока Байден тр*хает в зад Петю кондитера на его загородной даче, о богоизбранности укропской нации приходится только мечтать в засранной кухне. То что вправлять мозги майданутым придётся еще очень долго, это факт, я уже понял.)
Л - Логика. У вас её нет, как и отсутствует понимание того, что такое борьба за выживание в этом мире и конкуренция. Они подрывают ситуацию у нас, мы еб*м их в ответ, вот и весь смысл, дурашка.) Навальный кстате реально на подсосе у госдепа, пруфов хватает.
Всё, далее тебя по всем темам игнорирую.
А я не буду тебя игнорировать, и рано или поздно это искажённое восприятие действительности падёт как пелена, вода камень точит.
Отредактировано bazik215 (2016-02-23 12:52:23)
20.02.2016, Ходаковский:
И когда дело дойдет до варианта «Мозговой – Дремов» - не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет – будет несложно.
Сложный как всегда великолепен
Заявляет:
я профессионально определяю ложь и некоторые личностные качества человека по его внешним признакам поведения и речи, типа интонаций, мимики, жестов, манипулятивных приёмов и т.д
И предъявляет видео с жителем Донецка очень правдиво рассказывающим о том как "все идут воевать из-за телевизора" и как "русские диверсанты из минометов разровняли два района города"
Дружище Вы деградируете на глазах, теряете даже намек на объективность и переходите к обычной ругани.
Это непозволительно для образованного человека. Перечитайте свои посты. Ненависть разрушает.
И предъявляет видео с жителем Донецка очень правдиво рассказывающим о том как "все идут воевать из-за телевизора" и как "русские диверсанты из минометов разровняли два района города"
Воевать идут из-за телевизора - это верно. "Разровняли" (или как он там на самом деле выразился) - это преувеличение. Про миномёты он упоминал, по-моему, в других эпизодах (сейчас лень пересматривать). Житель, мягко выражаясь, не отличается высоким IQ, поэтому не нужно придираться к словам. Однако, к зомбированию он устойчив, а говорит то, что думает (очевидно, стараясь особо не наезжать на зомбированных родственников/знакомых).
Но, могу другие видео предъявить:
(жительница легко пробивается в соцсетях)
Воевать идут из-за телевизора - это верно.
В окопах телевизоров нет. Вы будете утверждать, что зомбирования от телевизора хватит на неделю участия в боевых действиях ?
У меня появилось стойкое убеждение, что под Вашим ником работает группа авторов. Очень большая разница в культурном уровне сообщений.
Поработайте над этим.
Представленные Вами видеоролики не являются доказательствами это продукты информационной войны.
Я считаю стороны конфликта равными по уровню насилия и добродетели. Люди начавшие убивать на майдане пришли убивать несогласных, а не нести мир и демократию. Я допускаю,что регулярные части украинской армии противились применению оружия по гражданским объектам до первых больших потерь. Правда авиаудар неуправляемыми ракетами по центру Луганска сильно портит картину.
Ваша проблема в том, что Вы не считаете несогласных с "Европейским выбором" граждан Украины равными себе и готовы силой заставить их принять этот выбор или уничтожить.
Упрекая Россию в фашизме Вы совершаете системную ошибку, поскольку фашизм основывается на идее превосходства одной нации.
Россия является многонациональным государством и любая идея основанная на этом для нее разрушительна.
Говоря о комичности Российского федерализма Вы также далеки от истины. В Татарии, Северной Осетии, Калмыкии и Башкирии очень высок уровень представительства коренной нации на ключевых должностях во власти и бизнесе. Про другие республики сказать не могу, я там не был.
В окопах телевизоров нет. Вы будете утверждать, что зомбирования от телевизора хватит на неделю участия в боевых действиях ?
На сколько угодно. Участие в боевых действиях само по себе зомбирует в ещё большей степени, чем телевизор. Ломка начинается, когда они прекращаются, а телевизора нет.
Очень большая разница в культурном уровне сообщений. Поработайте над этим.
Зачем? Я не эстет. А формат такого форума не предполагает излишней политкорректности.
Представленные Вами видеоролики не являются доказательствами это продукты информационной войны.
(Дез)информационной войной занимается проватная сторона. В отличие от их роликов, в представленных мною - люди искренние, не садисты, не психопаты и не зомби.
Люди начавшие убивать на майдане пришли убивать несогласных
Убивали на майдане спецподразделения, исполнявшие волю ВВХ (даже если приказ формально был от структур Яныка). На Донбасс пришли убивать несогласных с ними российские же ватные отморозки (при поддержке местных коллаборантов). Это капитан Очевидность говорит.
Ваша проблема в том, что Вы не считаете несогласных с "Европейским выбором" граждан Украины равными себе и готовы силой заставить их принять этот выбор или уничтожить.
Вы элементарно проецируете, желая заставить украинцев "лечь" под РФ или уничтожить их. Лично я считаю, что, если несогласные не хотят жить мирно на территории Украины, то "чемодан-вокзал-Россия" - это лучший выбор для них. Оккупированные на данный момент территории я принял бы назад только на условиях добровольной капитуляции. До того - новая укреплённая граница по линии разграничения, и жёсткий пограничный и таможенный контроль. Это было бы меньшим злом, чем результаты принятия путинского разводилова под названием "минские соглашения".
Упрекая Россию в фашизме Вы совершаете системную ошибку, поскольку фашизм основывается на идее превосходства одной нации.
Фашизм в мире всегда ассоциировался с режимом Муссолини, на который путинский режим похож очень сильно, причём давно - уже с 2004 его можно назвать фашистским. Превосходство одной нации - это нацизм. Только нация не обязательно равносильна этносу. В России это квазинация - общность людей, лояльных идее российской империи (знаете советский мем про советский народ как "новую историческую, социальную и интернациональную общность людей" - это то же самое). Все нелояльные при этом де-факто считаются "неполноценными".
Лично я считаю, что, если несогласные не хотят жить мирно на территории Украины, то "чемодан-вокзал-Россия" - это лучший выбор для них.
Знаете, где-то люди легки на подъем, погнали - ну пошли через пустыню там, или через море. Предложили работу - упаковал вещи в грузовик и переехал, какие проблемы. Ватники устроены по другому, - вчерашние крепостные, только получившие паспорта колхозники, они уверены, что за границей все еще ждет их родимый совок. Общая отсталость, ограниченный кругозор, неспособность даже представить себя на новом месте - вот и собирают в Россию не только чемодан, но и сам вокзал.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Занятные истории