Я так понимаю Вы не знаете место где я находился.Не хочется открывать карту ,но где то около км и есть на восток от кабины.
Какой сектор если падала сверху вниз между мной и посёлком? Ну может с небольшим наклоном.В тот момент это не интересовало.Несколько человек с той стороны от кабины спрашивал.Примерно одно и то же-падала на нас(с востока) а упала там.Смысл искать бабу Инну?Или сидела с западной стороны пятиэтажки или видела другой летящий объект с запада.Он к обломкам не имеет никакого значения. Мне кажется странным гадать через полтора года разборок в какую сторону могли лететь обломки в Рассыпном и Петропавловке.
Все до одного свидетели (кроме тебя одного) на видео указывают где они были, что и как видели - это и есть и угол к горизонту и азимут (сектор) летящего/разваливающегося/падающего объекта.
Касаемо твоих свидетелей - где видео с их показаниями? Опять на слово верить тебе, с присущими тебе домышлениями? Свидетелей этих показания сними на камеру. Странно, что ты до сих пор не сделал этого - ни одной фотографии даже. Пусть расскажут всем , что они видели. А то ты сам уверен откуда падала кабина, и считаешь что все так же уверены в этом. Уверен, так зарисуй на карте и поточнее где находился, - точку поставь, если перемещался то укажи все до одного пунктики (пронумеруй и стрелочками покажи как бегал от пунктика к пунктику, и как задирал к небу голову тоже укажи (ибо это есть угол от объекта к горизонту), и откуда что наблюдал опиши с указанием на карте сектора. А то показал кусочек карты где типа был, и всё. Но я до этого знал куда точнее, где ты находился, - смотрел твою тему, и потуги Бутблэка, осмыслить твои свидетельства тоже. Но знал хоть и точнее, но далеко не так точно, как знаю местонахождение тех же свидетелей в Петропавловке. У них наблюдения их привязаны к жилищам их, во дворах своих пребывали они непосредственно, - а это наиболее точные показания трека, которые способны дать обыватели . И они при этом не бегали по двору как ты туда-сюда. Соответственно, учитывая всё обстоятельства, касаемо направления на объект, они не могли в принципе ошибиться на все сто..
А лавочку, где баба Инна сидела, укажи ее точные координаты. Да и расспроси саму бабушку, что она видела , на камеру зафиксируй, ибо твоим пересказам нет веры. И не домышляй за неё. Со своим что видел, разберись для начала, а то все твои слова на карту не нанесены до сих пор, так чтобы внятно и точно. И главное, объясни трек кабины, - ибо никаким ветром оттуда, где указываешь, ее не принесёт туда, где упала. (Насмотрелся я вдоволь на всякое крючко-треко-творчество ещё на форуме Бута. А если над тобой кабина падала по вертикали, то как не залетала она при кружении за твою спину ни разу? Это тоже объясни, но для начала себе самому.
И ещё. На твои показания, как падала кабина, и прочее, спецы не обращают внимания. И так будет до тех пор, пока ты внятно не объяснишь мне то, что видел, без домыслов.
А то у вас и пастух показывает, "как лайнер прилетел из-за горы Соколихи". Хотя, он говорит только о направлении, откуда самолёт падал в отношении того места, где стоял сам пастух, не оговаривая при этом никаких расстояний. То есть, мало того, что не расспросили пастуха в том месте, где он находился, но ещё и домыслили за него хрен знает что. ри том что сам пастух в своих показаниях точностью не блистает.
Отредактировано Спасский (2020-05-17 18:51:25)