Если кто-то ещё сомневался в фотошопности снимка от МО РФ: MP4.
Украинские Буки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-03-01 07:56:18
А были над этой территорией беспилотники РФ? А если да, то могло МО на брифинге сослаться на информацию, полученную с их помощью?
Поделиться32016-03-02 10:25:00
А какая разница -- были или не были?
Я, наверное, несвовсем удачно выразился, - "могло МО на брифинге сослаться на информацию, полученную с их помощью" - в том смысле, что не могли же они сказать - у нас тут беспилотник барражирует над территорией Украины, вот он сфотал.
Это каким надо было быть дебилом... Т.е. даже не знали о Краматорске.
По версии Сложного МО запускает на Украину свои самолеты, но совершенно не интересуется, где ЗРК стоят? Действительно дебилы. Довольно много вопросов тут сводятся к ответам "они все тупые" и "они все врут".
Хорошо, а Ваше мнение - из какой точки запущена ракета, сбившая боинг?
Ну и про дыры АА было бы интересно узнать, вкратце перечислите?
Поделиться42016-03-02 17:01:52
Хорошо, а Ваше мнение - из какой точки запущена ракета, сбившая боинг?
Не знаю, но думаю, что примерно из самой большой области, представленной в голландском отчете. Или, еще более надежно, в пределах зоны, откуда Буком в принципе можно было дотянуться до цели (точка поражения ведь известна). Кто стрелял, у меня тоже пока нет уверенности. Большинство фактов, в которые я готов поверить, и особенности поведение РФ в этом вопросе, указывают на то, что стреляла пророссийская сторона (детали для меня пока в тумане).
Единственное в чем я уверен (на основании той информации, которая появилась за полтора года), это то, что авиалайнер был поражен одной ракетой, выпущенной из Бука, развалился в воздухе и упал. А вот кто, зачем и при каких обстоятельствах запустил ракету, требует дополнительной информации, которой пока нет.
Отредактировано ANP (2016-03-02 17:02:27)
Поделиться52016-03-02 20:04:03
Показаны были не фото с беспилотника
Ну да, покажи они фото с беспилотника, то 1) будет засвечен уровень нашей техники 2) появится резонный вопрос - а по какому праву? - уж наверное это будет нарушение всяких международных норм.
Это я к чему - если верить в наличие какого-то "козыря", дополнительной, не сказанной на брифинге, информации у МО, то подделка снимка - не аргумент. Я вот тоже силюсь, но не могу понять, что они сказали на брифинге, почему Су-25, а не Су-27 назвали и прочее. Но и что из этого? Ничего.
Американцам хорошо - у них есть такой спутник.
стреляла пророссийская сторона
Ну я бы тогда поправил на "российский экипаж".
Короче, несмотря на обилие информации про перемещения конкретных буков, у Вас сложилось мнение "кто-то откуда-то с земли стрелял, наверное буком".
Выводы про расстояние 1.6 метра от Сторчевого (подтвержденные выкладками Меовото) Вас не заинтересовали?
Так у АА будете дыры показывать?
Поделиться62016-03-02 23:16:55
Я вот тоже силюсь, но не могу понять, что они сказали на брифинге, почему Су-25, а не Су-27 назвали и прочее.
Было сказано,предположительно Су-25. Скорее всего исходя из параметров полёта.Скорость подъёма,скорость на эшелоне и т.д. Это не исключает ошибку.
Отредактировано Сепаратист (2016-03-02 23:17:27)
Поделиться72016-03-12 01:07:58
это больше аэродромная антенна.
Все же та, что на видео, больше похожа на вашу находку, и похоже на земле стоит.
Но с 8 года на аэродроме много что изменилось, домика не вижу, и куст вроде между 1 и 2 карманом лишний, хотя я в локации любитель, начинающий, тут я пас.
Отредактировано cfif (2016-03-12 01:11:48)