Сфера: Cx=0,47
В сущности мидель надо изменить так как бомба падает не вертикально, а под углом и он будет больше чем поперечное сечение цилиндра бомбы.
Достоверно известно только высота,скорость, масса и размеры бомбы недастает только Сх бомбы.Ралив если вы хотите протестировать программу, то я и предлагаю опубликовать открытый код программы и каждый может определить верно или нет рассчитываются траектории.
ПО́пер! ты ввел в свою программу данные для болванки весом 250 тонн, запущенной к земле при таких то начальных условиях. Начальные условия такими могут быть для болванки вообще, или нет?
Ну и?
Твоя программа показала конечный результат, который ты объявил почему-то "брехней басара"..Хотя от басара ты взял только 70 градусов ( существенных для моего первого варианта схемы. Хотя сам угол под которым ты запускашь болванку значения как такового не имеет. Ты же проверяешь не мою траекторию! - От моей траектории у тебя вообще ничего нет, ни одного данного. Ты просто проверяешь свою машинку на правдоподобность, выдаваемого нею результата. И получив его, ты, бац! .. И сказал при всех, что она выдает " брехню басара"! (Собственно, говоря, твоя машинка косвенно, конечно, только подтвердила мою правоту. Ведь, даже в плотных слоях атмосферы боинг продолжает двигаться на скорости в полтора Маха!)
Но при чём здесь басар, и расчитанная им траектория? Ведь, ни одного данного, характеризирующего сам полёт боинга по его траектории (кроме преславутых 70 градусов) ты в машинку свою не ввёл. С таким же успехом ты можешь пулять вниз утюг, чтобы был с таким же лобовым коэффициентом и массой в 250 тонн под углом в .. 50-60-70-90 градусов, и кричать, получив результат: Да это же "брехня басара!".
Уловил или нет, суть-то саму? А причину почему ты поступил именно так, а не иначе? Ну вот! Теперь обрати внимание своё на мотивацию других людей, когда они осуждают в чём-то басара. Всего лишь то!
(Того самого басара, который единственный, кто уделил внимание твоему замечанию о "подлоге формул комиссии". Чтобы привлечь внимание знающих, и, получше разобраться в этом вопросе. Тогда, как кацапы Вам и Меовото формулы эти, в отчете, тут же при всех оправдали. Вот, она подлинная суть кацапщины! Тебя же забанили.)
Отредактировано Спасский (2020-04-27 20:38:45)