http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=77651#p77651
Сепаратист
Ответов: 538
bootblack написал(а):
Это под впечатлением рассказов других он опустился и стал гудеть, как низколетящий.
кто то слышал ещё гул от самолёта до катастрофы?Я таких не встречал.Бут,вот меня только что осенило,я наверное упустил очень важную деталь - первый Бах был в полной тишине.Не было никаких звуков ни от чего.Кажется я об этом упоминал где то .Отсюда полная неожиданность от первого хлопка.Реакция людей была как будто недалеко из пушки стрельнули.При первом залпе когда его не ждёшь невозможно сдержать передергивание всего тела.
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=54961#p54961
Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 10 » 2016-10-26 20:45:13
Сепаратист
Ответов: 885
РВШ написал(а):
От ракеты В-В 3х0.2м на 3.5 Маха, пролетавшей мимо в цель на 32км от места пуска и на 10км цель от меня ни на 10, ни на 5 км я никаких звуков не слышал, кроме легкого шипения с зудением во втором случае. А еле слышный "Пах" средь бела дня от 30 кг ТГ я услышал только благодаря предупреждению.
Ровно так и было ,РВШ.Зудящее,жужащее шипение и никакого гула)))
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=44316#p44316
71Свидетельства » Солянка свидетельств - 2 » 2016-03-20 16:48:42
Сепаратист
Ответов: 359
bootblack написал(а):
Наблюдаю заблуждение. Разумеется, что к моменту прихода к Вам первых звуков боинг был над Вами.
Вы услышали гул боинга, который он издавал еще до Last FDR point, например, на протяжении последних 2 км (8 секунд) полета целым. Как раз время, чтобы успеть подумать и выругаться (что Вы и сделали). Потом произошел взрыв в Last FDR point (как вариант, Ваше "бахнуло что-то за горизонтом"), потом Ваш "гул ракеты" (как вариант, изменившийся гул боинга после поражения), потом бахи (или сверхзвук, или двигатели, или что-то еще), рев.
Заблуждение только в гулах самолёта(ов).Остальные звуки не спутать.Была серия взрывов в стороне Сауровки.Они были оттуда ежедневно и ничем особенным на этот раз не отличались.Ракета не гудела а шипела изменяя тон от низкого до высокого,и хотя слышал такое впервые,было не трудно определить что она набирала скорость и высоту.Прошло какое то время что внимание к этому уже притупилось и бахи уже застали врасплох,то есть был непроизвольный испуг от этих взрывов и ровно с последним появился громкий рёв.
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=43820#p43820
73Свидетельства » Солянка свидетельств - 2 » 2016-03-07 00:08:20
Сепаратист
Ответов: 359
bootblack написал(а):
Переведем на Вас.
От Вас до Last FDR point расстояние 10,7 км по наклонной. Это даже меньше, чем звук от наблюдаемых мной 777-х. Далее естественная последовательность событий: сначала до Вас доходит звук неподбитого МН17, затем взрывы в Last FDR point, потом звук пикирующего боинга.
Сколько секунд Вы слышали гул самолета с запада до того, как прозвучали взрывы?
Э нет так не переведёте.Взрывы были не высоко.Это слишком громко по сравнению с летящими где то там самолётами и их было несколько.Из-за последнего и начался рёв.
Если Вы дадите 100 процентную гарантию в том что в округе ничего больше гудеть не могло то пусть гудел боинг. Но я это утверждать не могу.Не шарахались мы от нескольких десятков в сутки пролетающих над нами пассажирских.И если полетела ракета и я мог только гадать попадут или нет то само собой разумеется что имел ввиду военный.Мы это уже обсуждали.
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=41805#p41805
у78Версии падения после поражения » Моделирование падения боинга - 2 » 2016-01-25 22:56:44
Сепаратист
Ответов: 939
bootblack написал(а):
Отношение к Вашим самолетам приблизительно такое же.
Про ракету ВВ я всё равно не понял.Почему я её не должен слышать.Про Мочалино Вы помните?.Почему я не могу её слышать если была выпущена от туда с высоты до 5 км? Бук понятно-больше похоже на гул и топливо бы закончилось до меня.
----
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=39425#p39425
bootblack написал(а):
Сепаратист, ни сейчас, ни в прошлогодних Ваших постах не могу найти инфу, в каком направлении и под каким углом Вы лично увидели кокпит.
Почти вертикально,может слегка от меня справа налево.В принципе с показаниями шофёра сходится-я не мог видеть что она летит от меня.
2015-08-12 22:39:09
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=35437#p35437
85 Свидетельства » Свидетельства Сепаратиста »
Сепаратист
Ответов: 166
1.Сначала слабый гул самолёта.
2.Потом в моём понимании ракета.немного южнее с лева на право.Направление точно вряд ли возможно определить.По изменяющемуся звуку понял что набирала высоту.(попадут не попадут)
3 Какое то время затишье(промазали). десятки секунд.Вдруг взрыв.Был ли до него гул не помню,скорее всего что не было.Может и взрыв и гул одновременно.Южнее вверху.По сторонам ничего не рассматривал. Всё происходило за деревьями да и небо было облачно.Чего там смотреть- война как война.
4.Следующий ба-бах был громче и ближе и сразу после него начался рёв (ба-бах переходящий в рёв).Тогда только меня заинтересовало происходящее в небе и я выбирал позицию для наблюдения в зависимости от направления звуков. Увидел только падающий кокпит.
5.Итак очень громкий рёв набирал ещё большую громкость по мере движения в сторону Грабово(мне казалось что падает за миус). Ревел долго,десятки секунд. (да когда ты уже грохнешься)Траектория рёва относительно меня нарисована на трассе.
6 Силу взрыва не помню,возможно потому что он была ожидаем и означал что самолёт упал. Умолк рёв.Связь в этот момент работала.Мне в течении десяти двадцати секунд позвонили уточнить куда упало.Минут через пятнадцать сеть уже была перегружена.
7.Прямо над головой гудел самолёт какое то время,возможно не один,так как точное место невозможно было определить.Как будто гудело всё небо.Может этот гул был и раньше,только из-за рёва боинга не было слышно.Пытался рассмотреть,но всё было в облаках, даже потом был очень удивлён фоткам и видео с разных мест сколько просветов было.Надо мной были сплошные облака и только по звуку понял что самолёт направился на запад и очень быстро затих.
2015-08-11 23:27:27
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=35157#p35157
86Версии поражения » Что делал украинский самолёт возле боинга? »
Сепаратист
...
Что летело ещё когда ревел боинг неизвестно.Визуально не видно,а по слуху рёв заглушал все посторонние звуки.Когда боинг упал громкий звук реактивного самолёта был надо мной в облаках,возможно двух.Точное место в небе было определить невозможно.После нескольких десятков секунд гул сместился на запад и исчез.
Простой написал(а):
Хронометраж показывает, что В 16:20:30 Сепаратист услышал слабый звук не поднимающейся ракеты (как он думал), а наблюдаемый в этот момент в Петропавловке подъём штурмовика на форсаже вверх, к лайнеру!!!
))))Что то метод Кемета не работает.Мне уже сто раз объяснили что я слышал и всё равно шипение никак не прилепишь ни к звуку самолёта,ни ракете бука. Самолёт гудит и бук как я понял тоже должен гудеть. А ОНО ШИПЕЛО (шелестело,шуршало,жужжало)...почти всё на Ш к югу от меня и поднималось вверх.Слепите с дымовухи "ракетку"как в детстве и получите тот же звук.Может так понятно?
2015-03-29 00:02:50
96Свидетельства » Свидетельства Сепаратиста »
Сепаратист
Ответов: 166
Кемет написал(а):
скажи один момент. Звук ракеты относительно сильного ГУЛа или к привязке к звукам взрывов когды ты услышал. Мне надо ее по времени позиционировать ... ))) вспоминай старче
Чё там вспоминать?Там долбили,появился гул,пролетела ракета.Я ещё гадал попадут,не попадут.Попали блин,несколько дней из-за них чёрный ходил.
Потом конечно попустило
2015-03-23 23:48:54
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=15656#p15656
99Прочее по теме » Боинг сбили ВСУ »
Сепаратист
Ответов: 25
Кемет написал(а):
ааа ))) т.е. ты хочешь ,а сценарий я буду писать ... )))
- первый взрыв от керосина в Грабово - от чего вторые ? СЕпаратист вспомни откуда ты слашал ракеты и относительно взрыва топлива когда.
Рисуешь очень быстро-это хорошо.читаешь ещё быстрее-это плохо.Не успеваешь запоминать(((.ДВА ВЗРЫВА НАД ГОЛОВОЙ.Первый как для меня -над Московским,Второй возле Рассыпного.ОЧЕНЬ ГРОМКО ПРЯМО НАД ГОЛОВОЙ.Посмотри на видео очевидцев про хлопки,щелчки и т.п.,обрати внимание куда они показывают. В Грабово был гром(третий по счёту),который уже никого не удивил так как все и так уже знали что самолёт грохнется и будет взрыв.Никто на нём не акцентировал внимания в рассказах потому что слово "упал" подразумевает само собой взрыв.
Слабый гул самолёта(ов),полёт ракеты мимо меня южнее,пауза,внезапный громкий взрыв,ещё очень громкий один(может два сразу),оглушающий и нарастающий рёв самолёта,падение(взрыв,естественно совсем не похожий на предыдущие).Громкий гул в небе в в облаках самолета(ов) над головой некоторое время,исчез по направлению на запад.Всё что я слышал.
Видел как падала кабина(медленно кружась) и ещё какая то большая часть(падала быстро).Но в тот момент думал что два парашютиста,один камнем вниз,у другого на парашюте крыле стропы запутались.Так как они не могли выжить,то больше интересовал упавший самолёт.Туда и направился сразу.
Несколько дней думал что промазали,пока Порошенко не сказал мне что они тут не летали.Представляешь,он мне это сказал!?Поэтому я здесь