Бред, слышал что-то такое, кто-то там затупил, и просто не нашёл оригиналы фото в ВК и тупо соврал в посте, еще один дебил не понял, что в видео фигурирует акк самого Шария через который он заходил в ВК. Вот фото в лучшем качестве на цензоре, вот и думай, кто вброс делал:
На Цензоре статья была опубликована 20 сентября. То же самое "фото в лучшем качестве" было в фейковом аккаунте до 21 сентября, затем Шарий поменял его там на фото с фиолетовым оттенком, и 23 сентября опубликовал своё "разоблачение". http://hackjvc.livejournal.com/1371447.html
Сейчас вспомнил, я же тогда сам всё это проверял. Оригиналы, опубликованные Шарием, невозможно было найти никак. Тем более, в Гугле за 5 мин (или за сколько он там утверждал, что нашёл).
Не знаю что там по поводу его фейса не нравится, нормальное, он тупо любит играть на публику, но довольно частно психует, когда его оскорбляют и делают про него заказные статьи, уж какой есть, нормальная реакция.
Ну что сказать, не всем дано распознавать очевидных пропагандонов. Вообще, меня с детства поражало, как можно настолько не чувствовать фальшь, чтобы иметь таких кумиров, каких имели окружающие, даже взрослые советские "интеллигенты". Что уж говорить про сейчас...