Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Версия Сепаратиста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для хорошо продуманной провокации все было готово.Наличие бука у сепаратистов, вброс дезы про транспортник,в которую по замыслу обязательно должны поверить.Не важно поверят или нет,для следствия это козырь.Поверили.Для пущей убедительности зафиксировать ракету со спутника.Ну и собственно самолет ,который внезапно и незаметно произведет пуск этой ракеты в условиях облачности.Все бы прошло гладко и совсем не важно что с земли этого пуска никто бы не видел.По современным меркам это не важно.Но произошло то что не на шутку спутало все карты.Развернувшиеся события во время провокации и последующее появление фоток Алейникова заставили на годы наложить гриф  секретности на материалы дела.Тонкости деталей катастрофы загнали в угол и МО РФ.Оно с самого начала полностью ушло в глухой отказ по буку у сепаратистов.Теперь об этих самых деталях.
Изначально место пуска планировалось из Мочалино.Спутниковый снимок это бы доказывал,но тут вылез со своим фото предприимчивый Алейников и об ожидании появления спутникового снимка пришлось забыть. Его вины в этом особо и нет.Виноват лишь в том что врал как это произошло.Непосредственно перед и во время провокации в том районе работала то ли артиллерия,то ли авиация- были слышны взрывы.Алейников скорее всего стоял на балконе и пытался выяснить ,не идут ли его освобождать.) По себе знаю,когда где то что то рвется всегда стараешься выяснит что,где и как разными способами.Он воочию стал свидетелем пуска.Тогда и кинулся за фотиком в комнату,пока установил на штатив(всегда стоял на балконе),пока навелся , очень спешил чтобы запечатлеть само местонахождение установки,чтобы потом слить куда надо.Про боинг еще не знал ни сном ни рылом.Где то тогда же и прозвучали бахи - взрывы.Про всякие там ударные волны,которые естественно были бы раньше для него нужно забыть,так как без гула работы двигателей ракеты в том месте не могло быть.Соврал потому что обвинили бы в ожидании пуска.
Сепаратисты вообще повергли в шок инициаторов теракта, которые были на двести процентов уверены что обладатели таких систем прекрасно владеют особенностью различать гражданские суда от целей противника.Оно то может так и было ,если бы боинг не стал разваливаться на огромные куски.Комариный укус в кабину пилотов оказался фатальным апперкотом для конструкции боинга.Групповая цель на радаре СОУ требовала незамедлительного пуска из всего что было на лафете, так как из за особенности подсвета более близкие расстояния при маневрировании целей привели бы к срыву и промаху и конечно же к потере самой СОУ и экипажа.
Все ракеты взорвались в районе падающего боинга образовав при этом сильнейшие звуки взрывов на большие расстояния,описываемые очевидцами как бахи.
Эти звуки не рассматриваются официальным следствием.Так же о них не упоминает на пресс-конференциях и МО РФ. Ни те ни другие не скажут об этом никогда.
Это только половина того что заставило засекретить и растянуть следствие на годы.Возможно Перевал Дятлова будет отдыхать.

0

2

Пока АА не отказался от повреждений на морде ракетой бука, и скорее всего этого не сделает,ракету Воздух-воздух придётся изменить на другую систему наведения и другую бч, скорее всего на тепловую гсн и стержневую бч.Тогда будет решено ещё несколько спорных вопросов.Кольцом из стержней повредится шина,идущая к ящикам,образуется будущая линия разлома передней части, отрыв нескольких больших боковых частей позади кабины пилотов(групповая цель), и поражение остатками ракеты задней части центроплана,что приведёт к срабатыванию аварийного маяка.И ещё одно-повреждаются топливные баки и в процессе всего падения задняя часть пропитывается топливом что в свою очередь образует при падении второй очаг пожара.
Чуть не забыл о главном- у пилотов появляется жизненно-важная экстренная необходимость направить самолёт к земле...

Отредактировано Сепаратист (2019-11-25 04:03:42)

0

3

Сепаратист написал(а):

Кольцом из стержней повредится шина,идущая к ящикам

Этого мало. Есть рация, есть транспордер, есть сотовые телефоны.

0

4

Как Сепаратист мог слышать ракету, которая по его ощущениям летела с юга на север, а на самом деле летела с севера на юг.
http://sd.uploads.ru/Tnaw2.jpg
Над ним пролетает ракета  - он ничего не слышит.
Когда ракета долетела до точки 1 - до него доносится слабый звук с юга. Слабый потому что ракета уже далеко (L).
Когда до него доходит звук из точки 2 (тоже как бы с юга), то его интенсивность больше, т.к. она ближе к нему.

И т.д.  Максимальная громкость будет для него тогда, когда к нему дойдёт точка источника над ним. Затем громкость снова начнёт уменьшаться. Но для него звук будет уже смещаться на север.

Т.е. при пролёте над ним ракеты с севера на юг ему будет казаться, что звук нарастает с юга на север, а потом начинает уменьшатся в сторону севера.

0

5

Простой написал(а):

Этого мало. Есть рация, есть транспордер, есть сотовые телефоны.

Всё есть, кроме времени и возможности что либо сделать.Повредить шину к черным ящикам без повреждения других кабелей невозможно.Почему бы не отключиться всему питанию в кабине?

0

6

Простой написал(а):

Как Сепаратист мог слышать ракету

Простой,не нужно изобретать велосипед.У звука постоянная скорость и поэтому услышав настоящее Вы никогда не сможете услышать прошедшее.Это не даст Вам сделать конус Маха.Или Вы работаете над созданием Машины времени?
Ничего что ракета летела снизу вверх? Не забудьте и это объяснить - по кому стрелял боинг?

Отредактировано Сепаратист (2019-11-26 03:11:56)

0

7

Сепаратист написал(а):

Ничего что ракета летела снизу вверх?

Я над этим думаю. Снизу вверх обычно летают ПЗРК. Которые могли обстреливать уже падающий боинг. Но вот как это будет звучать - не знаю.

0

8

Сепаратист написал(а):

Почему бы не отключиться всему питанию в кабине?

Да у них там, вроде резервирование было. И кроме того в кабине только сигнальная проводка была, а не силовая (кроме питания приборов, конечно). Это был один из первых самых компьютеризированных боингов. Компьютеры стояли за кабиной внизу.
Неужели они не запрограммировали включение резервного питания при потере основного?!

0