Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Свидетельства очевидцев » Свидетельство жены Снега..


Свидетельство жены Снега..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id=12#p7437

33 Гость
Версия пока одна - Боинг сбит курской  ЗРК 332 . Все остальное - не версии а жалкие отрывочные потуги, умирающие нерожденными.

Простой
С земли видели самолёты, в том числе и отстреливающий тепловые ловушки и слышали звуки выстрелов/взрывов, и форсирующих самолётов.

33 Гост
Все, кто "видели" самолеты," удивительным образом прозрели после того, как поняли, чтО именно сбили. А вот о ракете которая "летела и дымила " свидетели написали и рассказали сразу. О мифических самолетах нет смысла рассуждать . Радар их не видел.


Про українського патріота, та його дружину  - мешканців міста Сніжне, - про те, що чув він, та бачила вона.

http://i.piccy.info/i9/4491f1f06d0de797aa4c51a428b96ffc/1572858103/96701/1335567/ofe6T.jpg
Сніжне, р-н Черемушки

Знайомтеся! Каліжніков Артур В'ячеславович. І він же в Інтернеті Sneg1784.

31:30 https://youtu.be/99Cj_9DTHLs?t=1888

Це український патріот. Коли він жив у місті Сніжне (район Черемушки) Донецької області, то став одним з тих, хто взяв участь в поширенні чуток про те, що у їхньому місті пересувається БУК.

Июль 2014, 15:56:49

А тем временем в Снежное на трейлере приехал ЗРК Бук. Между очевидцами пока спор о модификации М2 или другой. Один говорит, что четыре ракеты в один ряд, другой говорит вроде бы два ряда. Приехал из Донецка. Там его сначала видели, теперь сообщили уже у нас.

Через дві години ..

17 Июль 2014, 18:12:17

Блин, жена все видела, а объяснить не может. Как в "Джентельменах удачи" - "Мужик и дерево Во". Десять раз переслушал и ничего не понял. Говорит, самолет сначала ракету пустил, а потом был выстрел по нем, потом поменял звук. Мужики рядом сказали "Форсаж включил" Потом взрыв от ракеты, которую он пустил. Потом он полетел. Потом упал и взрыв сильный с дымом. Сейчас прочитал и ничего не понял. А еще раз ничего не понял, когда узнал, что это АН-26. Какая тогда ракета? Или два выстрела по нем было? Потому как, стрелял говорит ракетой в один бок, а по нему стреляли с другой стороны. Сначала ПЗРК, а потом БУК? После Бука след есть? И громкий запуск?

Извините, пока писал, появилось много новых сообщений.

Ще через дві години ..

17 Июль 2014, 20:36:30

Ребята, у моей жены сейчас крыша поедет. Она говорит что самолет шел другим курсом, навстречу курсу который Боинга на карте. С места наблюдения где она была это хорошо видно. Грубо говоря Боинг шел слева . А она видела самолет, который шел встречным курсом справа. И думала, что его сбили. После запуска ракеты этот самолет сделал маневр (говорит изменил курс) и изменился звук. Рядом мужики сказали "Включил форсаж". Думаю, просто уклонился. Ему было видно запуск ракеты. Местные говорят стреляли с 32-й шахты. Поэтому все как бы сходится. А ракета захватила другую цель. Могло быть такое? Если бы это говорила не моя жена, просто бы на все забил.

Дивимося відео і вникаємо в деталі ..

00:46 https://youtu.be/0Gkn4I8eAtc?t=46

Отредактировано Спасский (2019-11-17 13:40:31)

0

2

Показания жены Снега, благодаря болтливости её мужа,  являются наиболее ранними из опубликованных о настоящей ракете, которой сбит боинг, - не более двух часов после его падения. Записано оно советским человеком (вообще-то, совком), трансформированного духом времени в "украинского патриота" (бандерлога), который следил за происходящим событием на работе по Интернету. Тогда, как его жена, занятая куда более насущными делами, по дороге с продовольственного рынка домой случайным образом увидела, и следила в реальном небе за пуском настоящей ракеты. - Той самой, которой сбит боинг. С истребителя! И именно по этой причине произошло недоумение у её мужа, который не нашел ничего лучшего, как (на старость-то лет) обьявить свою жену неадекваткой и фантазёркой.

Чем интересен ещё этот случай? Тем, что, будучи ценным свидетелем, которого уже пять лет безуспешно разыскивает всё мировое сообщество, жена Снега и, спустя пять лет, остаётся не найденной им. И, не найденной вами. Что те из вас, которые случайно узнали о ней - о том, что она видела - ни слова не скажут об этом другим. В увиденной нею правде о преступлении против всего человечества не заинтересована ни одна власть в этом мире, и никто из просвещенных людей. (Тем более Путин.) О ней и о том, что она видела, за всё это время ни слова не сказали ни один журналист, ни один блогер, ни один шоумен. Вообще никто!

0


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Свидетельства очевидцев » Свидетельство жены Снега..