Re: нужа информация
« Получатель: Prosto : Июля 31, 2015, 07:28:44 am » ОтветЦитироватьУдалить
Что вы носитесь с этим Боингом? Ничего ни вы,ни я, изменить не сможете. Как в Вашингтонском Обкоме решат,так и будет. И насрали эти гребанные пиндосы на рассказы очевидцев. Если бы захотели,давно уже опросили свидетелей и сделали выводы. Я понимаю,что форум ваш тематический,надо писать по теме. Так вот ГЛАВНОЕ по вашей теме хочу сказать только одно: Мне похер на боинг,Глубоко похер. Я пересрал когда увидел самолет в расцветке Российского "триколора".Первое,что я подумал,что россиян сбили...
А еще мне совсем НЕ похер на то,что в нескольких десятках километрах от моего дома продолжают убивать НАШИХ... Еще раз повторяю НАШИХ, Донбассовских детей,стариков... И весь мир,кроме России кладет на это "прибор".( Стараюсь не матерится открыто и подбирать выражения.) Кого это волнует? Кто и что делает чтобы не гибли люди,причем гибнут каждый Божий день. Изо дня в день разгребают завалы в Горловке и вытаскивают убитых.
По теме:
Я первый,кого показали по телеку 18 июля прошлого года. По моему на лайф-ньюс.. 24 канал потом показал, но с небольшим сокращением моё интервью. И то,что ракета пролетела над головой,а потом шарахнула на окраине города, слышал и видел не только я,но и сосед по гаражу.(мы вместе тогда были). Обсуждали, как раз, чем и как будут пидоры-бандерлоги разрушать наш город и убивать нас. В принципе всё,что я сказать хотел, я уже сказал.
Удачного расследования...
Держи несколько фоток с места событий: Они есть только на Нашем (мотоциклетном форуме) ну и теперь у Вас. Фотки с голимого телефона LG GS-290 Уж извините,если бы знал, взял бы фотик получше.
Ну и напоследок: Это та местность,куда упала ракета за несколько секунд до взрыва самолета фотка сделана у гаража,но в другой день,позже на несколько дней.Это так,для ознакомления с местностью:
по карте точно, (или практически, до нескольких градусов, точно) на ЮГ от места падения. Фотка сделана не в этот день,дым на горизонте справа-горят посадки и поля после артобстрела бандерлогов окраин города. Вот это место накануне ночью:
снимок сделан из окна моего дома,севернее первого снимка,искать в той местности остатки ракеты Воздух-воздух бесполезно.Там все в осколках, да и "растяжек" еще полно.Там до сих пор только поля разминировали и то не все...
Ну и ещё одна фотка,какими калибрами НАС накрывало прошлым летом, если хотите,то еще спецом съезжу и тактические ракеты "точка-У" сфоткаю... У нас тут они пока еще не утилизированы. А Вы говорите Боинг...Боинг,,,
http://s7.postimg.org/c5rksytav/IMG_5076.jpg