Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книга Лукашевича

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Латынина прочитала книгу и узнала многое интересное. Например, что голландцы  готовились силой отобрать у сепаратистов трупы

https://echo.msk.ru/programs/code/2879618-echo/

0

2

Латынина:

И Христо мне рассказывает потрясающую историю. Потому что они, действительно, 14 числа должны были получить первый «Бук», и у них даже были пленки. СБУ публиковало, что первый «Бук» они должны были получить 14-го, а не 17-го. Пленки о том, что «мы его везем, мы его получили. Ура!» Только это были разговоры датированные не 17-м числом, а 14-м, и при переходе границы он у них физически загорелся. Вот они такие рукожопые.

Дальше Христо мне говорит, что «Бук» приехал без «Купола», то есть той станции РЛС, которые имеют более широкие возможности наведения. «Это Лукашевич, — Христо мне говорит, — очень хорошо описывает. Вот это реально не позволят им различить в самом начале пассажирский борт от того, который летит много ниже. И да, потом они могут понять, что произошло и не сбить самолет, но в такой ситуации, с таким нажимом НРЗБ намного более вероятно, что они это сделали по ошибке. В пользу этой версии у нас есть информация, что после сбития тот молодой офицер, который был частью команды, он вообще выпал в полный шок, пришлось его спасать. Это была реакция, которая указывает на ошибку.

https://echo.msk.ru/programs/code/2883324-echo/

0

3

Латынина как всегда много пи фантазирует. Прослушка от 14-го единственная, Иванников - Бугров. По контексту Бук предназначался для луганских. И пара дней оставалась до. Шасси "загорелось" неизвестно у какого, когда и где. Высоту различить можно, было бы желание глянуть на стрелку. Офицер в шок - она сочинила, видимо, на интерпретации прослушки, где боец "потерялся", и/или слов Цемаха непонятно о чём. Хз, что ей реально рассказал Грозев. В любом случае расчет лишь слепо отрабатывал целеуказание. Если его использовали для теракта, то очевидно, что втёмную.

0

4

Открываются маленькие подробности, например, про участие МАК в начале расследования.
DSB через МАК в первые  же дни после начала техрасследования  запросил у России РЛС данные.  (стр.211, т.1)
Но пачиму то Россия их не дала  :dontknow:

На стр.207 Лукашевич перепутал  год. Речь о выступлении Лаврова после публикации Итогового отчета DSB 14 10 2015 (не 2014 как в книге).

Отредактировано neantichrist (2021-10-03 16:50:22)

0

5

http://d.radikal.ru/d35/2110/c2/4a57c7201424.jpg
......Все дело в телепортации.
В этом месте по этой тропке границу пересекали туда-сюда многотонные трейлеры с ПУК....
- место интересно тем, что оно безлюдно и никому неизвестно даже спустя 7 лет.
- даже спутники европищей и американищей с оптикой, ИК, СВЧ не видят эту тропку с военной техникой.

Даже было предложение проложить здесь железную дорогу, ведь это место невидимо для любых наблюдателей и технических средств.
- можно даже летать самолетам на этом участке, и они тоже не будут видимы.

Отредактировано Ралив (2021-10-03 17:32:56)

0

6

А почему Лукашевич молчит про это безобразие?
https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/433108.png
Где обшивка? Почему нет данных о последовательности разрушения МН17?

0

7

Простой написал(а):

Латынина прочитала книгу и узнала многое интересное. Например, что голландцы  готовились силой отобрать у сепаратистов трупы

https://echo.msk.ru/programs/code/2879618-echo/

И что Алейников бегал по крыше и ему мешали провода снять шлейф от ракеты.

Заминка была то ли с выдачей трупов то ли с черным ящиком. При оформлении документов "европища" никак не хотели подписывать ,где фигурировала ДНР. Сепаратисты уступили подписав одну из сторон при передаче как МЧС Донецкой обл. хотя такого подразделения в Украине нет.
Книгу не читал, но по некоторым эпизодам видно что писалась со звона в том числе.
Голландцам и Австралийцам лапшу на уши вешала Украина о невозможности попасть к месту. Это выяснилось когда Малазийцы получили чёрные ящики, обнажив всю предвзятость к ситуации.

0

8

Пример из детской книжки "Незнайка Сепаратист на Луне"

Сепаратист написал(а):

Это выяснилось когда Малазийцы получили чёрные ящики, обнажив всю предвзятость к ситуации.

Конечно выяснилось. Причем сразу, в Июле 2014 года. Просто тупи.деням хоть в лоб хоть по лбу фактами пи.дить - они эти факты в упор не хотят знать.
Типа Незнайки. Но герой писателя Носова хоть обучаем был, а эти пропи.дуничики пропаганд-машины РФ - ну ни как не могут запомнить элементарное.

Ничего ж нового, по правде сказать, и "обнажится" не могло.
Ибо то, что премьер-министр Малайзии  Наджиб Разак лично знаком с Путиным (и с С.Ивановым - главой адм.Путина во время МН17) исчо с 2003 года и они напрямую разговаривали после МН17 несколько раз - никто и не скрывал.

Итак, рассказ самого полкана МЧС Малайзии, который хероически пр пр пр
"Сидим, мы, значитца, в гостинице в Киеве. Главное для нас было эвакуировать тела, а потом уже "ящики" и сама катастрофа,  но ни туды и ни сюды.
И тут мне звонит ЛИЧНО премьер-страны Наджиб Разак и
продиктовал номер тлф главаря сепаров Бородая,
сказал, чтобы я связался с ним и забрал у него ящики
и сказал, что все согласовано
".
Вот и весь хероизм полкана Сакри.
А вот как это дело рассказали в газете
NYT 24.07.2014
Избранное (перевод Гугл):

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак сыграл необычную личную роль, проведя серию разговоров по мобильному телефону с лидером повстанцев, а затем научив малазийского полковника, что сказать, когда он проезжал через почти дюжину контрольно-пропускных пунктов повстанцев на пути к месту крушения, согласно человеку, который большую часть времени был с премьер-министром.

То есть, проблемы добратья до территории "под сепарами" у полкана Сакри не было.
У него и его людей (+ неск чел из Нидерландов) была проблема как проехать через эту территорию "под сепарами" живыми и забрать ящики у Бородая.

Окончание статьи :
авторы признают, что многолетнее сотрудничество Малайзии с РФ по линии ВТС таки принесло  для Н.Разака личный (внутри политический)  успех.

At a meeting with President Vladimir V. Putin in Vladivostok in 2012, Mr. Najib noted that he personally oversaw the deal for the Sukhoi jets, and added, “The time has come for us to broaden the relationship and to look into new areas of cooperative relationship with you.”

The deal to recover the recorders and remains from Flight 17 may be the richest political dividend Mr. Najib has yet reaped from that relationship.

надо будет сегодня посмотреть в книге Лукашевича, чо он там сообщил про эти факты.

Отредактировано neantichrist (2021-10-04 08:02:10)

0

9

neantichrist написал(а):

Вот и весь хероизм полкана Сакри.

Бл.ть, здесь кто то говорит о героизме? Всё очень просто было для всех, голландцев, австралийцев, малазийцев- всего навсего связаться и договориться. Да куда там, с террористами никаких разговоров не может быть ни о чём, даже когда трупы вспухают на солнце, когда их останки растаскиваются бродячими собаками или дикими животными. Как идти на поклон к тому, кого не так давно своими же руками поставили вне закона? Конечно же под предлогом о невозможности добраться мирным способом до тел был предложен вариант о зачистке интересующей площади военным вторжением пострадавших стран. Можно к бабке не ходить чтобы понять, что на этом варианте настаивала Украина. Естесственно площадью разброса обломков это не ограничилось бы и для безопасности зона расширилась бы на десятки км.

0

10

Сепаратист написал(а):

Бл.ть, здесь кто то говорит о героизме?

Согласен.
Позвонить Путину и попросить приказать Бородаю чтоб отдал трупы и ЧЯ...
Не, точно не хероизм, если лично знаком.

0

11

neantichrist написал(а):

Позвонить Путину и попросить приказать Бородаю чтоб отдал трупы и ЧЯ...

Вряд ли. Скорее Хуйло позвонило Разаку (ну там, соболезнования и т.д.) и сказало, чтобы прислал туда своего человечка, чтобы боевики, с которыми всё согласовано, передали ему ЧЯ.

0

12

neantichrist написал(а):

Согласен.
Позвонить Путину и попросить приказать Бородаю чтоб отдал трупы и ЧЯ...
Не, точно не хероизм, если лично знаком.

Да пох.. каким путём или способом, лишь бы не допустить ситуацию когда вместо 298 трупов пришлось бы увозить тысячи.

0