Где то среди этих деревьев.Не пользовался поэтому точно не скажу где именно.
У правого нижнего конца красной линии небольшое строение, по размерам подходящее под сортир.
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум vealmi » Тела
У правого нижнего конца красной линии небольшое строение, по размерам подходящее под сортир.
Сепаратист написал(а):
Спасибо за уточнение, перенесу.
Начал собирать доступные фото с дымом, попутно выяснилось, что первоисточник фото с телом ребенка не Геращенко, а наш старый общий знакомый - Дюков,кстати, ник в твите сменил, теперь он не Х.Торез Выложена она в 18.38.
Ссылка.
Если он ездил на место сам ( предыдущий твит в 16.40 с фото 3 А, которое с дымом с Грабово) или фото передал кто то, кто туда ездил из Тореза, то самый короткий путь из центра, если гугл нам не врет, лежит как раз по дороге у поля.
Все это конечно не подтверждает место, так, мимоходом.
Физкультпривет конкурирующей фирме.))) cfif, откуда взято крайнее фото? Поиск Гугла ведёт к китайцам, Яндекс молчит. Это точно первый левый дверной проём?! Что-то местность какая-то странная для Петропавловки. Фото вырезали из видео? Где исходник?
Фото вырезали из видео? Где исходник?
У голландцев
5:19
Это точно первый левый дверной проём?!
Другие все найдены, по другому не поставишь, Кемет уже нарисовал.
Координаты 48.142110, 38.531116 только по данным
на карте ДСБ точка 6
, в этом месте один крупный фрагмент, смотреть с дороги на юг.
Анна написал(а):
Вопрос - кто в итоге спёр этот кусок? Равно как и скальп-скорпион и др.?! Петропавловские ведь где-то сначала хранились кучно. Есть где-то фото внутренностей склада? Может, голландцам всё отдали, а они тайком похерили?
Если бы только обшивка пропала. Из Смоленска
Последняя штука стоит вертикально, а тень от копоти снизу болтов,( на фото
левая сторона), копоть шла сверху вниз, источник, как мне представляется, в районе той самой левой педали 2-го пилота, которая так же как и эта деталь, отсутствует, правая на месте
То Кемет
Не знаю что это, но тут не встречал
мне кажется, это здесь 48.154977, 38.529052
На реконструкции нет ни одного фрагмента , которые были северней жд, но если судить по этому
то эта территория была если не под контролем ВСУ, то как минимум нейтральной.
Сепаратист , не внесете ясность по этому предположению?
то эта территория была если не под контролем ВСУ, то как минимум нейтральной.
Сепаратист , не внесете ясность по этому предположению?
На момент падения эта территория была безопасной.За Петропавловкой находится ш-та "Яблунёвка" на тот момент работающая.До Орлово-Ивановки и Никишино тогда ещё ВСУ не добрались.Всё поменялось в течении нескольких дней после того как упал самолёт. Блокпост,где упал трап и буквы тоже стал ничей. Именно с него иногда стрелял укроповский танк по Петропавловке и Рассыпному.
bootblack, это фото Сепаратиста с подписью от Новой газеты ( май 15) Им верить...
Это не наружная часть.Слишком лёгкая,тонкая и непрочная для каких либо нагрузок.
Сепаратист, а вы в Петропавловке не бываете? 1L единственный из "пропавших" лежал в жилом секторе, ( если место определено верно), может люди помнят кто его забирал, ну там техника, надписи на куртках, на каком языке говорили.
С чего Вы взяли что он пропал?Если голландцы его не прилепили,то это не "пропал" , а скорее "не успели" или "не представляющий интерес".Место неподалёку от сельсовета - не могли это стырить,такое никто не принял бы на цветмет.
uschen, вторую точку по телам на том поле добавил я. Есть фото 2 тел на земле, фрагмент одного, с веткой уже показывали. Установить, где точно врядли получится, пока отметил рядом с телом ребенка, но могут быть где угодно.
Добавил место, где нашли 4R. Координаты приблезительно по карте ДСБ, Сепаратист, есть такое место в том районе?
Отредактировано cfif (2016-02-17 19:48:21)
А находки Грэма Филлипса где нибудь разбирали?
22 июля я брал интервью у жителей окрестных деревень, двое из них рассказали, что некие части самолета (на фото) упали на их дома, и эти люди, не зная, как правильно поступить с этими деталями, с тех пор держали их у себя дома. Оба местных жителя охотно отдали эти вещи мне. Одна из деталей – Air Flow, регулятор расхода воздуха (справа) показалась мне особенно интересной, так как вся искорежена взрывом.
есть такое место в том районе?
Отредактировано cfif (Сегодня 16:48:21)
Да это там.Может чуть ближе к началу балки.
Здесь
полностью голое тело. На поле северней то же есть почти полностью раздетые. Падали с большой высоты?
почти полностью раздетые. Падали с большой высоты
Не обязательно. Срывает одежду и взрыв газа, проникший под одежду.
И не стоит забывать, что почти минуту люди в салонах (без кокпита) подвергались мощному ветровому потоку.
И не стоит забывать, что почти минуту люди в салонах (без кокпита) подвергались мощному ветровому потоку.
Те что в креслах, максимум без верха. Простой не помните, были списки мест пассажиров с указанием возраста? Точка 14 - девочка лет 10-12, но возраст я плохо определяю, +/-.
Падали с большой высоты?
В фильме "МН17:год молчания" есть один кадр - Яна рассматривает бюстгальтер маленького размера.Сначала он привлек моё внимание дырками по бокам так как всё что было поражено отвалилось раньше.Был точно уверен что с багажа.Но при детальном осмотре оказалось что петельки есть а крючков нет.Он точно был сорван с тела.
Отредактировано Сепаратист (2016-02-19 23:49:56)
Пока только это
Мо, Эви и Отис Маслин
12, 10 и 8 лет.
Маслин по английски как пишется?
И кроме яп, полная привязка пассажиров к местам есть где нибудь?
Если ещё актуально.По словам если не первого,то одного из первых прибывших к месту падения кокпита вокруг кабины располагалось шесть тел,одно из которых было ребёнка(подростка).Он(рассказчик) специально обошёл вокруг и пересчитал количество.Если надо расположение-нарисую
Отредактировано Сепаратист (2016-02-24 23:55:38)
Если надо расположение-нарисую
Если не затруднит, пожалуйста.
На фото Andrey Andreev у тела в черной футболке лицо возможно в копоти, есть фото лица крупным планом, но насколько этично его показывать, не знаю, как я понял здесь это не принято, могу отправить в ЛС, кто заинтересуется.
Да, тела - самый точный маркёр! Посмотрел тему "Тела" и мне показалось, что нам точку выпадания тел нужно спустить ниже - они выпали при разделении кокпит+салон.
Как падал кокпить последние 2-3 км мы знаем по показаниям свидетелей - с востока.
На фото тело в Рассыпном упало, как мне кажется, слева, ударилось о шифер, перебито пополам.
Вроде как солнце слева за домом.
Снимок в другу сторону, я так понял на улицу
Есть exif
но где это точно, у меня определить не получается.
Отредактировано cfif (2016-02-25 02:39:59)
Если не затруднит, пожалуйста.
На фото тело в Рассыпном упало, как мне кажется, слева, ударилось о шифер, перебито пополам.
Вроде как солнце слева за домом.
Снимок в другу сторону, я так понял на улицу
Есть exif
но где это точно, у меня определить не получается.
Это во дворе Марины Волковой.Она уже стала звездой ютуба.Все журналисты сразу бегут к ней.Третий дом с конца улицы(от кабины)
Примерно так
Сравню с о схемой Андрея
Сильно не совпадает. Разбор КВС видел, мне кажется точнее на левом, по остальным надо сорентироваться по фото, так не могу понять.
Третий дом с конца улицы(от кабины)
С какой стороны?
Есть еще такая. Мне кажется, что направление падения совпадает с "брызгами", если тела еще не трогали.
С какой стороны?
Ошибся.Четвёртое строение.С красной крышей.Там же видно в конце прохода навес как на фото.Направление совпадает- с востока.
На точность положений тел не претендую.Положил предмет как кабину и мне показывали где кто лежал.В подсолнухах юго-западнее тело было точно.
Отредактировано Сепаратист (2016-02-26 02:53:32)
С красной крышей.
Спасибо,да, чистый восток. Показание свидетелей я думаю можно считать подтвержденным направлением падения этого тела.
После того как убрали тела места посыпали то ли хлором то ли известью
Тело на асфальте есть на карте, правая точка совпадает с найденной, левой нет, добавлю.
А угол падения наверное это
Это на Руставели,( точка 4), там возможно тело из випа. У него возможно была другая траектория падения.
У него возможно была другая траектория падения.
Почему угол должен быть другим?
Отредактировано Сепаратист (2016-02-26 22:33:51)
Почему угол должен быть другим?
Высота, направление. С траекторией кокпита вырисовывается, как падал вип ? Это разбирали?
В самом Рассыпном пока порядка 20 тел
Точка 4 отдельно от группы у кокпита.
Чтобы понять, почему так расположены тела, нужно знать последовательность разрушения.
Передняя часть развалилась на 3 части.
Кокпит (3 места пилотов+ 1 место отдыха+2 туалета)
Вип-салон с грузовым отсеком (вроде 27 мест +2 стюарда)
Крыша вип-салона.
Если сразу отвалился вип-салон+кокпит, то выпасть могли стюардесы, которые могли находится в месте разлома. Остальные могли уцепится за кресла.
В самом Рассыпном пока порядка 20 тел
добавил кругами ещё места.Возле пустыря точное место не знаю,во дворе больницы не знаю количество,там и на крышу что то падало.Где то было интервью с зав детдомом(он в здании больницы).Разве она там не говорила о упавших телах?
Отредактировано Сепаратист (2016-02-28 03:25:52)
Попытка понять позицию центроплана по свидетельствам о падении тел | Пустые темы | 2015-07-23 |
О влиянии ветра на летящие в атмосфере тела | Пустые темы | 2015-07-23 |
Всё повторяется... | Форум Простого | 2024-02-15 |
Юридические аспекты суда | Суд | 2021-09-13 |
Геолокация свидетелей | Свидетельства очевидцев | 2016-05-28 |
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум vealmi » Тела