О!
на форуме "К Vam опять Кемет, бутблэк!!" появился знаток копипастер комментариев к УПК Нидерландов, который в полном соответствии с пословицей "слышал звон, но не знает - о чем он" пытаецца посеять сомнение в том, что процесс в Скипхоле по МН17 - ниправильный, подтасованный и не соответствует!
В частности, из-за того, что :
- Суд признал прослушки сепаров достоверным, допустимым, относимым доказательством по УД и рассматривает их как сведения о ФАКТАХ, а на самом то деле эти прослушки...
Чтобы придать видимость обоснованности своим утверждениям, пропи.дунчик Ох сообщает:
Ох написал(а):Нет ссылки на ордер суда касательно прослушки, а как они попали в суд в обход этой нормы должны выяснить адвокаты.
Пока что кроме демагогии на этом процессе нет ни чего.
Демагогию оставляем таким как радиомантажник со справкой типа Нен-РВШ**, а я обращаю внимание форумчан на избитый прием советской пропаганды, который до сих пор применяют пропи.дунчики на разных форумах, в том числе и по МН17 :
Свернутый текст
- пакажите мне вот ЭТО и я ПРИЗНАЮ, соглашусь что!!!
Это как с секретными протоколами с Пакту Сталин-Гитлер, который по их указке подписали Молотов-Рибентроп в августе 1939 г.
Пакажите мне и нимедленно оригиналы сикретных пратаколав!
ШТААА? Нету?
Ну тогда их и не было!
И Сталин-Гитлер Польшу не делили, совместных парадов не устривали и ваще!
В 2019 г МИД РФ показал оригиналы сикретных протоколов, о которых стало известно исчо в 40-е годы прошлого века, когда амеры захватили архив МИД Германии....
Ну и чо?
Да то же и те же - не верю!!! запятая не там, пишущая машинка - не та...
Итак!
Что изменитца от того, что я или кто-то раскопает в недрах документации по УД по МН17, которое по факту гибели 198 (?) человек из Нидерландов обязана была открыть (и, конечно, открыла) Служба Публичного Обвинения Нидерландов сразу после события, обращение СПО к судебному органу с запросом на прослушку?
Что изменитца от того, что я или кто-то раскопает в недрах документации по УД по МН17 ОТВЕТ Суда для СПО - "Прослушивайте скока надо, плять, эту кодлу предполагаемых убийц 298 человек!"
Ничего не изменится в поведении пропи.дунчика Ох.
А почему?
Потому что ему не важно установить Истину по отношению к событию с МН17 в своем сознании.
Она, эта Истина, у него в мозгу, давно уже установлена в виде лозунга "Заплатите, и я буду говорить что вам надо".
И да, Ох знает Ответ на свой вопрос :
как они (прослушки) попали в суд в обход этой нормы??
Чтобы скрыть свое знание ответа на в/у вопрос, Ох применяет нехитрый прием, заменяет термин "Следственный судья"*** на слова "эта норма".
Типа, читатели его комментов в раз взяли и забыли коммент этого пропи.дунчика Ох от 30-06-2021 08:18:47, где ОН САМ цитирует, что на прослушку дает разрешение Следственный судья.
Его вопрос, без подмены ТЕРМИНОВ, будет звучать вот так :
Нет ссылки на ордер суда касательно прослушки, а как они попали в суд в обход ОРДЕРА, который выдает Следственный судья, должны выяснить адвокаты.
И, ессно, на таком ОБОСНОВАННОМ вопросе УЙ куда уедешь. Ответ известен.
Итак, зачем Ох жульничает и подменяет ТЕРМИНЫ?
Чтобы скрыть то, что в первую очередь для него самого, для Ох, очевидно :
- представленные JIT доказательства ( и прослушки в т.ч.) прошли стадию предварительного судебного следствия и переданы в Суд (стали документами СУДА) именно потому, что Следственный судья, который и давал разрешения на прослушки, убедился, что представленные JIT доказательства собраны в соответствии с ЗАКОНОМ Нидерландов и устоят в Суде как "достоверные, допустимые, относимые".
Было предварительное судебное следствие по УД по МН17?
Были необходимы для СПО/JIT при расследовании УД по МН17 "дополнительные меры", в т. ч и прослушка??
Вопросы риторические.
_______
** должен признать, это подлецсосправкой - один из лучших демагогов, которых я встречал по теме МН17.
Следственный судья (rechter-commissaris), являющийся членом окружного суда и назначаемый председателем суда на два года, проводит предварительные расследования сложных дел по просьбе Обвинителя, если необходимы дополнительные меры.
Отредактировано neantichrist (2021-07-05 07:57:15)