Простой написал(а):Я это по другому воспринимаю: Ушен предполагает возможные причины, почему США и РФ не публиковали свои настоящие снимки. И я с ним согласен - они или плохого качества или слишком хорошего. В чём тут он врёт?!
С моей т.зр. в/у словами вы уподобились тролля-ля uschen, стали СОУЧАСТНИКОМ ЛЖИ, которую плодит государство РФ в лица МО РФ, МИД РФ, СМИ РФ, бессчестное количество uschen-ов в навозных кучах форумах типа "Vam Кемет, бутблэк!"
Объясняю.
Про СОУЧАСТИЕ
1)
17 07 2014 произошла авиакатастрофа с Б-777 рейса МН17.
Не дожидаясь результатов расследования причин авиакатастрофы "под эгидой ИКАО"© (meovoto) СБ ООН 21 07 2014 в документе "резолюция 2166" назвал причины этой авиакатастрофы :
- в небе Украины (ДНР - как настаивает Сепаратист) преступники сбили гражданское ВС Б-777 рейса МН17 и этим совершили массовое убийство 298 человек.
Техническое расследование причин авиакатастрофы МН17 "под эгидой ИКАО"© (meovoto) назвало ЧЕМ сбили МН17 и откуда был пуск ЗУР, которая и сбила МН17.
Отчет DSB одобрен ИКАО, на основании этого документа ИКАО и др. органы издали рекомендации для мирового авиационного сообщества.
Юридически значимых попыток оспорить Отчет DSB не было.
Да и как это могло выглядеть, если ВЛАДЕЛЕЦ ВС признал Отчет DSB и его выводы?
Типа, _____ (любая страна или гос.орган по мнению форумчан) указывает Малайзии, что в Отчете DSB верно, а что - нет?
ОК. Но для этого есть ЗАКОННЫЕ процедуры, а не "письма в DSB/ИКАО".
На основание Отчета DSB в ЕСПЧ поданы иски против Украины и РФ. Иски приняты.
2)
В разных странах открыты УД по МН17 по тяжким статьям. Несколько* стран объединили в JIT усилия своих следственных органов по установлению обстоятельств этого преступления, поиску преступников. Обстоятельства преступления установлены, JIT выделило в отдельный кейс обвинение против 4-х человек и передало в Суд.
Следствие продолжает устанавливать конкретные ФИО и должности причастных к преступлению против МН17.
Вывод :
Все, кто выступает с попытками "рассмотреть версию" отличающуюся от :
- единогласное решения СБ ООН по причине авиакатастрофы МН17 "Б-777 рейса МН17 сбили",
- результатов тех.расследования "под эгидой ИКАО"© (meovoto) "Б-777 рейса МН17 сбила ЗУР ЗРК БУК"
есть СОУЧАСТНИКИ преступления против МН17.
Они, вышеперечисленные, сознательно или по неведению, пытаются помешать установлению ВСЕХ обстоятельства преступления против МН17, пытаются скрыть преступников, которые сбили МН17 с помощью ЗРК БУК.
Все,
кто скрывает улики преступления против MH17 и ЛГЕТ следствию,
кто сознательно или не сознательно занимается словоблудием для отмазывания главковерха, МО РФ и прочих росавиаций от связи с преступлением против МН17
- это СОУЧАСТНИКИ этого преступления.
И, как вы уже согласились, совсем не важно, по умыслу соучаствуют или по незнанию или кто-то заставил.
Вот пример из 2015 г
Простой :
Кроме заявления МО РФ, что наблюдалась необычная активность локации Буками, не было. Если МО Украины где-то пояснила эту активность, то вопрос снимается. если нет - то остаётся.
2 Простой
"вопрос с РЛС Купол ВСУ", который подняло МО РФ - существовал (надеюсь, уже отвечен и исчез) только в вашем сознании. Именно этого и добивалось МО РФ в частности и пропаганд-машин РФ в общем.
Противопоставление МО РФ и ВСУ в в/у комменте - есть ваше СОУЧАСТИЕ, Простой, в сокрытии силами МО РФ улик преступления против МН17 и в распространении версии МО РФ, что ВСУ причастно к этому преступлению.
Насколько я понимаю, вы тогда просто не осознавали что ваше незнание** предмета (обстоятельства преступления против МН17) тупо ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ для отмазывания преступников, кто сбил МН17.
для Простой в общем :
Весь вопрос в границах, которые мы сами себе устанавливаем.
Вы считаете, что границы в отношении общения с такими как Ё-маё uschen oper и пр. "Vam Кемет, бутблэк!"- можно сдвигать.
Чем вы и занимаетесь.
Другими словами, вы все время откладываете оценку их комментам ( и соответствующую реакцию на сознательную ЛОЖЬ и оскорбления, как модератор, на площадке которого пасутся эти _____) .
Ну и что, что плюет на могилы своих солдат-соотечественников??
Ну и что, что отмазывает ложь МО РФ (тот же брифинг 21 07 2014) ??
Ну и что, что просто бредит??
Пусть их!© (Простой)
Ваше право, свобода слова, то сё, мы ищем Истину!
Но с какого-то бодуна вы забываете, что в юридическом плане, в международном авиационном праве давно уже установлена ИСТИНА в отношении причин авиакатастрофы МН17.
Я же согласен с Г.Сковорода : „У истины простая речь.“
И когда я читаю вот такое про Буки ВСУ у Зарощенского :
N :Зачем же вы ищите в этом районе "следы" того, что признано вами же фальшивкой?
U :Сегодня признано, завтра - опять не признано...
...а разве МО РФ утверждало, что оттуда были какие-то пуски?
Или про брифинг-фуифинг МО РФ 21 07 2014
Если "данные с трех радаров" - это где самолеты нарисованы, то там такая путаница, что ложь это или правда большого значения не имеет.
то я не стесняю себя в оценках автора подобного словоблудия.
ЭТО словоблудие от uschen - СОУЧАСТИЕ в преступлении против МН17.
Если вы не поняли с первого раза, как пытаецца на.пывать публику uschen, то я повторю :
Прием пропаганд-машины РФ "потеря памяти" в исполнении uschen
а) 09 10 2019
N : Поэтому просьба уточнить : uschen, вы считаете, что с фото "Буки у Зарощенского"** МО РФ не мухлевало и этому снимку МО РФ можно доверять?
U : У меня нет доверия к этому снимку.
б) 10 10 2019 U : "Потеря доверия к снимку произошла - не помню, давно".
в) 25 10 2019 U : "Может не ровно там, где их зафиксировало МО РФ у Зарощенского, а где-то неподалеку".
Вот вы позиционировали себя, Простой, емпни, как "из минюста".
Что вы скажите о показаниях в УД человека, который ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО сообщает а) б) и в)?
Можете не отвечать.
Вопрос - риторический. Беспамятство - распространенная болезнь среди россиян. Прям, черта национального характера.
Еше один приемчик от uschen
Он посложнее будет,чем прием "забывчивость", которые применил uschen в отношении :
- "снимок СОУ ВСУ у Зарощенского", которому uschen сам не доверяет
- "Торнадо", которого не было в Июле 2014, но uschen постоянно "забывает" об этом
Вот смотрите, в начале Октября 2019 года с помощью uschen установлен медицинский факт :
- МО РФ 21 07 2014 показало подделку/ЛОЖЬ о том, что под Зарощенское 17 07 2014 находились СОУ ПВО ВСУ.
uschen вроде бы и руки поднял, да? Нуда нуда - доверять фото МО РФ "СОУ ВСУ у Зарощенского" - низя.
Так что, выходит МО РФ - лгун...??!!!!
Штааа? Какой такой лгун? Не не не, МО РФ - не лгун! утверждает uschen.
Внимательно следим за руками словами uschen!
N : зачем публиковать/ссылаться на какие то фото как пруф чего-то, если вы не можете быть уверенными - подделка это фото или нет?
U : МО РФ утверждало, что в таком-то месте стояло 2 установки бук. Этот факт на форуме общеизвестный...
Еще раз, Простой, внимательно следим за руками словами uschen :
N : когда вы публиковали эти фото в комментах №№97/98 - что вы думали про эту надпись красным цветом "БУК от МО РФ"???
U: Что 21 июля 2014 МО РФ в этой точке показал буки. Все.
Ну и как , Простой?
Догадались какой приемчик использует uschen, чтобы отмазать МО РФ от ЛЖИ на брифинге-фуифинге 21 07 2014?
Давайте закрепим пройденный материал вот этим примером
N :То есть, вы не сомневаетесь в том, что фото МО РФ "Буки у Зарощенского"- не подделка, а факт, на который вы можете опираться?
U : Факт, что МО РФ это утверждало. На это можно опираться.
Лирическое отступление :
Прием "подмена понятий", который я продемонстрировал выше в исполнении uschen - не его изобретение ( по отношению к действия МО РФ)
Достаточно набрать в "Поиск" слово "трагедия" и убедицца, что и вы, Простой, были не против этой подмены понятий.
трагедия или преступление?
Хотя, чего это я?
Возможно, вы согласны с uschen и для вас тоже 21 07 2014 МО РФ в этой точке показал буки
А вот для меня :
21 07 2014 МО РФ в этой точке показал буки солгало про буки ВСУ
МО РФ это утверждало лгало об этом
МО РФ утверждало лгало, что в таком-то месте стояло 2 установки бук.
______
* Хотя в JIT 5 стран, есть еще и сотрудничество разных стран по раскрытию этого преступления
MH17 и Evrojust
**
Основания для такого моего мнения :
1) МО РФ НЕ сообщало
- места работы РЛС Купол ВСУ,
- время работы РЛС Купол ВСУ
А без в/у сведений "сообщения о работе Купол ВСУ" - злонамеренная сознательная густопсовая ЛОЖЬ МО РФ о том, что якобы ПВО ВСУ могло быть причастно...
2) Никто из JIT не жалился публике на то, что ВСУ что-то скрыло, в т.ч, данные по работе РЛС Купол ВСУ 17 07 2014.
Отредактировано neantichrist (2020-07-25 12:21:28)