да я понял, что ты считаешь, что разрывы металла вокруг этой дырки сделаны разлетающимися стержнями. Вот только входных от этих стержней в месте крепления предкрылка нет.
Не считаю.Пост выше.
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Версии, мысли, идеи » Версия Сепаратиста
да я понял, что ты считаешь, что разрывы металла вокруг этой дырки сделаны разлетающимися стержнями. Вот только входных от этих стержней в месте крепления предкрылка нет.
Не считаю.Пост выше.
давай посчитаем.
Взрыв твоей стержневой ракеты произошёл на расстоянии 15м от этих дырок.
В ракете пусть было 1000 стержней. Они разлетаются по кругу а не по шару.
Т.е. нам нужно на всю длину образовавшегося кольца стержней равномерно распределить эти 1000 стержней.
При радиусе разлёта в 15 м длина окружности будет = 2 х Пи х 15 = 94 м.
Т.е. на один метр окружности будет приходится 1000 / 94 = 10,6 шт. Т.е. стержни от дырок будут располагаться в 10см друг от друга.
Площадь области крыла с круглой дыркой пусть будет (ты лучше знаешь) 0,3 х 0,6 = 0,18м. кв. Возмём наибольшую длину этого фрагмента - 0,6 м. на этой фрагменте должно быть 6 отверстий на расстоянии в 10см друг от друга.
Тут самое большое - 4 повреждения, расположенные на участке 20 на 20 см.
Т.е. имеется не совпадение и по количеству, и по взаиморасположению. Эти повреждения не от стержней.
давай посчитаем.
Взрыв твоей стержневой ракеты произошёл на расстоянии 15м от этих дырок.
В ракете пусть было 1000 стержней. Они разлетаются по кругу а не по шару.
Т.е. нам нужно на всю длину образовавшегося кольца стержней равномерно распределить эти 1000 стержней.
Абсолютно ненужный расчёт.Но некоторые цифры следует все-таки разобрать. Откуда 15 метров и 1000 стержней!?
Абсолютно ненужный расчёт.Но некоторые цифры следует все-таки разобрать. Откуда 15 метров и 1000 стержней!?
15 м - из твоего предположения места подрыва - перед двигателем с отсечением передней части самолёта.
Если не согласен на 1000 шт , то укажи твоё количество. Это я взял, чтобы считать можно было удобнее. Если ты дашь 2000 шт, то просто всё умножим на 2.
15 м - из твоего предположения места подрыва - перед двигателем с отсечением передней части самолёта.
.
Ну,слава богу, хоть один человек расскажет подробно о тепловой гсн. Каким образом происходит наведение на такую цель как боинг и где будет точка подрыва по заложенному в ракете алгоритму. Думаю,это будет интересно почитать не только мне.
Отредактировано Сепаратист (2020-04-03 23:30:10)
Если не согласен на 1000 шт , то укажи твоё количество. Это я взял, чтобы считать можно было удобнее. Если ты дашь 2000 шт, то просто всё умножим на 2.
Вы облепили всю поверхность ракеты стержнями?
Это выходное отверстие. Входное было на месте оторванного предкрылка.
Это входное отверстие.
Это входное отверстие.
Крупновато и непонятно.
Вот это место удара о землю
Поэтому вот эти перебитые детали не имеют никакого отношения к падению этой части о землю.
Входные отверстия оказались скрыты от глаз. При ударе о землю вот эта часть законцовки , ослабленная пролетевшими через неё объектами, сложилась в гармошку. Там и будут входные
Крупновато и непонятно.
Есть и помельче. Но на этой в дыре хорошо виден вертикальный элемент по курсу, который не перебит. Чтобы уж совсем без сомнений.
Поэтому вот эти перебитые детали не имеют никакого отношения к падению этой части о землю.
Плоская не перебита, она разорвана от нагрузки.
Могу Вас поправить- это не шина, это уголок.
Я Вам показал место удара.Это место с другой стороны обломка. То есть в этой части крыла нагрузки при ударе были минимальны.От какой нагрузки два рядом стоящие крепких элемента вдруг поломаны на одном уровне без видимой деформации в местах крепления? При этом с корпуса крыла есть выходные отверстия.
На растяжке в резьбовой части виден небольшой изгиб возле места излома. Разорвать (на растяжение) этот элемент не повредив места крепления невозможно.9 мм прут выдержит тонну. Там 10- 12 мм.
Отредактировано Сепаратист (2020-04-04 07:06:20)
Сепаратист, если хотите, чтоб я погадал, то разломано вследствие бокового смещения нижней части вправо из-за деформации конструкции. Наверное, материал не гнётся, а сразу ломается. Не знаю, что ещё можно сказать по фото такого качества.
Это входное отверстие.
Сомневаюсь. Только если болт потом выкрутили и ломиком расслоили обшивку (слева), и задрали кусок эмали вверх (справа).
Сомневаюсь. Только если болт потом выкрутили и ломиком расслоили обшивку (слева), и задрали кусок эмали вверх (справа).
Ну, осветли тёмную часть снимка, внутренность дыры, и увидишь сразу.
Версия Басара | Версии, мысли, идеи | 2020-07-06 |
Перепалка Сепаратиста и Сложного насчёт Яны и не только | Форум Сложного | 2020-12-24 |
Версия трассы падения от Простого | Форум Простого | 2021-08-10 |
Версия трассы от Сепаратиста | Пустые темы | 2015-07-23 |
Сообщения для пользователей других форумов #2 | Всё что угодно | 2023-04-11 |
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Версии, мысли, идеи » Версия Сепаратиста