Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Номер на ракете.

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Если предположить, что надписи "Такелажная опора изделия" должны быть видны при любом положении изделия (при цеховой транспортировке), то тогда можно и заключить, что такие же надписи находятся и на другой стороне трубы. В том числе и номер изделия.
Фото другой стороны трубы нет. Или по причине отсутствия на ней чего-то примечательного, или там тот же самый номер.
Или потому, что там другой номер.

Это, по моему мнению, просто невероятно, потому что те, что мог бы снять один стабилизатор, нарисовать новый номер, поставить стабилизатор, и разместить ракету в пусковую установку, с которой была запущена соседняя ракета, не поленились бы открутить все стабилизаторы.  Вопрос-то стоял о престиже государства.

0

62

Вот, вроде, всё - закрыл тему, всё понятно: надпись была сделана до пуска ракеты.

Но ведь в ходе бесполезного исследования были обнаружены странности:

1. тройка цифр "869" жирнее остальных.
2. последние 4 цифры стёрты в своей нижней части
3. Действительно цифры года выделяются своей полнотой и именно под одной из них - "6" - наблюдается закрашенная борозда.
4. но последние цифры, которые должны быть также более жирными, потому что тоже должны были бы быть изменены, визуально такими не выглядят. Даже наоборот.
5. Наблюдается различие в отображении нижних "хвостиков" последних 6-ти знаков.
6. первые 7 знаков читаются достаточно подробно, а вот последние 5 теряют насыщенность в верхней части - из за разного уровня освещённости
7. Из 12 знаков 8 достаточно хорошо ложатся в ровную строку. Явно нарушают строй 4 знака в середине. -  первая "8" слева не требовала переделки, то её выскок вверх за границу нанесения первых чисел вряд ли связан с фальсификацией. Поэтому можно предположить, что и выскоки других цифр так же нельзя считать признаками фальсификации.
8. наличие "следов Кемета" - трассы повреждения зелёного окрасочного покрытия, проходящие по цифрам (в левой части номера) и под цифрами ("6") в правой части.
9. нет ни следов механического удаления цифр, ни следов растворения основы. Сохранены даже самые мелкие лунки от воздушных пузырьков, образованных при окраске корпуса блока.

Т.е. те признаки фальсификации, которые есть, можно объяснить технологическими особенностями покраски на заводе.
А те признаки, которые обязательно должны  были остаться при фальсификации - отсутствуют.

Вывод: Номер на данном блоке не перерисовывался, является оригинальным, нанесённым на изделие на заводе.

0