Чем вам помогут Звуки?
Они могут помочь мне узнать правду.
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Простого » Звуки.
Чем вам помогут Звуки?
Я этого не знаю. Я предполагаю, что они этим не занимались.
Так вы займитесь. А если не можете, то ули воду в ступе толочь - вот если через пруд построить мост и на нем купцов посадить...©
Отредактировано neantichrist (2019-11-26 21:58:25)
Узнавайте, кто мешает. Басар вон "звуков" собрал - на 5 форумов хватит. Штук... пля, забыл, Много, одним словом.
Про плотность можно сказать, если указать площадь района пуска. Площадь этого района определяется расстоянием от места пуска до границы слышымости звука пуска. Это самое большое 2 км.
Тогда площадь будет Пи х R^2 =12 кв/км. В этом круге диаметром 4 км проживает 40 человек. Значит, плотность населения там = 3 чел/к
Упс, вспомнил ваш первый коммент
Поэтому, за эталон можно принять показания свидетеля, копавшегося на огороде в 3 км (якобы) от места пуска. Судя по реакции (аж присели) там мощность была около 160 дБ.
Как я понимаю, с Октября 2016 года звук пуска ЗУР отдалился и стал тише. Не, ну а чо? Бывает! Время идет, восприятие звуков ( слух) меняется. И не в сторону улучшения. Как и память... (рука-лицо)
Как я понимаю, с Октября 2016 года звук пуска ЗУР отдалился и стал тише. Не, ну а чо? Бывает! Время идет, восприятие звуков ( слух) меняется. И не в сторону улучшения. Как и память... (рука-лицо)
Нет, вы неправильно поняли. Такой мощности звук не может быть от летящей ракеты.
Узнавайте, кто мешает. Басар вон "звуков" собрал - на 5 форумов хватит. Штук... пля, забыл, Много, одним словом.
Да. они у нас собраны в одну сводную таблицу. Хотите посмотреть?
Нет, вы неправильно поняли. Такой мощности звук не может быть от летящей ракеты.
А раньше вас эта цифра устраивала...
ну да бог с ней.
Вот я прошу вас - ссылки в студию! Окуда количество людей? Откуда 3 Км ну или 2? А может, попробуете 4? Все равно ж - восприятие "индивидуальное", да?
Отредактировано neantichrist (2019-11-26 22:23:21)
Да. они у нас собраны в одну сводную таблицу. Хотите посмотреть?
ненене, это я вам первый подсказал, где "звуки" лежат!
Вот я прошу вас - ссылки в студию! Окуда количество людей? Откуда 3 Км ну или 2? А может, попробуете 4? Все равно ж - восприятие "индивидуальное", да?
Не всё сразу. Это будет рассмотрено в теме о подрыве бука, в которой и будут просчитаны физические возможности события, на которые указывает свидетель.
Не всё сразу. Это будет рассмотрено
Это как это - "будет"?
Вспомните, буквально неск часов взад вы УЖЕ "рассмотрели" 40 человеков в радиусе 2 Км.
На что вы опирались, сообщая вот этот бред?
Про плотность можно сказать, если указать площадь района пуска. Площадь этого района определяется расстоянием от места пуска до границы слышымости звука пуска. Это самое большое 2 км.
Тогда площадь будет Пи х R^2 =12 кв/км. В этом круге диаметром 4 км проживает 40 человек. Значит, плотность населения там = 3 чел/кв.км.
Звездочет и мудрец Гусейн-Гуслия узнавал правду более простыми методами. Например, с помощью веревочной петли и палки.
Звездочет и мудрец Гусейн-Гуслия узнавал правду более простыми методами. Например, с помощью веревочной петли и палки.
По моему, он хотел кого-то обмануть этим.
По моему, он хотел кого-то обмануть этим.
Это не совсем так. Не он хотел, а его заставили. А вообще-то речь идет о затухании звука в атмосфере, насколько я понимаю. Мои наблюдения говорят, что даже самолеты свыше 10000м с трудом обнаруживаются по звуку и уходит на это времени секунд 20. А это соизмеримо с временем активной фазы полета ракеты и временем работы двигателя. Второй момент звук, вернее его отголоски, придет к слушателю с расстояния 10км только, через 3с/км 30 сек, т.е. тогда когда ракета уже поразила цель. Вывод: В радиусе 6 км при ясной погоде хрен бы кто, что увидел из старта ракеты. При облачности уже в 2-х км от места старта никто ничего не понял бы, а связал бы звук старта с полетом реактивного самолета, ну может, на форсаже.
При облачности уже в 2-х км от места старта никто ничего не понял бы
А видели и дальше. Облачность-то не по земле там стелилась.
Скорость звука меняется с высотой.
А видели и дальше. Облачность-то не по земле там стелилась.
Скорость звука меняется с высотой.
ну вот, докатились. На ветку ЗВУКИ уже лезет в наглую глагол "видели".
Так всегда бывает, когда на ветке про апельсины появляются комменты людей, которые не пробовали апельсины.
Это нечестно, Простой.
Про "видели" - доуя других веток.
Если серьезно, Простой, то имхо :
- после прочтения статьи Слух в Вики, вам станет понятна абсурдность вашего намерения создать "звуковую картину МН17" и тем более - делать на основе этой "звуковой картины" какие-то ВЫВОДЫ об АП с МН17.
Но даже не читая ее, вполне достаточно подумать - почему (уж не знаю, осознанно или нет) на ветке ЗВУКИ возникает глагол "видели"?
Отредактировано neantichrist (2019-11-29 07:15:43)
Но даже не читая ее, вполне достаточно подумать - почему (уж не знаю, осознанно или нет) на ветке ЗВУКИ возникает глагол "видели"?
И почему же по вашему мнению?
после прочтения статьи Слух в Вики, вам станет понятна абсурдность вашего намерения создать "звуковую картину МН17" и тем более - делать на основе этой "звуковой картины" какие-то ВЫВОДЫ об АП с МН17.
Звук - это лишь один из видов следов преступления - потому что сами "фигуранты" очень шумные. В сочетании с другими мы сможем восстановить полную (или достаточно полную) картину события.
И почему же по вашему мнению?
Пазвольте!
Вы что ж, сам себе свои действия объяснить не можете? Вам нужна помощь, что разъяснить вам, зачем вы изменили "звуковой картине" и сами стали внедрять в неё глагол "видели"???
Айяйяй, как нехорошо получается....со "звуковой картиной".
Звук - это лишь один из видов следов преступления - потому что сами "фигуранты" очень шумные. В сочетании с другими мы сможем восстановить полную (или достаточно полную) картину события.
Да, в некоторых видах преступлений "ЗВУК" играет роль при расследовании.
В УД по массовому убийству 298 человек с применением ЗУР ЗРК БУК свидетели, которые только слышали ЗВУКИ, ничем помочь следователю не могут.
Отредактировано neantichrist (2019-11-29 12:01:44)
Вы что ж, сам себе свои действия объяснить не можете?
Я могу, но мне интересно, что вы подумали! Может быть вы думаете неправильно?
Я могу, но мне интересно, что вы подумали! Может быть вы думаете неправильно?
Зачем МНЕ думать над тем, почему автор ветки "ЗВУКИ" превращает её в ветку "Видели и Слышали"?
Хозяин-барин.
Тут главное, чтоб путаницы и иллюзий не было. Ветка ЗВУКИ почила в бозе, 2 человеческих уха - это совсем не 2 уха + 2 глаза.
Зачем МНЕ думать над тем, почему автор ветки "ЗВУКИ" превращает её в ветку "Видели и Слышали"?
Хозяин-барин.
Тут главное, чтоб путаницы и иллюзий не было. Ветка ЗВУКИ почила в бозе, 2 человеческих уха - это совсем не 2 уха + 2 глаза.
По звукам уже всё сделано и всё рассчитано. Некоторое звуки - одни звуки, а есть звуки с визуальным наблюдением.
Но нет главного - неизвестна причина возникновения этих звуков.
По звукам уже всё сделано и всё рассчитано. Некоторое звуки - одни звуки, а есть звуки с визуальным наблюдением.
Но нет главного - неизвестна причина возникновения этих звуков.
В облачности причину возникновения этих звуков определить затруднительно. Вот представьте, что над полигоном облачность с Ннго 2000м и старт под 45*. Наклонная дальность до входа в облачность 1,41х200=2800м, что ракета преодолеет за 3 секунды. А звук вообще придет когда она уже будет в облаках. А чтобы лучше представить закройте глаза и прослушайте звук стартов БУК -М1.
Как это выглядит с облачностью можно посмотреть здесь https://vk.com/video-8096551_171644045 У меня что-то не вставляется видео с VK. На видео 0:33 старт 0:36 вход в облачность. Прямо, как в нашем случае.
Отредактировано Ацтэк (2019-11-29 16:31:18)
В облачности причину возникновения этих звуков определить затруднительно
Да. Но если бы это было бы просто, то мы бы тут этим не занимались.
В облачности причину возникновения этих звуков определить затруднительно. Вот представьте, что над полигоном облачность с Ннго 2000м и старт под 45*. Наклонная дальность до входа в облачность 1,41х200=2800м, что ракета преодолеет за 3 секунды. А звук вообще придет когда она уже будет в облаках. А чтобы лучше представить закройте глаза и прослушайте звук стартов БУК -М1.
Как это выглядит с облачностью можно посмотреть здесь https://vk.com/video-8096551_171644045 У меня что-то не вставляется видео с VK. На видео 0:33 старт 0:36 вход в облачность. Прямо, как в нашем случае.Отредактировано Ацтэк (Сегодня 15:31:18)
Звук доходит через 2 сек - установки в 600 метрах. Звуковое давление при пуске более 80 Дб, но кратковременное, как девчонка с женщиной с огорода и описывали.
Звук доходит через 2 сек - установки в 600 метрах. Звуковое давление при пуске более 80 Дб, но кратковременное, как девчонка с женщиной с огорода и описывали.
Спасибо, что подсказали по распространению звука. У меня комп по техпричинам без звука. Если бы я не видел картинку пуска, то звук пуска (с закрытыми глазами) точно принял бы за звук реактивного двигателя самолета.
точно принял бы за звук реактивного двигателя самолета.
Конечно, оба реактивные. Различие только в моменте пуска. Ракета запускается с хлопком.
Чем вам помогут Звуки?
По звукам уже всё сделано и всё рассчитано.
Вот и я о том же.
Ветка "ЗВУКИ" благополучно исчезла, так как тема, заявленная в названии ветки, не релевантна вопросам следствия по УД по сбитому Боингу рейса МН17.
Установив, что слуховой аппарат человека - это совсем не ШПС на подводной лодке, и что уши человека - это, например, не уши
Более десятка мышц управляют движениями ушной раковины, поэтому она может менять свою форму, а главное, положение относительно головы: изгибаться, прижиматься, поворачиваться почти на 180°.
автор ветки "Звуки", не меняя названия ветки, пытается начать тему
... звуки с визуальным наблюдением.
.
Словно на этом форуме про "визуальное наблюдение" бу-бухов и ба-бахов веток не было.
Отредактировано neantichrist (2019-11-30 09:11:17)
не релевантна вопросам следствия по УД по сбитому Боингу рейса МН17.
" Я слышал что в 2 часа ночи за стеной был шум и крики, потом выстрел... и всё стихло!" - вот примерно то же самое относительно боинга.
" Я слышал что в 2 часа ночи за стеной был шум и крики, потом выстрел... и всё стихло!" - вот примерно то же самое относительно боинга.
Среди БЕЛОГО ДНЯ в одном из самых густонаселенных районов Донетчины случился пуск ЗУР ЗРК БУК с известными последствиями.
Есть 2 (или 3?) фотофиксации следа этой ЗУР,
следствие утверждает, что у него есть СВИДЕТЕЛИ пуска...
Какой нах "шум за стеной"?
За какой "стеной"?
Пуск ЗУР и след ЗУР БЫЛ ВИДЕН части населения этого района, разве нет?
Ну что вы как ребенок отмазки придумываете?
следствие утверждает, что у него есть СВИДЕТЕЛИ пуска.
А я разве где-то говорил, что пуска никто не слышал и не видел?
Но у нас есть свидетели, которые слышали и видели военные самолёты.
Есть у следствия показания этих свидетелей?
Но у нас есть свидетели, которые слышали и видели военные самолёты.
При чем здесь ветка ЗВУКИ?
Продолжаем.
У кого это у "вас"?
У говорящей головы СКР тов.Маркина таких "свидетелей" было до фига+ и даже на полиграфе одного допрашивали.
И что? Как это отразилось на следствии JIT?
Да никак.
Сбили из СОУ №332 53-й бригады ПВО ВС РФ. Точка.
Свидетельские показания. Звуки. | Свидетельства очевидцев | 2020-07-11 |
Разные звуки | Справочные данные, инфографика | 2016-08-07 |
Сообщения для пользователей других форумов #2 | Всё что угодно | 2023-04-11 |
Поражение буком из-под Зарощенское | Пустые темы | 2020-04-03 |
Взрыв над Торезом | Форум Простого | 2019-12-09 |
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Простого » Звуки.