Сепаратист написал(а):Лгать может тот который знает правду а утверждает обратное. НИКТО из
neantichrist написал(а):
СМИ РФ первого ряда.
и близко её не знают.
Вот те на, и ниуя себе.
Есть видео речей танкисто-хенерала Паршина от 17 09 2018.
Есть СМИ РФ первого ряда, которые опубликовали сообщения о том, что сказал танкист Паршин на этом брифинге-фуифинге МО РФ.
(см. выше, некоторые СМИ даже как ЦИТАТУ подали слова Паршина)
Сепаратист сообщает свое мнение об этих СМИ :
"Вся речь Паршина на виду без дебилов-пересказчиков"
Прошло несколько часов и этот же Сепаратист отмывает эти СМИ РФ первого ряда от своего же оскорбления.
Типа: они танкиста и хенерала Паршина - не знают, СМИ РФ не слушали и не слышали, что сказал танкист Паршин.
Сепаратист : СМИ РФ "и близко её (речь Паршина???) не знают".
Вот я и говорю на основании этого явного когнитивного диссонанса в мозгу Сепаратиста :
- у Сепаратиста есть мозг. Там - 2 полушария.
Одно из них выполняет задание, такое же как и СМИ РФ - гнать пургу одноразовых гандонов версий, ЛГАТЬ про МН17, чтобы скрыть, что ИСТИНА уже установлена.
Второе полушарие мозга Сепаратист отвечает за логику, за реал, в котором ИСТИНА (Б-777 рейса МН17 сбит ЗУР из ЗРК БУК) про МН17 давно уже установлена DSB, JIT и даже подтверждена МО РФ в лице танкиста-хенерала Паршина (так утверждают СМИ РФ).
И получается,
что одно полушарие мозга Сепаратиста нападает на свое же соседнее полушарие мозга :
"Ваша тупость всегда будет присутствовать пока Вы охраняете официальную версию".
Хахаха
О как! полушария мозга Сепаратист обращаются друг к дружке на Вы.
Так держать!
давайте закрепим пройденный материал.
Сепаратист - он кто?
Если доверять его словам и фото - человек, который пережил психологическую травму. Он своими глазами видел последствия преступления против гражданского ВС, массового убийства 298 человек, из них более 80 - несовершеннолетние.
Сепаратист-2014
У меня после кресла пилотов два раза один и тот же сон снился и ноги судорогой сводило.
Вот поэтому, имхо, Сепаратист - убежденный сторонник "официальной версии (Б-777 рейса МН17 сбит ЗУР из ЗРК БУК)
Но все мы живем не в безвоздушном пространстве.
Что и кто окружает Сепаратист ???
И поневоле наполняет полушарие его мозга, которое отвечает за выполнение заданий "сходи в магаз", копай картошку", "проверь обломки МН17 там-то на предмет вещдоков" "встречай Яну из ГРУ"....
вот этим мусором :
- С МН17 ничо не ясно, так как версий много!!! Поэтому это не преступление, а катастрофа!
Вот и спорят между собой 2 полушария мозга Сепаратист
Одно уверено в себе и рубит правду-мать
- "Я считаю что кабина отлетела от взрыва ракеты бука и никому это не навязываю"© (Сепаратист-2018 год.)
Т.е., фактически слово в слово повторяет за DSB и танкистом Паршиным официальную версию преступления против МН17.
Другое полушарие мозга Сепаратист также уверенно сообщает ЛОЖЬ :
"причастные к катастрофе" © (Сепаратист-2020 год.)
Сравните с Сепартист-2014 "Конечно, самое главное то кто его сбил на эшелоне"
"боинг сбит не буком."© (Сепаратист-2020 год.)
Танунах!
А как же Сепаратист-2015 :
После катастрофы было очень подавленное состояние.День,два,три не важно.Была только одна мысль-стреляли по военным, попали в гражданский.
Вот мне интересно - в течение "День, два, три" в сознании Сепаратист кто были эти, которые "стреляли" и таки "попали" в Б-777 рейса МН17 ????
Вот мне интересно - в течение "День, два, три" в сознании Сепаратист из чего стреляли "эти, которые стреляли" и таки "попали"?
Казалось бы, ну что такого, назвать лгунов лгунами?
Даже бутблэк и РВШ иногда осмеливались.... Да, только иногда, но осмеливались же!
А вот Сепаратист - ну ни в какую.
Борьба 2-х полушарий мозга Сепаратист пока не дает результата.
Ссыт Сепаратист назвать тех кто продуцирует ЛОЖЬ про МН17.
Опасается последствий?
Вполне может быть, ведь Сепаратист - на задании! Превращает преступников, которые "стреляли и попали" в "причастные к катастрофе".
Ну а чо?
Ни стыда ни совести.
Отредактировано neantichrist (2020-12-04 07:04:52)