Простой написал(а):А вашу версию, единственную, я не увидел. Версия следствия для суда появилась недавно. А вы когда свою версию опубликовали?
Больше чем 5 лет назад я высказал свою т.зр на событие с МН17 на форумавиа.ру
С той поры она не изменилась. Ссылку лень искать, но есть
пруф в моем ЖЖ ( я туда перенес коммент из фа) в котором сообщаю, что свою версию высказывал раньше.
Дата коммента на ФА 16/06/2015. Наверно, в конце 2014 или в начале 2015 я сформировал свою версию.
Коммент к комментарию на ФА :
в нем я упоминаю 3-х форумчан
(кроме Бэкфаер, которому я отвечаю. Бэкфаер это ник от названия девайса, который юзал этот форумчанин).
Нелетало - его совсем было немного на ФА, но согласитесь, его коммент - это коммент профи, который знает предмет (поражение ВС ЗУР). Снимаю шляпу еще раз.
N - авиаштурман, пенс, налет емпни больше 10000 часов, жил в то время в ФРГ/Кельн, очень не любит майдан, амеров, капитализм...
и версия, что сбили "мы" для него... в общем, идеологический противник!
М - военлет (бывш??), комсорг эскадрильи ИА в СССР. В общем, от позиции профи ( с Су-25 атаковать Б-777 на эшелоне? Бред!) перешел на позицию "ничо не ясно, все могло быть! Это не МЫ".
Коммент к в/у
Как видите, Простой, моей версии уже много лет, и она, что скрывать! к моему удовлетворению постоянно пополняется новыми ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
И даже стала основной для JIT.
И что важно - будут исчо доказательства! Обещали!
Напомню, что когда я сообщал свою версию, существовал единственный официальный док - ПредОтчет DSB.
Про ЗУР БУК и, тем более, про одиночную СОУ там не говорилось, да? И прессух JIT не было.
А теперь про одиночную СОУ№332 говорят в Суде.
Как вы, Простой, можете убедиться, в моей версии (не JIT) остается неизвестное, которое по прежнему меня интересует.
Это - основания, причина выбора именно этой огневой позиции. Заранее знали маршрут и время полета ВЦ? Случайно? Типа - кто попадется?
Переходим к нравоучениям.
Где можно ознакомится, Простой, с вашей версией?
Когда хотя бы примерно вы ее опубликовали?
я не с целью мерится чем-то, а с тем, чтобы показать вам, что за СВОИ слова надо отвечать.
Я за свои слова - отвечаю.
Хочу убедицца, что вы тоже можете отвечать за свои слова (версию), сказанные когда-то.
ЗЫ
там на ЖЖ есть коммент про искперта Антипова. Пропи.дуничи хомячки очень любят почему то публиковать его пропаганд-машин РФ бредни.
5 лет назад : Ссылка
И переписка с диспом из Ростова оказывается есть.
И про письмо Сторчевого в ИКАО взгляд со стороны ИКАО на потуги РФ оспорить Отчет DSB, в котором прямым текстом говорицца
спецом для Рижских шпрот публикую, а то он как-то глаза в пол и бочком бочком к себе в баночку, чтобы не читать...
"ICAO could only begin to consider such an assessment [by Storchevoy] if one of our Member States officially requested the Organization to do so. To date, no such request has been received,
В/у надежно подтверждает МОЮ позицию о том, что НИКАКАЯ Б......ть не оспорила в ИКАО Отчет DSB в соответствии с процедурой.
И поэтому Отчет DSB на сегодня - это ИСТИНА о причинах АП с МН17.
ЗЫ2
для прикола , чтобы улыбнуцца в начале трудовой недели.