Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Мальмовое пасло ботософта


Мальмовое пасло ботософта

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Леонид, Россия никогда не уклонялась от своей ответственности, если на её плечах эта ответственность лежит. То, что мы видели и представлено в качестве доказательств вины России, нас абсолютно не устраивает. Мы считаем, что там нет никаких доказательств. И всё, что было представлено, ни о чём не говорит. У нас есть своя версия, мы её представили, но, к сожалению, нас никто слушать не хочет. И пока не будет реального диалога, мы не найдём и правильного ответа на те вопросы, которые до сих пор остаются открытыми, связанные с трагедией самолёта и гибелью людей, о чём мы, безусловно, скорбим и, конечно, считаем, что подобные акции недопустимы.

И надо вернуться всё-таки к тому, о чём мы говорили: кто разрешил полёты над зоной боевых действий? Россия, что ли? Нет. А истребители где были и где эти абсолютные доказательства того, что это ополченцы стреляли либо кто-то другой? Там очень много вопросов, понимаете, много, а на них не отвечают. Просто выбрали один раз и навсегда, назначили виновных – и всё. Нас такой подход к расследованию не устраивает.

0

62

neantichrist написал(а):

Или сам его высоблагородь  Бородай поспособствовал и с местом и с аппаратурой?

Бородай мог поспособствовать вначале с местом для российских спецов, а затем после прослушки Москва связалась с Малайзией, и хлопцы полковника Мохда Сакри Хуссина провели спецоперацию по проникновению к сепаратистам и уже там и им Бородай предоставил комнату, где они могли “We have downloaded and listened (from the recordings from the black boxes) as we wanted to know what exactly happened the last seconds of the incident.
Держали в тайне пять лет. Значит там было такое, что может очень не понравиться JIT.
Очень даже вкусное «мальмовое пасло» от Махатхира. :mad:

0

63

Анна написал(а):
Всё решается в суде. А там как известно есть две стороны процесса - обвинение и защита.


На Суде будет одна сторона – обвинение.
Россия еще в 2016 в категоричной форме заявила, что в корне не согласна с выводами DSB и у российской стороны совсем другие технические расчеты и главный параметр точка взрыва БЧ расположена на расстоянии от 0,8 до 1,6 метров и с учетом осколочного поля накрытия Боинг поразила не ЗУР БУК.
Поэтому граждане России не будут участвовать в суде и на суде будет только лишь обвинение.

0

64

neantichrist написал(а):

а) выводы об "скачивании инфы с ЧЯ", в т. ч. и мной, делаются на основе ИЗЛОЖЕНИЯ его слов, а не на основе стенограммы.
Именно поэтому я и говорю : возможны неточности и неверное истолкование того, что он сказал о скачивании

Вы считаете, что может не было скачивания информации? Считаете, что малайцы стеснительные и неофициально не могли скачать?
Вы тогда очень даже наивны. Скачал информацию с ЧЯ вначале Бородай (Россия), а затем уже дали возможность Малайзии.
А вот то, что у полковника малайца пытались отнять ЧЯ ФБР и оставить Россию наедине со скаченной информацией провалилась. Теперь точно известно, что информацией владеют все стороны расследования и что-то сфальсифицировать уже не удастся и всем придется кушать "мальмовое пасло" которым будет угощать Путин.

0

65

Анна написал(а):
Леонид, а причём тут Россия?


Как так не причём, а курская 53-я бригада? Еще же не вечер.
В любом случае суд будет заочный, никто к ним в Гаага не приедет, на суде будет только обвинение и суд заслушает только обвинение и на основании только этого будет принимать решение.
И какой же он будет состязательный и справедливым если не будет другой стороны.
Россия своих граждан не выдаёт, как и многие другие государства, а те обвиняемые не собираются участвовать в этом спектакле.

0

66

Анна:
Гиркина и других солдат удачи кто-то звал на Донбасс?


Вы их назвали солдатами удачи, а такие солдаты сами не приходят их зовут и оплачивают их работу. Ну и кто их из ваших пригласил и что-то не видно, чтоб министр обороны разбогател от предложенной работы.
Так что лучше заберите обратно слова – солдаты удачи.
Я уже вам писал, что с самого расследования Россия была не согласна с выводами DSB, а после обнародования окончательного доклада на пресс-конференции Сторчевой как уполномоченный в расследовании заявил, что категорически российская сторона не согласна с DSB.
Боинг не был сбит ЗУР Бук.
И если возбудили уголовное дело на высшее военное руководство только лишь по причине того в небе ДНР был сбит Боинг, то вначале пусть признают республику.

0

67

Когда читаю коменты софта Леонид, сразу вспоминается глава Органчик ВЕЛИКОГО С-Щ.
Кто ее не помнит, эту главу и этого главу, да?
Так вот, софт Леонид примерно как и Брудастый извергает из себя заранее прописанный текст, автором которого является создатель софта Леонид.
Но дело не в повторяемости того, что говорил Брудастый и пишет софт Леонид, а в том, что Брудастый это делал, а Леонид делает - БЕЗ ГОЛОВЫ, ни на секунду не задумываясь,  что произносить и зачем.
Сравните, как лечат "от Суда" живые троли и механический софт.
берем 2 текста. Разница них есть. Но есть и общее - Мальмовое Пасло!
Одному в баночку со шпротами  налили, другому прям в органчик  софт, чтобы не скрипел.
Итак:

Всё вышеизложенное, разумеется, вовсе не обязывает проявлять подобного рода элементарную порядочность щепетильность по отношению к этаким "доказательствам" голландской судебной системой. Увы, хайли лайкли (С), следует ожидать обычную, уже набившую оскомину, европейскую рабскую чиновничью реакцию на госдеповские дьявольские комбинации.

И какой же он будет состязательный и справедливым если не будет другой стороны.


Согласитесь, по сути одно и то же, а по форме Лев Толстой и графоман  софт.
https://2.bp.blogspot.com/-TL1J6QqKJPc/WCMVcNU9uzI/AAAAAAAAMI4/eI6QbvluVtse5MgPq6Vue0VUvBQmKwmRgCLcB/s1600/brudastyj-organchik-istorija-odnogo-goroda.jpg

Отредактировано neantichrist (2019-08-18 16:25:25)

0

68

neantichrist
Надо не фантазировать, а руководствоваться фактами. Все факты говорят, что на Суде не будут участвовать обвиняемые по этой причине, суд не будет состязательным так как не с кем будет состязаться и не будет справедливым так как принимая решение Суд не заслушает обвиняемых. :(

0

69

Посудите сами, уважаемые форумчане.
:D  :cool:
Ну чисто Брудастый, в полный рост, только без головы с абс механическим соединением слов в предложения.
Блин, ну кто ему залил опцию "ставить точки"?
Зачем!!!???
Это мешает!

...на Суде не будут участвовать обвиняемые по этой причине, суд не будет состязательным так как не с кем будет состязаться и не будет справедливым так как принимая решение Суд не заслушает обвиняемых.

Отредактировано neantichrist (2019-08-18 17:00:03)

0

70

2 программистам софта Леонид.
Просьба поправить опции, связанные со словом "Суд" в вашем Органчике.
Забейте  в Органичик память софта  про  2 суда над мертвым С.Магнитским, ну так, для примера, типа российский Суд может ВСЁ, а нидерландский - хер.

Отредактировано neantichrist (2019-08-18 17:12:20)

0

71

neantichrist
Конечно, хер кто приедет в Гаагу, вы недооцениваете братву из высшего руководства ДНР, на другое руководство (53-я бригада и выше) у Нидерландов вообще руки коротки по причине бессилия.
Так что кушайте «пасло» пока Путин добр. o.O

Но и их там особенно не ждут

Следствие не будет запрашивать экстрадицию подозреваемых из России и Украины, потому что законодательство двух стран не предусматривает возможность выдачи граждан. Следствие будет настаивать на допросе подозреваемых.


Предположим придет товарищ Гирькин на допрос в СК России, включат скайп и он пошлет нидерландский  Суд на хер, так прямо и скажет ну идите вы нахер со своим допросом, предварительно получив в СК добро, а потом сжалится над судом и скажет, что Сторчевой уже говорил, но я повторюсь, Боинг не сбивала ЗУР БУК, да и вообще пошли вы еще раз на хер и суд должен будет лишить его слова.

Кушайте, кушайте "пасло мальвовое" тогда возможно поумнеете. :canthearyou:

Отредактировано Леонид (2019-08-18 18:21:20)

0

72

Леонид, ответственность всегда персонифицированная. Вот есть классический, хороший пример из уголовного права. Это называется "Трагедия на охоте", когда два стрелка стреляют в кусты, полагая, что там дичь, и случайно убивают человека. Поскольку экспертиза не могла установить, кто именно, оба освобождаются от ответственности. Всегда только персонифицированная ответственность должна быть. Если будет доказано, что конкретный человек, такой‑то, такой‑то, и по их вине произошла эта катастрофа, а это ужасная катастрофа, и я хочу ещё раз выразить соболезнования семьям погибших и высказать слова солидарности пострадавшим, следственные органы должны будут изобличить виновных и привлечь к ответственности этих виновных, но именно конкретных людей, тех, кто виноват. Здесь нельзя делать никаких огульных заявлений. Здесь должна быть профессиональная работа и выводы, конечно, соответствующих структур, которые отвечают за эту работу.

0

73

Испытаем софт на запутанность :
Утром 17 июля 2014 года, в день крушения, Дубинский обсуждал по телефону с другими ополченцами, что "Бук" с экипажем прибыл в Донецк.
Прошло 5 лет.
Утром ___ июня 2019 года  Дубинский обсуждал с корреспондентом БиБиСи  других ополченцев, что с экипажем "Бука" прибыли в Донецк.

Отредактировано neantichrist (2019-08-19 03:55:42)

0

74

neantichrist написал(а):

Утром 17 июля 2014 года, в день крушения, Дубинский обсуждал по телефону с другими ополченцами, что "Бук" с экипажем прибыл в Донецк.


«Пасло мальмовое» пока не действуете, продолжайте кушать. :canthearyou:
Вы из-за маленькой дозы «пасла» не додумались поставить знак вопроса, а надо вот так:
Утром 17 июля 2014 года, в день крушения, Дубинский обсуждал по телефону с другими ополченцами, что "Бук" с экипажем прибыл в Донецк?

0

75

испытаем софт Леонид на уважение.
Хотя малайзийских родственников жертв МН17 приглашали принять участие в

конференции

The day-long conference was jointly organised by the International Movement for a Just World (JUST), the Perdana Global Peace Foundation (PGPF) and the Centre for Research on Globalisation (CRG) in collaboration with the International Islamic University Malaysia (IIUM).

и  даже обозначили в программе их выступления, но они не пришли.

0

76

neantichrist написал(а):

Утром 17 июля 2014 года, в день крушения, Дубинский обсуждал по телефону с другими ополченцами, что "Бук" с экипажем прибыл в Донецк.


Вначале поставьте в конце предложения знак вопроса.
И не надо метаться, если «пасла» много уменьшите дозу. :dontknow:

Отредактировано Леонид (2019-08-19 13:42:15)

0

77

испытаем софт Леонид на верность :

...в 2015 году, когда свою работу начала Совместная следственная группа (ССГ), РФ официально было отказано в возможности вхождения в ее состав.
....несмотря на отказ включить Россию в состав совместной следственной группы, все эти годы Москва «всё равно активно взаимодействовала с Нидерландами по линии национальных прокуратур и на протяжении всех четырёх лет предоставляла всю имеющуюся информацию по катастрофе МН17».

0

78

neantichrist
Вначале поставьте в конце предложения

Утром 17 июля 2014 года, в день крушения, Дубинский обсуждал по телефону с другими ополченцами, что "Бук" с экипажем прибыл в Донецк.

знак вопроса.

0

79

попробуем испытать софт на объем памяти :

По прошествии времени более весомая аргументация и доказательства стали появляться в пользу версии "земля-воздух", которую, собственно, и подтвердил еще в 2015 году эксперимент концерна "Алмаз-Антей". Они точно установили тип ракеты – это старая модификация, траекторию ее подлета и, следовательно, точку ее запуска.

Окончательному подтверждению данной версии, кстати, с подтверждением изначально заявленных "Алмаз-Антеем" и типа ракеты, и точки ее запуска, способствовали переданные нами данные локатора Усть-Донецк и обнаруженные ССГ обломки ракеты, по которым удалось установить ее принадлежность Украине.

0

80

neantichrist
Для вас все софты, а вы оказывается пропагандисты Гебельс-машины? :x

0

81

Леонид написал(а):

neantichrist
Для вас все софты, а вы оказывается пропагандисты Гебельс-машины?


Хороший пример, как российская пропаганд-машина строит свою работу против тех, кто идет поперек ее тезисам.
Смотрите:
- я считаю, что Леонид не человек, а софт по определенным признакам в его  текстах.
То есть, к личностям как Леонида (если это живой человек), так и тех, кто набил этот софт "DSB/JIT/ICAO врут, Суд должен Леониду, Сторчевой советовал Путину" и пр. тезисами - у меня нет претензий, тк они бессмысленны.

- когда становится жарко и возразить нечего, винтик российской пропаганд-машины переходит на личность оппонента и
а) включает в свой коммент копро-слова,
б) вспоминает фашизм, Гитлера и Гебельса.

Итого :
В отличие от живых людей, того же Сепаратист или uschen, софт Леонид, с моей т.зр. на серьезных форумах ваще не катит. Быстро выходит из строя саморазоблачается. :x

Создатели софта Леонид!
Читильней надо!

Отредактировано neantichrist (2019-08-23 08:52:35)

0

82

Но, если без стёба, то Леонид - просто дед. По-видимому, с опытом службы в ... Его возрастные когнитивные нарушения иногда дают впечатление творчества ботософта.

0

83

:cool:
Ботософт Леонид продолжает бредить.

Леонид:
Кто провел операцию с закладкой тот и расследует и использовать их данные нелогично.

Но науя тогда программеры заложили в этот софт данные DSB/JIT, которые софт Леонид сам же и использует?

0

84

Еще один любитель пасла Мальмы  со Смоленки стал возражать против очевидного.
__________

Ё-МАЁ написал(а):
neantichrist написал(а):

Посмотрим, сколько Малайзия сможет скормить населению РФ мальмового пасла

Неужели ты так примитивно мыслишь ?))))


Что ж вы так трусливо обрезаете мою цитату? Хотя бы многоточие поставили  :-))
Вот смотрите, статья от декабря 2017 года.
Автор убедительно подсчитывает, сколько же Килограмм пасла мальмы съедает средний россиянин.
https://smart-lab.ru/blog/439486.php
Сравнивает с эуропэйцами, которые таки да, точь в точь, как придуприждает автор, в 2019 году еще больше сокращают импорт мальмы пасла, чем в 2018.
А  вот Россия - увеличивает. С декабря 2017 примерно на 30-40% стали больше закупать.
Соответственно, среднестатистичный россиянин в 2019 г съест уже килограммов 8 /год пасла Мальмы.   :flag:
Кто то больше, кто то меньше...  %-)

Итак!
Взамен своего российского молока, мы пьем и едим мальмовое пасло наших друзей.  :jumping:
Взамен чужих F-16  летчики Малайзии бороздят небо на наших Су. Ну и МиГ немного.   :cool:
Взамен чуждого России  Суда в Гааге Доктор Махатхир лечит нацию (спич от 17 июля 2019)  тем, что преступники, сбившие МН17, очччччень опасны и коварны и, возможно! мы никогда не узнаем их имена...
Не говоря уже про то, чтобы их наказать.  :canthearyou:

Отредактировано neantichrist (2019-08-28 12:31:57)

0

85

neantichrist написал(а):

Вот смотрите, статья от декабря 2017 года.

Считаешь ,что ради пасла малазийцы продали свою принципиальность ?

0

86

2 Ё-МАЁ

еще одно обращение ко мне на ты, и я вас включу в ЧС. Спасибо за понимание.

Что кас. продажи малайзийцами чего-то "принципиального", то обращайтесь за разъяснениями к малайзийцам, если своего мнения не имеете на основе имеющихся фактов.

0

87

neantichrist написал(а):

Что кас. продажи малайзийцами чего-то "принципиального", то обращайтесь за разъяснениями к малайзийцам, если своего мнения не имеете на основе имеющихся фактов.

Понятно ,что ВАМ надо дискредитировать поведение Малайзии ,и ВАМ кажется ,что нашли причину её такого поведения -это корысть .Но если исходить из этого и посмотреть на торговлю Малайзии ,то ей как раз корыстнее согласится с голландцами .Вот потому и говорю ,что примитивно .

neantichrist написал(а):

еще одно обращение ко мне на ты, и я вас включу в ЧС.

Мня здесь два года не было ,и я сюда не особо и стремлюсь . Потому угроза не действенна .

0

88

2 Ё-МАЁ

да хоть 3 года, причем здесь диалог со мной лично?
Мне как и вам пох кто в ЧС а кто нет, но именно поэтому давайте  общаться с незнакомым человеком ХОТЯ бы с формальными признаками уважения.

Моя т.зр на поведение Малайзии (как государства, страны-участницы DSB/JIT) и моя т.зр на поведение Махатхира - достаточно подробно представлена на неск. форумах.
Ничем не отличается (скажем, здесь)  от того, что на Смоленке.
Не хотите перечитывать - никто не заставляет.
Единственно,  повторю :
Тун и Доктор всея народа  Махатхир - это совсем не Малайзия. Только ее часть. Поэтому имхо :
- думать/считать/предполагать что то, что сказал Махатхир, это и есть  позиция Малайзии  (как государства, страны-участницы DSB/JIT) - большая ошибка. 

Впрочем, внимательному читателю документов DSB/JIT и малайзийской прессы (не путать перепевы в российской прессе некоторых статей из NST) - это объяснять не надо.

Что же кас "примитивизма" в моих суждениях (с вашей т.зр.), то замечу, не боясь выглядеть примитивно :
- мне категоричски противна и неприятна  ситуевина во внешней торговле моей страны, когда не самые плохие наши самолеты  МЕНЯЮТСЯ на пасло. Ладно бы еще - сливочное, или подсолнечника, кукурузы....
И то - а СВОЕ куда девать то?

Но Мальмы? 
Это что ж получается?
Чем больше мы делаем самолетов, тем меньше мы пьем свое молоко, заменяя его все больше на чужую Мальму.
А не пососут ли эту Мальму те, кто этот обмен придумал?

Ну а про то, что Махатхир готов тоннами словоизвергать из себя пророссийскую риторику, только бы менять побольше своего пасла на что-нипуть наше...
Пусть в дела государства Малайзия свои слова отольет.
Тогда и поговорим про "принципиальность" государства Малайзия и всех малайзийцев.

Отредактировано neantichrist (2019-08-29 12:23:12)

0

89

neantichrist написал(а):

Моя т.зр на поведение Малайзии (как государства, страны-участницы DSB/JIT) и моя т.зр на поведение Махатхира - достаточно подробно представлена на неск. форумах.
Ничем не отличается (скажем, здесь)  от того, что на Смоленке.
Не хотите перечитывать - никто не заставляет.
Единственно,  повторю :
Тун и Доктор всея народа  Махатхир - это совсем не Малайзия. Только ее часть. Поэтому имхо :
- думать/считать/предполагать что то, что сказал Махатхир, это и есть  позиция Малайзии  (как государства, страны-участницы DSB/JIT) - большая ошибка. 

Впрочем, внимательному читателю документов DSB/JIT и малайзийской прессы (не путать перепевы в российской прессе некоторых статей из NST) - это объяснять не надо.

Что же кас "примитивизма" в моих суждениях (с вашей т.зр.), то замечу, не боясь выглядеть примитивно :
- мне категоричски противна и неприятна  ситуевина во внешней торговле моей страны, когда не самые плохие наши самолеты  МЕНЯЮТСЯ на пасло. Ладно бы еще - сливочное, или подсолнечника, кукурузы....
И то - а СВОЕ куда девать то?

Но Мальмы? 
Это что ж получается?
Чем больше мы делаем самолетов, тем меньше мы пьем свое молоко, заменяя его все больше на чужую Мальму.
А не пососут ли эту Мальму те, кто этот обмен придумал?

Ну а про то, что Махатхир готов тоннами словоизвергать из себя пророссийскую риторику, только бы менять побольше своего пасла на что-нипуть наше...
Пусть в дела государства Малайзия свои слова отольет.
Тогда и поговорим про "принципиальность" государства Малайзия и всех малайзийцев.

Вам не приходили в голову мысли, что поставки масла коммерческие, завязаны на фирмы (не на госкорпорации)?

0

90

al-rad написал(а):

Вам не приходили в голову мысли, что поставки масла коммерческие, завязаны на фирмы (не на госкорпорации)?

Ога, на "фирмы", которые расплачиваются оружием.
https://topwar.ru/157000-malajzija-hoch … uzhie.html

0


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Мальмовое пасло ботософта