Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Свидетельства очевидцев » Свидетельские показания. Звуки.


Свидетельские показания. Звуки.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id … =22#p68470
2017-10-09 21:29:49

Сепаратист:

Сектор полёта ракеты.
http://s0.uploads.ru/t/byswH.jpg

Северная граница моя , южная над местом где пролетала "прямо над головой". Идеально вписывается  в свидетеля из Мочалино. Громкое шипение-работающий двигатель-практически до самого эшелона.До меня по звуку ощущалось её приближение,после было похоже на крутой подъём. Едва слышимый "пах" в точности как утверждает РВШ.Всё это до того как появились бахи и рёв.

Отредактировано Спасский (2019-08-30 09:07:38)

0

32

Спасский написал(а):

http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id … =22#p68470

Всё верно,Басар.Я тогда не ошибся.Именно в этом секторе мы с Яной и искали свидетелей этого пуска.Над каким точно местом не скажу,но самолет ушел восточнее пос.32 шахта на Степную- СМЗ-пос.18 шахты.Потом между Весёлым и Андреевкой повернул на Грабово вдоль миуса.

0

33

Сепаратист написал(а):

Всё верно,Басар.Я тогда не ошибся.Именно в этом секторе мы с Яной и искали свидетелей этого пуска.Над каким точно местом не скажу,но самолет ушел восточнее пос.32 шахта на Степную- СМЗ-пос.18 шахты.Потом между Весёлым и Андреевкой повернул на Грабово вдоль миуса.

А нарисовать могли бы?
Это он так же летел, как у Снежа написано?

Отредактировано uschen (2019-08-29 07:09:13)

0

34

uschen написал(а):

А нарисовать могли бы? Это он так же летел, как у Снежа написано?

Басар лучше понимает о чем говорит Снеж.Посёлки Снежного тоже должен знать.Пусть сравнивает.

0

35

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … p=32#p4403

Сепаратист:
Откуда прилетел в Грабово? Андрей из Андреевки в фильме указывает что прилетел со стороны Снежного(18-я,СМЗ,Степная,32-я,Мочалино),примерно за между Андреевкой и Весёлым (отсюда упал в Красный Луч) повернул в сторону Грабово по руслу реки Миус.По этим посёлкам пришлось проехаться и поискать подтверждения.Наиболее ярким подтверждением того что мне звук ракеты не приснился является слова бывшего ракетчика в том же фильме.Там всего пара фраз , но то что ракета шипела он сказал ещё до того как мне удалось с ним поговорить.Конечно же беседа с ним и ещё несколькими людьми была куда длиннее чем то что попало в кадр.Яна прикинувшись непонимающей конечно же расспросила его как "звучат" ракеты с земли и с самолёта.Он подробно ей это описал.Самолёт конечно же они не видели(или такие мне не попались),но то что в облаках прозвучал хлопок и ракета с шипением улетела в сторону Рассыпной могут подтвердить многие.Там народ как раз с СМЗ вывалил с работы.Так что Мочалинский свидетель с самого начала говорил правду.


Силенко видел другой истребитель, – не тот, который над Мочалино пустил ракету по боингу.

Доказывается это элементарно.
Пуск ракеты по боингу произошел не ранее 13:19:45 utc.
Ракета, которой добит боинг, взорвалась в районе третьей отметки над мусорником террикона в 13:20:31. Минус шесть секунд дает нам время ее пуска 13:20:25. Итого 40 секунд между пусками двух ракет. Силенко видел, что истребитель заходит на атаку с  севера ( гул именно этого самолета сзади себя услышал Ваня Демченко, хотя посмотрел он при этом  на 3505..) Он видит его какое то время до пуска ракеты – итого еще минус еще пять секунд. Имеем 35 секунд времени между крайними по времени позициями, где замечен самолет, расстояние между которыми по прямой линии 14-15 км (по дуге все 16 км), которое самолет на скорости 320 м/с проходит за 45 (48) секунд. И это без учета времени на повороты! Чем больше скорость самолета тем больше радиусы поворота.  Чтобы развернуться на севере и атаковать боинг второй раз, теперь уже с направления Лысой горки, понадобится еще с 6 км поворота, половину которых относим к 16 км пути,   - то есть еще  секунд 10 секунд. И где-то такое же время после пуска первой  ракеты по боингу  на поворот истребителя в сторону Андреевки. В итоге 65 секунд на средней скорости 320 м/с , - и это куда больше 40 секунд, что между двумя пусками.

Подтверждение тоже простое. Анатолий с друзьями в это время купался в Грабовском водохранилище. Если бы над ними пролетел самолет за полминуты до того как они увидеди боинг, то они бы его  какминимум услышали.Но их не тревожило вплоть до увиденного ими пуска ракеты (той, которой боинг добит).  За полминуты до боинга над Грабово было спокойное мирное небо.

Может, с этого расчета ты, наконец-то, поймешь почему в этой провокации было задействовано несколько истребителей? Потому что одному истребителю нужно затратить куда больше времени, за которое уже подбитый боинг может выйти из квадрата, где его запланировали уложить. А будучи упущенным -  он вообще мог бы упасть на территории России. (Чего нельзя было допустить, чтобы Россия не стала полноправным, а то и ведущим, членом комиссии по расследованию инциндента.)

------
https://cont.ws/@id176176350/1256847
https://cont.ws/@id176176350/1307006

Ты слышал тот самолет, но уже после атаки, что видел Силенко, заходящим на атаку. При этом, этот истребитель (Су-27) не делал свечки, но при подъеме начал делать разворот в сторону села Рассыпное (свидетель Танчик) - сразу приближаясь, а потом удаляясь от тебя. Свечка - это звуковая иллюзия для того места, где ты находился в силу первой половины наростаящего к тебе звука. Ты просто-навсего не увидел его.

Тот же, который пустил ракету над Мочалино, - это был МиГ-29МУ1, -  он пролетел над шахтой Заря, увернувшись при этом от ракеты, пустили что по нему с земли сепаратисты, развернулся к боингу над шахтой Прогресс, и летел далеее по краю Глуховского леса  позади боинга, отслеживая траекторию его падения после поражения второй ракетой (котрую пустил Су-27). После чего он сделал круг над дымом упавшего центроплана, и далее набирая высоту полетел на сближение с сингапурским рейсом. Его траекторию при этом, на участке что выше пяти км, запечатлел российский военный радар.

Но там был еще один истребитель, - тот который прилетел в зону в паре с  убийцей. Только этот сразу сработал по земле, начиная от Саур-Могилы (создавал иллюзию что в зоне в эту минуту были штурмовики) , и точно после бомбежки этот на низкой уже высоте пронесся над Торезом в направлении шахты Прогресс на сближение со своим ведущим , а как он дальше летел, хрен его знает.. Ну и бомбардировщик  3505, который ничего не бомбил, но сразу же с набором высоты пошел наперерез боингу. (По боингу этот вообще не стрелял.) Итого в провокации задействовано четыре боевых машины. (И транспортник.)

Отредактировано Спасский (2019-09-29 14:31:58)

0

36

Спасскому и кемету( разом) o.O :Кемет . прочитал твою порцию очередного бреда на высказывание Сепы. Но применяя обычную человеческую логику ты должен был сделать следующий вывод. Поскольку радар " не обнаружил " истребителя , а по словам Сепы он был ( вспоминается бессмертное" суслика видишь?") ,  то причина в том . что радар и не должен его обнаружить . Но почему ??? Ответ очевиден- этот "истребитель" не ВСУ.  По словам Сепы ( а мы ему "верим") истребитель военно- космических сил империи никем незамеченный ( но слышимый) шнырял возле Боинга, по нему стреляли и он стрелял ( целый воздушный бой!).  но кого с кем ?  Истребителя военно- космических сил империи с  Буком , Стрелой, ПЗРК... А в результате Боинг сбит ракетой бука. И никаких других следов на нем не обнаружено.
Когда будешь выдавать очередную порцию бреда вспоминай об этом.

0

37

Акулич написал(а):

Спасскому и кемету( разом)  :Кемет . прочитал твою порцию очередного бреда на высказывание Сепы. Но применяя обычную человеческую логику ты должен был сделать следующий вывод. Поскольку радар " не обнаружил " истребителя , а по словам Сепы он был ( вспоминается бессмертное" суслика видишь?") ,  то причина в том . что радар и не должен его обнаружить . Но почему ??? Ответ очевиден- этот "истребитель" не ВСУ.  По словам Сепы ( а мы ему "верим") истребитель военно- космических сил империи никем незамеченный ( но слышимый) шнырял возле Боинга, по нему стреляли и он стрелял ( целый воздушный бой!).  но кого с кем ?  Истребителя военно- космических сил империи с  Буком , Стрелой, ПЗРК... А в результате Боинг сбит ракетой бука. И никаких других следов на нем не обнаружено.
Когда будешь выдавать очередную порцию бреда вспоминай об этом.


Акулич! Зачем ты врешь? Это по-твоему  что?

https://toolson.net/ImageData/GifAnimation/5517859.gif?r=636665384067115432

Видишь, уже две боевых машины.

Кемет пренебрегает временем, как делают то все  долбоибы. Сколько надо обломкам времени, чтобы долететь до отметки 17:21? (Нен, Вам и Юшен, как самые последние сцуки, делают вид, что не замечают несогласования  бредятины Кемета с временем для 3505.. Эти редиски много чего не замечают :))

На деле это военный бомбардировщик Су-24 ( в Чугуеве был дооборудован и оттуда взлетел: это гость), который изображал из  себя штурмовик по скоростному режиму (без учета-то радаром на дальной дистанции точной вертикальной скорости цели) и демонстративно повернул на запад в глубь Украины перед тем как исчезнуть с радара за радиогоризонтом. Потому что именно так было задумано провокаторами. Самолет же этот обнаружен на высоте около 5 км за минуту до гибели боинга, набирающим высоту. Но насколько стремительно он ее набирал, из-за большого расстояния к нему от бутурлиновского  радара установить проблематично. (Русские же по ЭПР цели вычислили, что это был сверхзвуковой бомбардировщик с изменяемой геометрией крыла. Говорили же на брифинге про Грач, присобачив к 3505 картинку сверхзвукового Ворона, намекая тем самым заокеанским  преступникам (коллегам из Вашингтона)  на их же план провокации, осуществлена что украинцами в соответствии вбросов.)

https://cont.ws/@basar/984920
https://cont.ws/@basar/1023195

Отредактировано Спасский (2019-09-29 23:21:57)

0

38

Спасский написал(а):

Доказывается это элементарно.

Басар,ты же должен понимать,что я не могу рассказывающему говорить,что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ибо сразу буду послан подальше.На"городке" (32-я) мы не нашли никого кто бы мог хоть что то сказать, рядом небольшое скопление многоэтажек - "КвИтки" почти то же самое за исключением двух случаев.Мужчина и женщина(по отдельности) рассказали и показали практически одно и то же -" так боинг же вот так падал"(проведя рукой от Мочалино в сторону Андреевки и затем в Грабово)."Потом услышали как он там упал".К этому времени мы уже знали о чём они говорили.Нам было важно лишь подтверждение наличия и перемещения этого гула. Да,женщина ещё добавила ,что у него где то над 18-й что то отпало,кусок крыла что ли))).Почему ей это показалось не знаю,но от неё это направление как на Красный луч.Что то в этом месте всё же грохнуло.Может промазали по нему?
В Грабово по руслу он уже не мог лететь - не вписался бы.Не цепляйся к мелочам - русло между двумя огромными буграми.Там перепад высот метров под 250 .Наверное шел по тому склону уже в ЛНР. При его появлении боинг уже ревел.Кого из них слышал Анатолий если бы знал о наличии второго сам бы засомневался.

0

39

Спасский написал(а):

Акулич! Зачем ты врешь? Это по-твоему  что?


Твой пятилетний глюк. :flag:

0

40

Акулич написал(а):

Твой пятилетний глюк.


Сам ты глюк..

0

41

РВШ-Нену

https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw0/Screenshot_20191003-111324.png?x-email=m_spasskyj%40mail.ru

На треке тайбейского рейса два рефракционных  глюка. Там физический  предел видимости радаром целей на высоте 10 км. Но треки сингапурского, бирмингемского, малайзийского на 60 км ближе к радару. Вероятность рефракционнных глюков для высоты 10 км здесь должна быть куда ниже. Разве что от приближающихся к боингу снизу или удаляющихся от него вниз обьектов.

Допустим, что периодичность обзора локатором 20 секунд. Первая отметка малайзийского mh17 лежит вне его трека, вторая на треке, а третья несколько сбоку. При этом у третьей отметки небольшая ступенька.Разве планшетист стал бы рисовать эту ступеньку? Как обьяснить ее наличие при обзоре радара 20 секунд? И тут мы вспоминаем, что имеем дело с трехкоординаткой. А значит небольшая ступенька отражает степень растянутости отметки по азимуту, дальности и высоте - в этом месте обзора отметка раздвоилась по этим параметрам. Принадлежит ли она одному обьекту? Или все же двум? А первая отметка, которая лежит значительно вне трассы боинга и опережает его почти на 20 секунд? Уж не  ранняя ли это отметка объекта 3505?

Итак в 17:17 объект 3505 опережает боинг на 20 .. 40 секунд.  Тогда как в 17:19 должен опережать на минуту. Возможно ли такое для Су-24 при дозвуковом полёте? 252+84=336 м/с (скорость звука у земли при температуре воздуха 30 градусов - 350 м/с)
https://www.calc.ru/skorost-zvuka.html

Блин! По времени-то четко сходится! Для скорости не более 336 м/с при снижении. 

В этом подходе 3505 (Су-24) прошел низко над Ждановкой
 kp.md/daily/26306/3184995/ (первое видео 6:49)

Тогда, как второй боевой (Су-27) пролетел над шахтой Комсомолец Донбасса. (Направление, кстати, ступеньки совпадает.)
youtu.be/MkDybyWMBIs (читать автора)

https://cloud.mail.ru/public/4Jgx/32EuSeTGv
https://cloud.mail.ru/public/4Rsa/552ibKP3w (для средней скорости объекта по синей трассе 304 м/с, без учета высоты)
https://cloclo19.datacloudmail.ru/weblink/view/4Rsa/552ibKP3w?etag=0AFAF3374E4937DE05BEBB284D5E78389F0289CF&key=44b6a2b19a404c39cf346db4504ce79b78e9360d

Объекты синего ( Су-24, взлетел с Чугуево) и желтого (Су-27, Миргород) треков, шли какое-то время под боингом, но не выше верхней границы облачности, 6 км (высота полета боинга 10,06 км).

 

Отредактировано Спасский (2019-10-06 13:19:40)

0


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Свидетельства очевидцев » Свидетельские показания. Звуки.