Те на КО был только звук пуска и непродолжительный гул взлетающей ракеты?
Нет никакого "звука пуска", в смысле, звукового всплеска, который быстро прекращается. Просто тишина, а потом сразу громкий гул.
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Простого » Звуки.
Те на КО был только звук пуска и непродолжительный гул взлетающей ракеты?
Нет никакого "звука пуска", в смысле, звукового всплеска, который быстро прекращается. Просто тишина, а потом сразу громкий гул.
Спасский , вот по твоим координатам и высоте самоликвидации Иглы что получилось. Для сравнения указан бах от падения в Грабово.
Мощность взрыва Иглы я оценил как 20% от мощности взрыва буковской ракетыПроанализируй - нормально совпадает с показаниями?
Все эти люди которые на северной окраине Тореза этот бах не услышат , или не придадут ему никакого внимания – настолько он будет слабым. Для них то зачем считать?
Терещенко написал в первом собщении "ого ..." – от неожиданности этого баха: для него была тишина и, вдруг, на тебе! Тогда, как о куда более мощном втором для него бахе он просто написал "ещё".
Комиссар ошибочно оценил место взрыва Иглы, как "за городом". Об этом месте взрыва у него куда более чёткое - "через одну-две секунды", как пролетела у него над головой со свистом. При этом суперсоника от нее он не слышал. То есть, подлетала уже к нему на дозвуковой скорости. Вот и умножьте две секунды на скорость меньше звука в 30-и грудусную жару – не более 700 метров на дальности ракета-то взорвалсь от него. Между ним и Николаем. И именно что звук взрыва самоликвидации этой Иглы вынудил другого уже свидетеля торезовца Николая повернуть голову в сторону уже падавшего боинга, который он увидел в просвете.
Вы, хоть, осознаёте про что я вам всем уже два года, если не больше, говорю?
ДВА ГОДА! Вы все там что́ – ДАУНЫ??? ))
Я же ссылки в пятый раз, наверное, к ряду на сделанный мной анализ показаний Игоря (Комиссара) предоставляю. Вы хоть прочитайте что ли для начала его. Анализируйте сказанное и запоминайте что к чему. Вы же до сих не сделали даже элементарного.
https://www.politforums.net/redir/forei … 1586597624
https://www.politforums.net/redir/forei … 1586689694
Отредактировано Спасский (2020-06-05 19:40:55)
Ну, не знаю! Когда порох в трубе поджигают (ну или в патроне) то бах довольно явственно слышится.
Ну, не знаю! Когда порох в трубе поджигают (ну или в патроне) то бах довольно явственно слышится.
Простой! Предлагаю бахи в момент пуска чего бы то ни было не рассматривать. Тем более, что при пуске ракет они не столь очевидны.
Отредактировано Спасский (2020-06-05 19:35:31)
Простой! Предлагаю бахи в момент пуска чего бы то ни было не рассматривать. Тем более, что при пуске ракет они не столь очевидны.
Отредактировано Спасский (Сегодня 19:35:31)
На видео пусков бахи слышно хорошо. Почему их нужно исключить?
Если эти источники исключим, то нужно тогда исключить и пуски ПЗРК, - они тоже ракеты.Останутся только сверхзвук самолётов и подрыв боеприпасов на земле
Откуда слух-то пошёл про "фосфорные бомбы" по поселку Седьмой шахты – район такой в Торезе?
Не по микрорайону! То есть, двигатель у этой ракеты еще работал, как она пошла вниз и пролетела на районом Седьмая шахта. Это-то и послужило почвой для слухов местных о атаке фосфорными бомбами. Что не понятно? То есть, они видели шлейф ракеты! И куда отчетливее, чем торезовцы живущие от них южнее, которые те кто видели этот шлейф подумали, что на Седьмую что-то сбросили, с самолётов..
Понимаешь ли! Я , ведь, когда выяснил, уточнил уже даже (раз в третий, наверное уже) след этой ракеты, а потом, месяцы спустя, то есть, недавно совсем мне попадает на глаза вот эти сообщения-слухи местных о фосфорных бомбах, и я - Стоп! Да это же след от, установленной мной, ракеты. От Иглы! (И от Р-27ЭП1..):Люди на Седьмой видели пуски этих ракет! Вот она причина, так же быстро как и сами шлейфы, развеявшихся слухов!
(К тому же, уворачиваясь от Иглы*, непосредственно перед манёвром, этот МиГ (убийца), наверняка, выстрелил пиропатроны.)
------
* Смотрите куда он был направлен при этом.
Отредактировано Спасский (2020-06-05 20:17:23)
На видео пусков бахи слышно хорошо. Почему их нужно исключить?
Потому что снимаются с близкого расстояния. Ракета улетает быстро, шум также быстро затухает. У Простых создаётся иллюзия. Найди снятые с 2 км.
Потому что снимаются с близкого расстояния. Ракета улетает быстро, шум также быстро затухает. У Простых создаётся иллюзия. Найди снятые с 2 км.
Уже в пятистах метрах от звука этих пусков никто не шарахается..
Уже в пятистах метрах от звука этих пусков никто не шарахается..
Читал на каком-то форуме спеца, который с полигонов не вылазил (по его словам): в 2,5 км такой гром, что Урал (авто) трясься!
В общем, мне нужно посмотреть ролики и определить расстояния до СОУ....
Не слышно:
1) взрывов на высоте 10 км
2) пуска Бука и полёта
3) пуска ПЗРК и полёта
4) пуска и полёта Р-27...
Остаются только взрывы не выше 5 км и на земле, и ударную волну истребителя и боинга.
Так получается?!
да ничего сногсшибательного в пуске нет
Но взрыв там был!
Вот и Басар на это же место ткнул!
Простой, хорош пургу гнать. Из ударных волн громко слышно декомпрессию (плюс, возможно, что-то ещё, сопряжённое с поражением в last FDR в течение единиц секунд после) на обширной территории километров на 20 от last FDR по наклонной, и ЗУ при полёте 9М38 в тех зонах, где он должен быть по теории (особенно громко в зонах фо́кусировки). Остальные слабые бахи - от разных причин вдоль траектории падения обломков. Не вижу смысла гадать, отчего они. Ну и само падение на землю и взрыв паров керосина, при нахождении вблизи от этого места. Этот звук сильно отличался по характеру от первых звуков.
Этот звук сильно отличался по характеру от первых звуков.
Конечно отличается - этот хлопок от вспышки паров вроде как эталонный (для сравнения громкостей).
Декомпрессия не даеёт такой мощный звук - доказали "Разрушители мифов", а ракету на такой высоте не слышно, хотя Ушен тоже считал, что слышно
А квадратичная зависимость потери энергии волны с расстоянием говорит, что нет
Отредактировано Простой (2020-06-05 22:26:55)
О звуках пуска Р-27 и говорить не приходится
на видео не Р-27 а её дочка Р-77
Декомпрессия не даеёт такой мощный звук - доказали "Разрушители мифов"
Они не 777 подрывали, а гораздо меньший, "надували" его в 1.5 раза, а не в 3, не на высоте, и, главное, не в полёте. Не было встречного потока воздуха 250 м/с на дыру! Который, вероятно, и создавал ударную волну при встрече с исходящим (не буду настаивать, я не спец в этом). В любом случае, время сообщения "ещё" в ВК указывает на last FDR как источник. И даже маяк там сразу сработал. А такое торможение свидетельствует о нехилой потере импульса за кратчайшее время. Который, как известно, сохраняется. Понятно, что он перешёл в окружавшую атмосферу...
А ракету на такой высоте не слышно
Пиздёж.
А квадратичная зависимость потери энергии волны с расстоянием говорит, что нет
Вот только недавно писал здесь же, что первая степень зависимости для плоской волны. Что достаточно очевидно для любого технаря. Но тебе пох. Лишь бы попиздеть, потроллить.
Отредактировано Сложный (2020-06-05 23:14:25)
Вот только недавно писал здесь же, что первая степень зависимости для плоской волны. Что достаточно очевидно для любого технаря. Но тебе пох.
ну, не только мне, но и видеокамерам тоже. Или у них микрофоны совсем не чувствительные, или АРУ успевает снизить уровень до полной неслышимости. Ракета - шуршит, а не бухает в полёте - вот такое вырождение УВ в звуковую
По декомпрессии я уже тут делал расчёты по методике расчётов сосудов под давлением - слабый пук, который из-за свиста ветра не слышно даже вблизи:( Звук взрыва ракеты много громче.
Отредактировано Простой (2020-06-05 23:40:20)
Аварийный маяк не там сработал, и не там был активирован.
Есть всем известные форумы, которые преднамеренно закрывают темы, когда появляется движение вперед не в пользу Украины.
В результате все темы были заблокированы, а участники ушли.Отредактировано Ралив (Сегодня 23:29:13)
Так нет никаких подтверждений твоей догадки, но есть опровержения российской стороны - она согласна с данными межнациональной службой спасения, потому что и сама контролирует сигналы бедствия в воздухе, на суше и на море.
ну, не только мне, но и видеокамерам тоже. Или у них микрофоны совсем не чувствительные, или АРУ успевает снизить уровень до полной неслышимости. Ракета - шуршит, а не бухает в полёте - вот такое вырождение УВ в звуковую
Каким видеокамерам? У тебя есть видео с пролетающей мимо ракетой Бука? Покажи. Или ты опять с очередной своей хернёй, и будешь на примере улетающих морочить бошки?
По декомпрессии я уже тут делал расчёты по методике расчётов сосудов под давлением - слабый пук, который из-за свиста ветра не слышно даже вблизи:( Звук взрыва ракеты много громче
Все твои технические расчёты, которые я видел - это лютый пиздец. Ты вообще не соображаешь, что делаешь.
Отредактировано Сложный (2020-06-06 00:00:30)
Все твои технические расчёты, которые я видел - это лютый пиздец. Ты вообще не соображаешь, что делаешь.
Бывает... А ты , значит, сделал расчёты правильно и убедился, что боинг разорвёт от декомпрессии со страшным громом?
Не сделал? А чего так?
Каким видеокамерам? У тебя есть видео с пролетающей мимо ракетой Бука?
Ищу. Но пока только слова о том, что стояли прямо под ними - ничего не слышно, ни полёта , ни подрыва (5 км высоты)
Бывает... А ты , значит, сделал расчёты правильно и убедился, что боинг разорвёт от декомпрессии со страшным громом?
Не сделал? А чего так?
Я делаю, когда уверен, что могу это сделать без ошибок. И обычным ответом ватанов и Простых на это является игнор либо (иногда) троллинг, что здесь много раз продемонстрировано. А когда не уверен, то не делаю. Изобразить нечто наукоподобное под любой заранее заданный вывод несложно, только к реальности это не будет иметь отношения. Как у тебя в приблизительно всех случаях.
Отредактировано Сложный (2020-06-06 00:16:19)
Ищу. Но пока только слова о том, что стояли прямо под ними - ничего не слышно, ни полёта , ни подрыва (5 км высоты)
Кто стоял, ватаны, защищающие ватную конспирологию про MH17? И ничего не слышали? Ну надо же...
Только сейчас понял, это же ты про РВШ... Бляяяяя, Простой! Ну ты совсем дурак, ссылаться на эту чекистскую гниду, как на источник инфы?! Которая открыто пи3дит вообще всегда, когда его ватная деза трудно проверяема, и особенно, когда рассказывает байки якобы из своей жизни. В таких случаях он вообще за всё время ни слова правды не написал. Даже по стилю изложения это всегда видно. Как ты раньше "преступников ловил", а? Не, я не могу уже... Что я тут делаю???
Читал на каком-то форуме спеца, который с полигонов не вылазил (по его словам): в 2,5 км такой гром, что Урал (авто) трясься!
В общем, мне нужно посмотреть ролики и определить расстояния до СОУ....
Таких спецов в Кaцапии - пруд пруди! Есть многочисленные видео пусков ракет с Бука, снятые очевидцами с разных дистанций.
Вопрос исчерпан.
Только сейчас понял, это же ты про РВШ... Бляяяяя, Простой! Ну ты совсем дурак, ссылаться на эту чекистскую гниду, как на источник инфы?! Которая открыто пи3дит вообще всегда, когда его ватная деза трудно проверяема, и особенно, когда рассказывает байки якобы из своей жизни. В таких случаях он вообще за всё время ни слова правды не написал. Даже по стилю изложения это всегда видно. Как ты раньше "преступников ловил", а? Не, я не могу уже... Что я тут делаю???
Эта "чекисткая гнида" работает на СБУ.
Кстати, ты тоже. (Особенно, когда называешь этого лжеца "чекисткой гнидой".)
Но только за бесплатно. ))
Отредактировано Спасский (2020-06-06 11:59:10)
Так нет никаких подтверждений твоей догадки, но есть опровержения российской стороны - она согласна с данными межнациональной службой спасения, потому что и сама контролирует сигналы бедствия в воздухе, на суше и на море.
Полное молчание, как опровержение? Что-то новенькое.
Почему Россия не предоставила до сих пор записей эти сигналов (или хотя бы данные с них), если контролирует?
Аварийный маяк не там сработал, и не там был активирован.
Есть всем известные форумы, которые преднамеренно закрывают темы, когда появляется движение вперед не в пользу Украины.
В результате все темы были заблокированы, а участники ушли.Отредактировано Ралив (Вчера 19:29:13)
Курс боинга по последним двум украинским отметкам 114°, и лежит точно на точку, где зарегистрировано срабатывание ELT.
Также странно, что в отчёте DSB нет насамомделешней последней украинской вторичной отметки ещё целого боинга 13:20:04..
Сообщения для пользователей других форумов
дрл-7см
Re: Похоже сбили Boeing 777
« Ответ #188 : 21.07.2014, 22:09:57 »Цитата: Andreas от 21.07.2014, 21:59:57
Там на экране на несколько секунд отделяется объект (естественно, с неизвестной высотой) и пропадает. Потом только облако обломков.не понял на каком экране ?
я смотрел СОК метка исчезла моментально (как раз попала под оборот антенны) и через 3 секунды погас ответ с mode S , потом появилась синтетика и табло LOST , вроде все надо будет еще раз глянутьда-а-а-а смены все еще в ауте, катастрофа, бортов нет, вчера дырку в мониторе просмотрел только 1 утром прошел
Отметка самолёта не может пропасть в тот момент, когда его облучает радар. Отметка цели или есть, или её нет. Тогда, как сигнал ответчика цели да, в этот момент может пропасть. И это фиксируется радаром, и, соответственно, отображается на мониторе ... В виде исчезнушей метки?
Так, как на картинке последняя украинская отметка вторичного радара припадает где-то на 13:20:00, то где та отметка, на которой пропала метка ответчика цели, попавшей как раз под оборот антенны?
(Кстати, киевская "чекисткая гнида" основательно так засрала саму постановку этого вопроса.)
--------
Примечание: СОК - система объективного контроля.
Вторичный радар определяет координаты ответчика цели самостоятельно.
Или всё же речь о первичном украинском радаре?
Об этом:
"ответ с mode S", – то есть вторичка, – "через три секунды погас".
Но для первички в один миг не исчезнет отражаемый от цели сигнал!
Как бы там ни было, но хохлы конкретно так, сознательно намутили с последними координатами ещё целого боинга. Спрашивается, на кой фуй, если боинг в это самое время шёл ровно на точку ТАМАК?
Ответ очевиден: скрывать преступникам можно лишь манёвр, совершаемый на последних секундах пилотом боинга. И больше ничего!
Об этом же значительное расхождение в определении места пука ракеты.
Отредактировано Спасский (2020-06-06 14:57:58)
Полное молчание, как опровержение? Что-то новенькое.
Нет, молчание - знак согласия с международниками и знак опровержения измышлений Ралива
Нет, молчание - знак согласия с международниками и знак опровержения измышлений Ралива
А в юридическом плане тоже так – промолчали, значит поддержали ) Или всё -таки требуется предъявить запись, документ, сделать официальное заявление, и т.п.?
Отредактировано Спасский (2020-06-06 14:54:12)
Свидетельские показания. Звуки. | Свидетельства очевидцев | 2020-07-11 |
Разные звуки | Справочные данные, инфографика | 2016-08-07 |
Сообщения для пользователей других форумов #2 | Всё что угодно | 2023-04-11 |
Поражение буком из-под Зарощенское | Пустые темы | 2020-04-03 |
Взрыв над Торезом | Форум Простого | 2019-12-09 |
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Простого » Звуки.