Сепаратист написал(а):Басар,я разве отрицаю что кто то там летал? Я против названия звука бахом,чтобы не было путаницы с действительно бахами потом.Это было далеко и слышалось как БУМы.
Тут я тебя не понял.Конечно же,если не знать где был поражен боинг,то хрен бы кто точно сказал над каким местом перестал то ли работать,то ли уже был не слышен двигатель ракеты.Это потом уже при сравнении стало понятно.Высоту где "затихла" ракета я то же не берусь утверждать,но судя по тому что это произошло в районе точки поражения то это очень близко к эшелону мн17.
Отредактировано Сепаратист (2019-07-21 23:33:45)
Еще раз. Самый сильный бах, - это тот, от которого люди в треугольние Первомайское-Первомайский- Красный Октябрь упали на землю. Ты его слышал? Если нет, то никаких взрывов с Саур-Могилы ты тоже не слышал, по той простой причине, что Саур-Могила, куда ближе к этим людям. Они же начинают свой рассказ с сильного баха - хлопка рядом с ними. (А какой это был хлопок - расскатистый, нет - они этого не описывают.)
Так что, твой рассказ (если ты объективен, конечно, и ничего находу не сочинил) должен начинаться с этого "загоризонтного", как для тебя, баха, напоминающего серию взрывов на земле,– хотя бы уже потому, что место этого раскатистого "загоризонтного" баха для тебя на пять километров ближе Саур-Могилы (тем более Степановки, Мариновки и Дмитровки).
Старт и полёт ракеты Бука (если бы он был) ты слышать не мог из-за большого расстояния. По отношению к тому месту, где ты находился, двигатель ракеты Бука перестаёт работать на таком расстоянии, на котором двигатель Р-27 только начинает свою работу, при чём на куда меньшей высоте.
На Боинге нет пробоин от ракеты Бука. В твоих рассуждениях ракета ЗУР - самое слабое звено, которое привносит путаницу в твой рассказ (если не сказать хуже). Ты можешь, хотя бы на время, не упоминать этот несуществующий Бук ( да ещё и стреляющий по отдельно летящей кабине)? Но рассмотреть ту "версию", которая вообще без какой-либо ракеты ЗУР?
Отредактировано Спасский (2019-07-23 22:10:53)