Где то среди этих деревьев.Не пользовался поэтому точно не скажу где именно.
У правого нижнего конца красной линии небольшое строение, по размерам подходящее под сортир.
| Как сбит MH17: гражданское расследование | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум vealmi » Тела
У правого нижнего конца красной линии небольшое строение, по размерам подходящее под сортир.
Сепаратист написал(а):
Спасибо за уточнение, перенесу.
Начал собирать доступные фото с дымом, попутно выяснилось, что первоисточник фото с телом ребенка не Геращенко, а наш старый общий знакомый - Дюков,кстати, ник в твите сменил, теперь он не Х.Торез  Выложена она в 18.38.
 Выложена она в 18.38.
Ссылка.
Если он ездил на место сам ( предыдущий твит в 16.40 с фото 3 А, которое с дымом с Грабово)   или фото передал кто то, кто туда ездил из Тореза, то самый короткий путь из центра, если гугл нам не врет, лежит как раз по дороге у поля.
Все это конечно не подтверждает место, так, мимоходом. 
Физкультпривет конкурирующей фирме.))) cfif, откуда взято крайнее фото? Поиск Гугла ведёт к китайцам, Яндекс молчит. Это точно первый левый дверной проём?! Что-то местность какая-то странная для Петропавловки. Фото вырезали из видео? Где исходник?
Фото вырезали из видео? Где исходник?
У голландцев 
5:19
Это точно первый левый дверной проём?!
Другие все найдены, по другому не поставишь, Кемет уже нарисовал.
 Координаты  48.142110, 38.531116 только по данным 
на карте ДСБ точка 6
, в этом месте один крупный фрагмент, смотреть с дороги на юг.
Анна написал(а):
Вопрос - кто в итоге спёр этот кусок? Равно как и скальп-скорпион и др.?! Петропавловские ведь где-то сначала хранились кучно. Есть где-то фото внутренностей склада? Может, голландцам всё отдали, а они тайком похерили?
Если бы только обшивка пропала. Из Смоленска

Последняя штука стоит вертикально, а тень от копоти снизу болтов,( на фото
левая сторона), копоть шла сверху вниз, источник, как мне представляется, в районе той самой левой педали 2-го пилота, которая так же как и эта деталь, отсутствует, правая на месте
То Кемет
Не знаю что это, но тут не встречал
мне кажется, это здесь 48.154977, 38.529052
На реконструкции нет ни одного фрагмента , которые были северней жд, но если судить по этому

то эта территория была если не под контролем ВСУ, то как минимум нейтральной. 
Сепаратист , не внесете ясность по этому предположению?
то эта территория была если не под контролем ВСУ, то как минимум нейтральной.
Сепаратист , не внесете ясность по этому предположению?
На момент падения эта территория была безопасной.За Петропавловкой находится ш-та "Яблунёвка" на тот момент работающая.До Орлово-Ивановки и Никишино тогда ещё ВСУ не добрались.Всё поменялось в течении нескольких дней после того как упал самолёт. Блокпост,где упал трап и буквы тоже стал ничей. Именно с него иногда стрелял укроповский танк по Петропавловке и Рассыпному.
bootblack, это фото Сепаратиста с подписью от Новой газеты ( май 15) Им верить...
Это не наружная часть.Слишком лёгкая,тонкая и непрочная для каких либо нагрузок.
Сепаратист, а вы в Петропавловке не бываете? 1L единственный из "пропавших" лежал в жилом секторе, ( если место определено верно), может люди помнят кто его забирал, ну там техника, надписи на куртках, на каком языке говорили.
С чего Вы взяли что он пропал?Если голландцы его не прилепили,то это не "пропал" , а скорее "не успели" или "не представляющий интерес".Место неподалёку от сельсовета - не могли это стырить,такое никто не принял бы на цветмет.
uschen, вторую точку по телам на том поле добавил я. Есть фото 2 тел на земле, фрагмент одного, с веткой уже показывали. Установить, где точно врядли получится, пока отметил рядом с телом ребенка, но могут быть где угодно.
Добавил место, где нашли 4R. Координаты приблезительно по карте ДСБ, Сепаратист, есть такое место в том районе?

Отредактировано cfif (2016-02-17 19:48:21)
А находки Грэма Филлипса где нибудь разбирали?
22 июля я брал интервью у жителей окрестных деревень, двое из них рассказали, что некие части самолета (на фото) упали на их дома, и эти люди, не зная, как правильно поступить с этими деталями, с тех пор держали их у себя дома. Оба местных жителя охотно отдали эти вещи мне. Одна из деталей – Air Flow, регулятор расхода воздуха (справа) показалась мне особенно интересной, так как вся искорежена взрывом.

есть такое место в том районе?
Отредактировано cfif (Сегодня 16:48:21)
Да это там.Может чуть ближе к началу балки.
Здесь
полностью голое тело. На поле северней то же есть почти полностью раздетые. Падали с большой высоты?
почти полностью раздетые. Падали с большой высоты
Не обязательно. Срывает одежду и взрыв газа, проникший под одежду.
И не стоит забывать, что почти минуту люди в салонах (без кокпита) подвергались мощному ветровому потоку.
И не стоит забывать, что почти минуту люди в салонах (без кокпита) подвергались мощному ветровому потоку.
Те что в креслах, максимум без верха. Простой не помните, были списки мест пассажиров с указанием возраста? Точка 14 - девочка лет 10-12, но возраст я плохо определяю, +/-.
Падали с большой высоты?
В фильме "МН17:год молчания" есть один кадр - Яна рассматривает бюстгальтер маленького размера.Сначала он привлек моё внимание дырками по бокам так как всё что было поражено отвалилось раньше.Был точно уверен что с багажа.Но при детальном осмотре оказалось что петельки есть а крючков нет.Он точно был сорван с тела.
Отредактировано Сепаратист (2016-02-19 23:49:56)
Пока только это
Мо, Эви и Отис Маслин
12, 10 и 8 лет.
Маслин по английски как пишется?
И кроме яп, полная привязка пассажиров к местам есть где нибудь?
Если ещё актуально.По словам если не первого,то одного из первых прибывших к месту падения кокпита вокруг кабины располагалось шесть тел,одно из которых было ребёнка(подростка).Он(рассказчик) специально обошёл вокруг и пересчитал количество.Если надо расположение-нарисую
Отредактировано Сепаратист (2016-02-24 23:55:38)
Если надо расположение-нарисую
Если не затруднит, пожалуйста.
На фото Andrey Andreev у тела в черной футболке лицо возможно в копоти, есть фото лица крупным планом, но насколько этично его показывать, не знаю, как я понял здесь это не принято, могу отправить в ЛС, кто заинтересуется.
Да, тела - самый точный маркёр! Посмотрел тему "Тела" и мне показалось, что нам точку выпадания тел нужно спустить ниже - они выпали при разделении кокпит+салон.
Как падал кокпить последние 2-3 км мы знаем по показаниям свидетелей - с востока.
На фото тело в Рассыпном упало, как мне кажется, слева, ударилось о шифер, перебито пополам.
Вроде как солнце слева за домом.
Снимок в другу сторону, я так понял на улицу
Есть exif
но где это точно, у меня определить не получается.
Отредактировано cfif (2016-02-25 02:39:59)
Если не затруднит, пожалуйста.
На фото тело в Рассыпном упало, как мне кажется, слева, ударилось о шифер, перебито пополам.
Вроде как солнце слева за домом.
Снимок в другу сторону, я так понял на улицу
Есть exif
но где это точно, у меня определить не получается.
Это во дворе Марины Волковой.Она уже стала звездой ютуба.Все журналисты сразу бегут к ней.Третий дом с конца улицы(от кабины)
Примерно так
Сравню с о схемой Андрея
Сильно не совпадает.  Разбор КВС видел, мне кажется точнее на левом, по остальным надо сорентироваться по фото, так не могу понять.
 Разбор КВС видел, мне кажется точнее на левом, по остальным надо сорентироваться по фото, так не могу понять.
Третий дом с конца улицы(от кабины)
С какой стороны?
Есть еще такая. Мне кажется, что направление падения совпадает с "брызгами", если тела еще не трогали.
С какой стороны?
Ошибся.Четвёртое строение.С красной крышей.Там же видно в конце прохода навес как на фото.Направление совпадает- с востока.
На точность положений тел не претендую.Положил предмет как кабину и мне показывали где кто лежал.В подсолнухах юго-западнее тело было точно.
Отредактировано Сепаратист (2016-02-26 02:53:32)
С красной крышей.
Спасибо,да, чистый восток. Показание свидетелей я думаю можно считать подтвержденным направлением падения этого тела.
После того как убрали тела места посыпали то ли хлором то ли известью
Тело на асфальте есть на карте, правая точка совпадает с найденной, левой нет, добавлю.
А угол падения наверное это
Это на Руставели,( точка 4), там возможно тело из випа. У него возможно была другая траектория падения.
У него возможно была другая траектория падения.
Почему угол должен быть другим?
Отредактировано Сепаратист (2016-02-26 22:33:51)
Почему угол должен быть другим?
Высота, направление. С траекторией кокпита вырисовывается, как падал вип ? Это разбирали?
В самом Рассыпном пока порядка 20 тел
Точка 4 отдельно от группы у кокпита.
Чтобы понять, почему так расположены тела, нужно знать последовательность разрушения.
Передняя часть развалилась на 3 части.
Кокпит (3 места пилотов+ 1 место отдыха+2 туалета)
Вип-салон с грузовым отсеком (вроде 27 мест +2 стюарда)
Крыша вип-салона.
 Если сразу отвалился вип-салон+кокпит, то выпасть могли стюардесы, которые могли находится  в месте разлома. Остальные могли уцепится за кресла.
В самом Рассыпном пока порядка 20 тел
добавил кругами ещё места.Возле пустыря точное место не знаю,во дворе больницы не знаю количество,там и на крышу что то падало.Где то было интервью с зав детдомом(он в здании больницы).Разве она там не говорила о упавших телах?

Отредактировано Сепаратист (2016-02-28 03:25:52)
| Попытка понять позицию центроплана по свидетельствам о падении тел | Пустые темы | 2015-07-23 | 
| О влиянии ветра на летящие в атмосфере тела | Пустые темы | 2015-07-23 | 
| Всё повторяется... | Форум Простого | 2024-02-15 | 
| Юридические аспекты суда | Суд | 2021-09-13 | 
| Геолокация свидетелей | Свидетельства очевидцев | 2016-05-28 | 
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум vealmi » Тела