Я не могу ни опровергнуть ни подтвердить.
Ну вот, на колу висит мочало, начинай сначала. Когда же вы поймете, что ВАМ лучше молчать про "ихтамнет"?
Что на шпагат садиться в таком деле - подлость со стороны любого жителя ОРДЛО.
Я отказываюсь верить в то, что вы способны на такую подлость.
Вот фото памятника одного из псковских десантников погибшего в ОРДЛО в августе 2014 года.
Пожалуйста, напишите мне, что вы лично не знаете (не могу ни опровергнуть ни подтвердить). ЗА ЧТО ОН, Л.Ю. Кичаткин погиб, КОГО ЗАЩИЩАЛ ценой своей жизни.
Самый высокий памятник, его видно издалека, — на могиле Леонида Кичаткина. И за этой же оградкой есть еще один, поменьше, с белой статуей ангела. Рядом сидит большой плюшевый бегемот. На плите написано, что здесь тоже похоронен Леонид Кичаткин. В августе 2014-го Оксана Кичаткина ждала ребенка. Она была на восьмом месяце. Мальчика успели назвать Леней — в честь погибшего папы. А потом рядом с папой похоронили.
Семья Кичаткиных могла бы стать символом того безумия, что устроили четыре года назад власти вокруг гибели десантников. И того кошмара, что пережили их близкие.О похоронах мужа, напомним, Оксана Кичаткина написала на своей странице в соцсети. Она назвала дату и место и оставила свой номер телефона. Запись она сделала 23 августа 2014-го.
А уже на следующий день по номеру Оксаны мне отвечал, похохатывая, звонкий женский голос: «Леонид Юрич жив, рядом сидит со мной, пьет кофе. У нас котлеты на обед и картошка-пюре. Празднуем крестины дочери. А страницу мою взломали». Не переставая радостно смеяться, «Оксана» охотно передавала трубку «мужу». И нетрезвый мужской голос подтверждал, что да — он и есть Лёня Кичаткин, живой и здоровенький…
Общее.
Люди прячутся за никами, оно понятно. Но если человек утверждает, что живет в ОРДЛО - есть ли какие то границы его чувства достоинства, память есть?
Ладно МО РФ и пропаганд-машина РФ.
То, что ОНИ делают с памятью о ТЕХ, кто честно выполнил ИХ приказ - это объяснимо хотя бы.
Цинично, подло, но им так надо, чтобы удержаться у власти, они вынуждены врать про кичаткиных, иначе эта бесславная война станет ещё и очевидно преступной для тех, кто отдавал приказы кичаткиным.
Но что будет анонимному жителю ОРДЛО от того, что он просто заткнется и не будет поганить память Л.Кичаткина и его однополчан бессовестным не могу ни опровергнуть ни подтвердить???
Отредактировано neantichrist (2020-03-31 13:20:52)