Лично я их называю ПЕДРИЛАМИ.
Я ихние соображения не искажаю. Да ещё, чтобы самым кардинальным образом для их же поношения и унижения. Ладно, если бы их презрение касалось только бы меня одного. Но, ведь, они клевещут на то, что в действительности произошло с Боингом! Клевещут на правду, и обманывают этим многих людей, водят их по ложным путям. (Цена у этого обмана слишком страшная, чтобы мне оставаться глухим и слепым к происходящему.)
О чём они ещё врут, делая вид , что их "басар" говорил то, а к этому не пришёл?
Они говорят, что басар пускает по Боингу много ракет ВВ (сюда же относится насмешник РВШ-Нен-Ротмистр)! В реальности я пришёл уже давно к выводу, что по Боингу пустили две ракеты: одной сбит (МиГ-29, Р-27ЭП1, левая сторона кабины), а второй добит (Су-27, Р-73, от правого крыла к хвосту).
Они говорят, что у басара пилоты делают противоракетный манёвр, увидев ракету! Но я уже давно пришёл к выводу, что пилоты обнаружили впереди по курсу справа от себя снизу военный самолёт, осуществлявший опасное сближение с Боингом. Это был так называемый украинский "штурмовик" (трек 3505), и что "триггером" к их решительному действию послужил, увиденный ими, внизу впереди шлейф ракеты, приближавшийся к военному самолёту и к ним: соответственно, они стали уходить от этого "штурмовика" (в реальности же это был Су-24) как можно дальше и быстрее в сторону: штурмовик к ним поднимался справа, – они же сигонули от него влево и вниз.
Они говорят, что басар разогнал Боинг к сверхзвуковой скорости, и что это невозможно в принципе, тем более для уже подбитого и развороченного спереди Боинга! Но я уже давно пришёл к выводу, что Боинг был направлен пилотами влево и вниз, когда он был ещё исправным и целым, и что до самого взрыва ракеты они осуществляли управляемый манёвр в течении 15 секунд. (Валиев, как известно, на симуляторе ввёл менее тяжёлый Боинг в пикирование и разогнал его до сверхзвуковой скорости за 13 секунд! Я же продолжаю разгонять Боинг к сверхзвуковой ещё в течении нескольких секунд после взрыва ракеты, – вплоть до отделения от него кабины, что произошло на высоте около 9 км.)
И т.д. (Типа, басаровской фантазии противоречат показания "чёрных ящиков" сбитого Боинга! Но при этом мнящие себя адекватами не замечают разницы, что данные о полёте Боинга и переговорах его пилотов, имеющиеся в "чёрных ящиках", и то, что организаторы провокации через своих по(д)дельников выдают за таковые данные - это не одно и то же.
То есть, имеет место сознательное уничижение меня со стороны дипломированной серой массы старых совков-пердунов. )
Как называются все те люди, которые осмеивают посылы, посредством которых ищущие обретают истину?? (Я уж не говорю про уничижение осмеивающими самой истины.)
Отредактировано Спасский (2019-08-14 12:31:47)